Чуждый нам Хэллоуин и дети

А они любят 31 октября. Для них это просто маленький карнавал и возможность самовыразиться. Эти миниатюрки написала Ксюша Кукса, 13 лет. Мне кажется, в них есть смысл. :)
 


Злой гений
Жил-был мальчик на свете плохой, увлекался он чёрной магией. Друзья называли его Злой гений. У него даже были планы по завоеванию мира. Однажды осенним утром решил он вызвать духа тьмы.
«Что тебе надобно, мальчик?»- спросил дух. Мальчик ответил: «Преврати меня в супергероя!»
И исполнил дух его желание. Таким образом, мальчик спас мир от самого себя.
Мораль:
Остерегайтесь своих желаний – могут исполниться!


И вот праздник…
В канун Хэллоуина  переодевшиеся дети  увидали вдали красивый дом и решили зайти в него.
Одному мальчику нельзя было есть сладости, и над ним все смеялись. Но его распирал интерес пойти в этот дом. Ребята постучались в дверь, и им открыла очень милая старушка. Она  дала им огромный мешок красиво завёрнутых сладостей. Маленькие монстры, не отходя  от дома, накинулись на сладости. Через некоторое время их тела бездыханно упали… Только один мальчик, которому нельзя было есть конфеты, остался жив…
Мораль:
Не берите у незнакомых бабушек мешки сладостей, мало ли - они пропавшие! Не жадничайте! Да, и ещё одно: не издевайтесь над  умными детьми: они могут вам ещё пригодиться.


Рецензии
Ксюшке привет и передать, что она мудра не по годам.
умными детьми нельзя разбрасываться, лучше прислушиваться к их словам.
с уважением,

Простой Обыватель   15.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всё передам - она в отъезде сейчас.

На Волне   21.06.2010 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.