***

Безумство под маской.

Глава 2

Был поздний вечер. Она шла по дороге, не совсем осознавая, куда именно идет.  Как-то серо и промозгло было на улице, начинался мелкий дождь. Хотя чему тут удивляться – она шла по мостовой Лондона.  Но она, как ни странно любила такую погоду, любила дождь…
Но, идя сейчас по улице, она вспоминала LA, солнце, песок, мягкий теплый океан, и нежный ветерок. Мысли как-то быстро перемещались  с одного воспоминания к другому, путали, цепляясь между собой, создавая картину некого хаоса. Она вдруг вспомнила Джеффа. Друзья оставшиеся в LA говорят ей, что он до сих пор не понимает, почему она так поступила, разорвав в одночасье отношения между ними и уехав, не объяснившись, не написав даже записки. А Джефф  пытается найти ее лондонский адрес или телефон. Но она уверена в своих друзьях, ведь только двое из всех знают ее координаты и они не выдадут ее.
Мелькнули мысли о работе……  Работа, работа…..  Оказалось, что  не так уж и сложно было перевестись из одного отделения своей фирмы в другое, благо, что корпорация была большая, и представительств было много. Не сложно было, и наладить контакт с новыми коллегами, хотя немного они странные. Она мысленно сравнила людей в LA и Лондоне и улыбнулась. Все таки они не такие темпераментные люди. Лондонцы очень вежливы, но  слегка медлительны и немного скрытны. А может это только на первый взгляд?
Ну ладно, поживем, увидим….

Джефф…..  Он опять вернулся в ее мысли…. “Наверно я не правильно поступила, надо было все рассказать, объяснится, а ты сбежала как испуганная  девчонка”. Она остановилась, подняла лицо к небу и ощутила множество мелких капель на своем  лице, они словно окутали ее своим вихрем. Посмотрев на зонт-трость на своей руке,  она пошла дальше. Ей не хотелось его открывать. Хотелось идти вот так, под дождем, чувствовать его прикосновение и хоть немного разобраться в себе. Хотя чего уж тут разбираться….  “Да детка, ты влюбилась” - сказало сердце, и мозг безоговорочно подчинился этой мысли.  “Прости меня, Джеф.” - словно начиная так и  не состоявшийся диалог между ними. “Я так и не смогла тебе признаться, что же произошло на той костюмированной вечеринке 3 месяца назад,…  да и как я могла признаться в таком? Да, Джефф, мне было хорошо и с тобой, но чего то не хватало.  Сейчас я понимаю чего же именно.  Не хватало той страсти и одновременной теплоты, дикой животной агрессии и нежности, сумасшествия и спокойствия.  После той встречи с НИМ мы не можем уже быть вместе…..  я уже  не смогу… ”
Дождь нарастал, капли становились крупнее, и она зашла в кафе. Устроившись за столиком около окна, она заказала себе  чашку зеленого чая и первое, попавшееся на глаза пироженное.  Ей принесли заказ. Взяв в холодные руки горячую чашку чая, она снова окунулась в свои воспоминания.
 Вечеринка…. Боже, как она берегла эти воспоминания! Как нежно и ласково она согревала их своей душой, выделив для них самый центр своего сердца. Снова и снова прокручивая в голове момент за моментом, вспоминая запахи и звуки, она словно жила в этих воспоминаниях. Она вспомнила его глаза, его голос, запах тела, ощущение его горячей кожи под своими пальцами и ее бросило в дрожь. Да, они занимались любовью в маскарадных  масках, и это захватывало как никогда. Волной прокатилась приятная нега, поднимаясь, где-то внизу живота, и  разлилась по всему ее телу.  Эти ощущения она называла бабочками в животе….. Она даже сейчас помнила его прикосновения, ощущала их на своей коже….  Пальцы…его неистовые пальцы…  “Я схожу с ума, я схожу с ума!!!”- твердила она самой себе, но не могла остановить поток этих сладких мыслей. Она вспомнила, чем закончилась та встреча с незнакомцем в зимнем саду и снова расстроилась. Хотя чего уж тут лукавить (как бы признавшись самой себе) она подумала, что, наверное, все мужчины,  после случайного секса так исчезают. Он сказал, что принесет еще бутылку вина, нежно поцеловал, потом осторожно дотронулся губами до ее лба  и ушел. Этот вечер перевернул ее жизнь навсегда. Безоговорочно и бесповоротно.
 
Допив чай, ты так и не притронулась к десерту. Не хотелось. Расплатившись, ты вышла на улицу. Дождь почти прошел,  и где-то около линии горизонта медленно и не охотно выползал огромный диск багряного солнца. Такие вечера редкость в Лондоне. Наверно завтра будет солнечная погода, осмелилась предположить ты. Оглянувшись вокруг себя, что бы понять в какой район  забрела, ты остановила такси. Добравшись до дома, перешагнув порог, ты быстро сняла пальто, повесила на вешалку и остановилась около дверей шкафа. “О эти воспоминания. Они словно преследовали тебя каждый день, каждый час”. Ты быстро замотала головой, словно пытаясь вытряхнуть их. Направляясь в спальню,  на ходу раздеваясь, бросая по дороге одежду прямо на пол, ты подошла к кровати.  Накинув легкий пеньюар, ты юркнула под одеяло и провалилась в сон смешанный с воспоминаниями того вечера.
Настало воскресное утро. Не нужно было идти на работу, и ты решила поваляться в кровати. Включив телевизор на американском канале, ты попала на новости. Политики, звезды, известные и простые  люди…  кто-то приехал с государственным визитом, кто-то где-то в кого-то стрелял…. Дурацкие новости, подумала ты и пошла в ванную. Утренний душ привел тебя в чувство, а свеже сваренный кофе придал настроения. Ты села за ноутбук и проверила почту. Снова эти письма от Джеффа. Удалив их даже не читая,  ты подумала о том, что надо завести новый адрес. Взяв кофе, ты вышла на балкон и уютно устроилась на плетеном кресле. На столике напротив лежала раскрытая и перевернутая книга. “Прекрасное утро, что бы дочитать ее ”- подумала ты и взяла ее в руки. Но после первых  прочтенных строк ты поняла, что это уже было. Дежавю?! Пролистав еще немного, ты удостоверилась в том, что книга прочитана.  “И когда я успела ее дочитать? Ну что ж, отправимся в книжный магазин за новой книгой”.
Книжные магазины Лондона это просто какое-то уникальное явление. Ассортимент в них богатейший. Книги стоят плотно, как в библиотеке. Но стоит тебе обратиться к консультанту, как он в мгновение ока выудит необходимую для тебя книгу. Но самое поразительное состоит в том, что многие магазины оборудованы небольшими читальными зальчиками, где ты можете, попивая тут же купленный кофе, сколько   угодно читать и делать любые выписки.  Ты знала отличный магазин в центре города Grant & Cutler Foreign Language Booksellers. И именно туда ты и отправилась.
Народу бродило по магазину достаточно много. Походив немного по залам, ты направилась к стеллажам с готическими романами. Подойдя к полке, ты медленно проходила глазами по переплетам, отметая то, что ты уже читала. Как только ты взяла книгу в руки,  у тебя вдруг в сумочке раздался звук телефона. Сняв трубку, ты поняла, что это Кэтрин, твоя подруга, оставшаяся в LA. Разговаривая о всяких мелочах, ты повернулась лицом в зал и заметила небольшую группу людей. Большинство из них были в элегантных серых костюмах, кто-то в этой толпе держал раскрытый черный зонт. “Странные люди подумала ты. На улице солнце, а они с зонтом? Ну да ладно. У каждого свои заморочки”.  Ты зажала роман в руке и медленно  пошла вдоль прилавка с книгами, одновременно разговаривая с Кет. Ничего особенного, простые сплетни и новости про общих знакомых.
Но вот в какой то момент ты встретилась глазами со странным мужчиной в черной одежде, шляпе, маске (что-то похожее на медицинскую, но только черного цвета) и очках для чтения. Ты смотрела на него и тщательно пыталась понять сон это или явь. Глаза!!! Это были Его глаза! Она ни за что их теперь не перепутает….  Но…Она посмотрела на его руки…  Те же длинные и изящные пальцы…. Боже, что происходит!!!   Ее голова закружилась, сердце практически остановилось, смолкли звуки, и все вокруг словно перестало существовать. Он то же смотрел на нее,  слегка наклонив голову  вперед и немного прищурившись, словно вспоминая что-то. Потом он повернулся к одному из своих помощников, что-то спросил у него, и развернулся обратно, держа в руках небольшой блокнот. Написав несколько слов, он сунул записку в книгу и положил ее на прилавок, взглядом указав тебе на нее. Ты несколько секунд колебалась, но мужчина напротив вопрошающе продолжал смотреть на тебя. Она не понимала, с ней ли все это происходит?  Взяв книгу, где была записка, ты открыла и прочитала следующее: “А Вы любите костюмированные вечеринки? ” Мир рухнул… Стены, словно раздавили ее, превратив, во что-то невесомое и  бестелесное…  Слова в записке слились в непонятный и причудливый узор…. Она подняла глаза и посмотрела на него. Под этой маской скрывалось почти половина лица, но по маленьким морщинкам около глаз она поняла, что он улыбается. Все вдруг сошлось в одну картину и только теперь к ней возвращалось сознание. Сознание того, что они встретились. Жизнь действительно удивительная штука! Она одной рукой потянулась к сумочке, что бы найти ручку, но там ее как назло не оказалось. Он понял, что она ищет, и протянул ей  свою.  И она быстро написала ответ: ”Люблю. Они оставляют неизгладимое впечатление”.   Книга с ответом снова оказалась в его руках. Несколькими минутами  спустя он достал из внутреннего кармана конверт положил вместо записки, медленно положил на прилавок, поднял глаза, словно хотел в чем-то удостовериться, потом развернулся и пошел к выходу. Схватив книгу, она достала конверт и пошла следом. Выйдя на улицу, она увидела несколько отъезжающих джипов. Белый конверт словно прожигал ей ладонь, но она не могла его открыть сейчас. Нужно было остановиться, отдышаться и найти хоть какую то опору, потому что земля уходила из-под ног. Пройдя пару домов, она села в кафе за столик на улице. Держа конверт в руках, она не осмеливалась его открыть. Воспоминания того вечера снова накрыли ее с головой…. Неужели это он…. Неужели они встретились…. Эти мысли никак не укладывались в голове, и она никак не могла их осмыслить…. Открыв, наконец, конверт она прочитала приглашение на костюмированную вечеринку и лондонский адрес. До назначенного срока оставалось пять дней.

 Глава 3

Ее жизнь на протяжении этих 5 дней стала похожей на густой Лондонский туман. Он словно проглотил ее с того самого момента, как она открыла письмо. Такой густой и вяжущий, что иногда становилось трудно дышать, трудно думать и что либо вообще делать. А жить приходилось. Приходилось вставать по утрам, ходить на работу, выполнять свои обязанности, общаться с людьми. А еще приходилось спать, и это было самое трудное. Мысли о предстоящей встрече ни покидали ее, ни на секунду. Столько вопросов кружилось в ее голове, что она даже терялась в их общем потоке. Зачем он ее позвал? Неужели он помнит все, что произошло? Да нет, навряд ли…. У него сотни, таких как я…… Но я не его поклонница, черт возьми!!! Я просто….. я….. Проклятье! Я просто его люблю! А может это его игра? Может эта мировая звезда так развлекается? Ведь всякое про него писали?  Она отгоняла эти вопросы, а они предательски лезли снова и снова. Но в тот вечер он был так нежен, так застенчив. Я ничего не понимаю. На протяжении всех этих 5 дней она несколько раз меняла свое решение. Она металась между желанием его увидеть и той ценой, что может быть, она заплатит за эту встречу. В ночь перед этой встречей она не могла уснуть. Она то вставала и ходила по квартире, то ложилась снова, то выходила на балкон и, замерзнув там, через 3 минуты снова ныряла под одеяло.  “ Эй, детка! Ты думала о нем все эти месяцы, и теперь ты упустишь такую возможность? Тогда ты и впрямь сумасшедшая! Не важно, какой будет цена, важно, что ваша встреча состоится”. Ее внутренний голос был прав на 100%, и она окончательно с этим согласившись, впервые за все эти ночи крепко и спокойно уснула.


    В день встречи ей доставили с посыльным еще одно письмо. В нем уточнялось  время приезда и говорилось о том, что за ней приедет машина. Она знала, как она будет выглядеть, точно так же как и в прошлый раз. То самое темно-фиолетовое платье и маска. Она волновалась как никогда еще в своей жизни.
До приезда машины оставались считанные минуты, и она металась по дому, словно тигрица в клетке. В дверь постучали. Открыв, она увидела темнокожего парня в одежде водителя. “Меня зовут Том.  Машина подана и вас ждут на вечеринке”.
Она нервно стучала кончиками пальцев по сиденью. “Черт возьми, этого Тома! Он специально так медленно едет!” Ее напряжение возрастало с каждой минутой, и ей казалось, что она взорвется, так и не успев доехать. Но вот они подъехали к большим, кованым воротам. Они распахнулись, и машине медленно и бесшумно покатилась по дорожке к направлению дома.
Водитель открыл дверь лимузина, помог ей выйти и рукой показал по направлению двери. Она, не спеша, поднялась по ступенькам и толкнула тяжелую дверь. Где-то в глубине дома, в  комнате играла тихая и спокойная музыка. Странный стиль выбрали для вечеринки. Хотя постойте….. Тишина….. не слышно голосов, нет вездесущий официантов, обычно снующих на таких вечеринках….  Ничего нет. Просто отголосок музыки. Она остановилась как вкопанная от таких мыслей. Но полпути было пройдено и назад уже дороги не было, и она сделала шаг на встречу. Она шла на звук музыки и, наконец, распахнув дверь, увидела в полумраке просторную гостиную с камином и сотнями лепестками роз на полу. Лепестки цветов, легли, мягки ковром, и иногда, даже не слышно было своих собственных шагов. Она оглянулась, но никого не было, и только камин напоминал некое подобие живого. Она направилась к камину, той же неспешной и мягкой походкой кошки,  так же как и в тот вечер. Платье обнажало ее спину и открывало потрясающий вид бархатной кожи. Она медленно делала шаг за шагом, и только звук ее шпилек и  шелест платья выдавали ее присутствие. Двигаюсь плавно и медленно, она направлялась к огню, словно завороженная этим причудливым танцем пламени. Около камина стояли два мягких кресла и сервированный легкими закусками, фруктами и вином столик, а между  ними и камином лежала огромная шкура тигра. Завороженная всем этим зрелищем она не заметила, как из темноты отделилась мужская фигура, и медленно и бесшумно пошла вслед за ней. Мужчина даже не шел, он, словно летел над полом. Так же  бесшумно и тихо он следовал за ней след в след. Пока он шел за ней, он вспомнил все мысли и чувства, что пережил за эти 5 дней. “Что она подумает обо мне? Что я  не нормальный? Что я извращенец, какой то? Как она отреагирует? Что скажет? А если она посмеется надо мной?....  Боже, я этого не переживу. Я этого не вынесу!”  Пока он стоял в темноте зала, он вспоминал тот вечер 3 месяца назад. Он помнил каждое ее прикосновение, каждый поцелуй, что оставляла она на его теле. Вспомнил, как ее язык, горячей змейкой двигался по его телу, обжигая и даря столько наслаждения. И каждый раз, вспоминая это,  просыпалось его мужское естество. Он не понимал, что эта незнакомка сделала с ним. Не осознавал, какой властью она наделена, и почему  так захватила все  его  мысли и чувства. Боже! Как он ее хотел! Но он должен был убедиться в ней.


  Она остановилась около кресел, и он остановился буквально в шаге он нее. Он так боялся, что незнакомка услышит бешеный стук его сердца. Кошка (как он прозвал ее про себя) немного успокоилась, и начала дышать более  медленнее, и ровнее. Но…..
-Можно я буду называть тебя кошка? - почти шепотом произнес он, глядя на ее спину. Он видел, как она встрепенулась от его слов, и мелкие мурашки поползли по ее обнаженной спине…..
Сказать, что мир остановился для нее, значит не сказать ничего.  Его почти шепот за спиной прозвучал как раскат грома.  Она молила Бога только об одном: что бы происходящее не было сном. Она медленно повернулась и подняла на него свои огромные зеленые глаза.  Перед ней стоял Майкл Джейсон….. Элегантный черный костюм еще сильнее  подчеркивал   белизну его кожи. Аккуратно уложенные прямые черные волосы слегка обрамляли его правильные и до неприличия красивые черты лица. А эти глаза! Эти безумно нежные и бездонные глаза! Казалось, в них не может жить ложь. Но почему в них столько сомнения и страха? Или мне только кажется? Едва уловимая улыбка играла у него на губах. Ему было, где то за 45.
- Если тебе так больше нравиться, то я, не против.  - ответила она. А в ее  голове вихрем носились мысли. “Неужели это он? Что же сейчас будет? Боже, дай мне сил не сойти с ума!”
Майкл подошел к ней вплотную, протянул руки и снял маску с ее  глаз. 
- Вот так я думаю, будет лучше. - произнес он. Майкл почувствовал, как ее горячее дыхание коснулось его губ, и поспешил отойти на шаг назад, что бы не сорваться. Он не мог понять, что с ним происходит рядом с этой женщиной. Такого никогда не было с ним прежде.
- Меня зовут Бренда. - ответила она, когда Майкл снял ее маску.   
- Очень приятно, я Майкл.   
Он взял ее руку и едва коснулся губами тыльной стороны ее ладони почти около запястья. И миллионы маленьких, искрящихся  огоньков, побежали по ее жилам.  Растекаясь все глубже, пока не достигли того самого места внизу живота…
Майкл направился к столику, напротив камина, не отпуская руки  Бренды.  Он налил немного вина по бокалам и протянул один из них ей. 
- Послушай, я хочу извиниться перед тобой за то, что в прошлый раз так внезапно исчез.  Понимаешь… -   и  он запнулся, подыскивая слова, что бы она поняла его -  Понимаешь, хоть вечеринка и была закрытой, я не хотел, что бы нас заметили.   На следующее утро все было бы в газетах, а я так устал, оттого, что они лезут в мою личную жизнь. 
С этими словами Майкл посмотрел на камин, и то ли это огонь так отсвечивал, то ли действительно в его глазах мелькнули слезы. Бренда поспешила помочь ему.
- Конечно же, я все понимаю. Не надо объяснять. 
Она подошла к нему, коснулась его бокала и произнесла тост.
 - За неприкосновенную личную жизнь!
Она выпила несколько глотков вина, и предательская струйка снова побежала по ее шее. Этому трюку Бренда научилась еще в колледже, и она знала что он, производит эффект разорвавшейся бомбы на мужчин. И тут она не ошибалась. Майкл наблюдал за ней, и после того как она выпила, посмотрел в ее глаза. Там словно плясали маленькие чертики…..  Или это огонь…… Боже! Она сводит его с ума!!!  Бренда заметила взгляд Майкла и вопрошающе посмотрела.
- Что? Почему ты так смотришь на меня? – голос звучал одновременно нежно и возбуждающе.
Майкл осушил бокал, поставил его на столик и подошел к ней. Голос его стал низким, почти переходящий в шепот.
 - Я не могу понять, что ты делаешь со мной. Я все эти месяцы жил и вспоминал нашу встречу. Я не могу не думать о тебе -  он дотронулся кончиками пальцев до ее ямочки чуть ниже шеи и медленно провел вниз, спускаясь к ложбинке между грудей.
- После той вечеринки мои люди пытались найти тебя, но ты словно исчезла из города.   Впервые в жизни, я дико пожалел, что не увез тебя сразу же. Я уже и не надеялся тебя встретить.
Бренда слушала его слова и не понимала, что происходит вокруг нее. Неужели он чувствует то же самое,  что и она? 
- Майкл, я …   
- Не надо, не говори ничего  – прервал ее Майкл,  тихо дотронувшись рукой до ее губ. Он медленно провел кончиками пальцев по ее губам и Бренда в ответ на прикосновение начала целовать их, осторожно захватывая губами….
Майкла пробила мелкая дрожь, и он слегка дернул плечами навстречу Брен. Боже как он ее хотел!!! Он неистово хотел заняться с нею любовью. Он думал о ней столько времени и вот теперь она рядом, и он хотел сполна насладиться ей, выпив эту чашу до дна. Бренда продолжала целовать его пальцы, все глубже  вбирая их в себя. И Майкл не выдержал…   Он схватил ее голову обеими руками и жадно начал целовать, повторяя, что он сходит с ума от желания быть с ней. Бренда начала стягивать  с него пиджак, судорожно копаясь с пуговицами, она мысленно выругалась:  “Проклятье, кто придумал столько пуговиц на мужской рубашке!” Она, на конец то стащила с него рубашку и вцепилась руками в его спину.  Из груди  Майкла вырвался тихий стон.  Он слегка потянул завязку на ее платье, и оно мягкой волной упало к их ногам. Бренда осталась в ажурных чулках и изящных трусиках. Майкла завораживало это зрелище. Она расстегнула ремень на брюках, и они тоже упали на пол.
- Ого! Ты не носишь белья ? 
- Иногда – ответил Майкл и дерзко улыбнулся, притягивая ее на шкуру тигра. Она освободила его от предметов остального гардероба и теперь наслаждалась его видом при свете огня. 
- Ты потрясающе красив. Ты даже не представляешь себе, на сколько – заметила Бренда. - О, пожалуйста, Брен, не надо… я ….-  он привстал на одной руке и потер кончик своего носа, словно подбирая слова.   
- Не надо стесняться своего тела, тем более, когда оно так прекрасно – ответила ему Бренн и сделала движенье и правда напоминающее кошку. Она прогнула спину, опустив одно плечо, слегка наклонив голову. Она была похожа на пантеру перед прыжком, и Майклу это до безумия понравилось. Она наклонилась к его ногам  и начала медленно ласкать их, поднимаясь выше. Ее горячий язычок, казалось не оставлял без поцелуя ни одного сантиметра его тела. Дойдя до колен, Бренн мягким движением показала ему что бы он перевернулся на живот.   
- Послушай, может не стоит…..  – начал, было, Майкл.
Но она бросила на него такой взгляд, что Майкл невольно запнулся и сделал, как она хотела. Она кончиком языка пощикотила коленную впадинку и  Майкл засмеялся….   
- Бренн, пожалуйста, сжалься, я боюсь щекотки…
Она медленно стала подниматься  по его бедру к ягодицам, одновременно вырисовывая странные узоры своим языком на его теле. Она уже представляла, как Майкл запротестует против таких вещей, но останавливаться Бренн не собиралась. Не прошло и 3 секунд…. 
- Бренн, я думаю,  не стоит этого делать - начал было поворачиваться Майкл, как Бренн, одним движением руки остановила его.
- Майкл милый, мы же взрослые люди. Давай ты предоставишься мне. Обещаю, я не сделаю ничего из того, что не понравилось бы тебе. 
- Ну, хорошо, будь по твоему  – ответил он, сидя на корточках.
Бренн тут же оказалась за его спиной,  и когда Майкл стал ложиться, остановила его так, что Майкл оказался на четвереньках. Это заводило Бренду, и она не собиралась отказываться от своего плана. Бренн наклонилась и   мягким движение провела  языком вверх по бедру к ягодицам. Начав ласкать его, она слышала, как он стал быстрее дышать, как пробило его тело дрожь.  Одним движением язычка она юркнула между ягодиц вниз по направлению к члену. Майкл попытался, было запротестовать, но тело отказывалось подчиняться разуму. Он никогда не позволял такого никому, но тут сдался, позволив этой кошке все решать самой. Она скользила по тонкой ложбинке, сначала медленно и словно исследуя все потаенные его уголки. Потом сильнее и настойчивее….. А Майкл не понимал, что твориться с его телом….. Он поддавался каждому ее движению.  И при каждом ее прикосновении отзывалось новой вспышкой  нечеловеческого удовольствия. Сладкой судорогой сводила нижнюю часть живота, в голове полная опустошенность.  И только одна, единственная мысль, стучала в его висках: “Пусть эта женщина не останавливается!!!”
Бренн понимала это и ловко перевернула Майкла на спину. Одним движением,  взяла его член в свой рот, и так же быстро отпустила….  Всего каких то несколько секунд,   но этого хватило, что бы  Майкл выгнул спину от такого неожиданного натиска, поддаваясь своим телом навстречу Бренн, и простонал
- Еще…  детка…еще…. 
Бренн посмотрела на Майкла, и это зрелище, наполнило ее новым,  более сильным желанием.  Он лежал на спине, его волосы разметались по шкуре тигра и руки то и дело цеплялись за нее, при новой попытке Бренн начать новые ласки. Она осторожно и наигранно медленно стало спускаться от самой головки члена вниз к его основанию. Она чувствовала его упругость и готовность к действию, но Бренн хотела еще немного его подразнить. Она скользила по нему быстрее и быстрее  и как только Майкл готов был кончить, она затихала, на несколько минут, давая ему расслабиться.
- Бренн, я прошу тебя, милая не мучай меня, иди ко мне…. Я хочу тебя…..  я дико хочу тебя….
Словно некая пружина внутри него все сильнее и сильнее сжималась…. Не в силах больше ждать Майкл поднялся, схватил Бренн за плечи, да так что ей стало немного больно, и толи со злобой то ли с дикой страстью в глазах сказал
- Боже! Что же ты творишь то со  мной!?
Его голос почти срывался крик….
Он повали Бренн на пол, склоняясь над ее разгоряченным телом, и посмотрел в ее не на шутку испуганные глаза.
- Милая, что с тобой, ты что испугалась? Нет, что ты….. О Господи я не хотел тебя пугать… Просто….. Я …..  Ты нужна мне! Боже как же ты мне нужна!!!
С этими словами Майкл начал целовать лицо Бренн, шею, плечи, грудь.  Бренн расслабилась и отдалась навстречу. Майкл почти плакал, от того,  что он чуть было все не испортил. Прикоснувшись губами к ее набухшим соскам, он медленно вошел в нее… Майкл начал двигаться….  Медленно…. Медленно….  Потом быстрее… Он смотрел на лицо Бренн и понимал, что ей хорошо.  Понимал, что она не играет, но вот откуда он это знал, он не мог осознать.  Она, одной рукой ласкала свою грудь, а второй схватила край покрывала и с силой сжала его.
-Бренн? – позвал ее Майкл - Все в порядке?
Бренн не ответила ему, она лишь тихо стонала, закусив нижнюю губу.  Майкл чувствовал, что пружина в внутри него скоро сорвется, и он не стал больше сдерживать себя, тем более что и Бренн была на грани. Еще несколько движений и Майкл почувствовал, как внутри Бренн все сжалось, она выгнулась под ним, собирая покрывало под собой, и Майкл почти сразу же последовал за ней. Миллионы маленьких вспышек разрывали его тело, тело содрогалось в приступе оргазма и Майкл хотел смеяться и плакать одновременно…. Ему хотелось кричать на весь свет… что он бесконечно счастлив….
Они лежали в полной тишине, и только огонь потрескивал в камине. Бренн поднявшись на одном локте, наблюдала за Майклом, как он уже тихо и ровно дышит, как немного подрагивают его  ресницы, капельки пота почти исчезли с него, и он наслаждался своей нирваной. Майкл словно почувствовав, что на него смотрят, открыл глаза. 
- Что случилось, кошка? – улыбнулся Майкл. Бренн перевела взгляд на огонь.
- Сказка кончилась, и мне пора исчезать. Но я хочу что бы ты помнил меня…..Я хочу….
- Подожди, о чем ты? Ты что собралась уходить?
Майкла больше всего испугала мысль о том, что она снова исчезнет из его жизни, и теперь возможно навсегда.
- Послушай меня Бренн -   Майкл поднялся и сел с ней рядом. Он взял ее лицо  в свои руки и начал говорить.
- Я не знаю, что со мной происходит. Я не могу понять, что ты творишь со мной. Но одно я знаю точно. Я хочу, что бы ты осталась рядом. Понимаешь? Рядом со мной. И не только на эту ночь. Я словно заколдован. Я не могу думать больше ни о чем. Я просто не смогу дышать теперь без тебя! Бренн, милая…
Но Майкл не успел договорить, как Бренн остановила его поцелуем. Они почти не спали в эту ночь. Устроившись около камина, они болтали обо всем на свете, словно тысячу лет были знакомы. И только с рассветом Бренн уснула на его плече, а Майкл лежал и думал о своем.
 Любовь- это когда в каждом уголке мира и в каждом человеке отражается твоя любимая. В тусклом свете фонарей, выстроившихся по краю дороги. В голубях, превратившихся в туман над городом. В акварели солнечных лучей, врывающихся в твое окно по утрам. В забытых песнях, с виниловых пластинок. В ранних всходах зарождающейся весны. В рассыпавшихся бусинах телефонного звонка. И,  конечно же, в тишине….. Одной на двоих….. Майкл все же верил в любовь! И если, не переставая звать ее по имени, однажды она услышит обрывок твоего крика, которому удалось не затеряться в бесконечном потоке этой бешеной жизни…. Майкл крепче обнял Бренн, поблагодарил Бога и судьбу за нее, и спокойно и  сладко уснул. Впервые за долгие годы одиночества.


Рецензии