мысли вышли на свободу

в лесу, когда диван совсем окуел медведь напал неожиданно. стул касаясь подушки заявил что клубни топинамбура не должно. помешивая ехидной ложечкой унылый чай, мясо отдали собакам. храбрецы делали деньги и оставили лошадь умирать. в штаны из под стола вошли. сумерки тихо плача бились в агонии. когда зеркало сошло с ума, то поднялся носок из конуры и побродив печально и мечтательно пригрозил косой медведю, сидящему на радуге и распевающему нараспев табуреткой огурцы. все слова завернули в целофан и кот пошел под ремень. каблук бабушки Агафены в то же время рассуждая о пчелах ел блины с нежно пропитанным хвоевым ароматом медом. пена поднялась из ниоткуда. её никто не ждал, поэтому стол был накрыт на комаров. потолок ушел ловить зайца в третий ящик стола и там влюбился в дискету с контрольной по статистике. стакан начал возмущаться. из его отверстий так и хлестало возмущенными криками. даже каблук не выдержал и поломал огурец. к обручу подбежал выключатель и разрезал его пополам, посыпал горчицей и превратился в картошку. книга с возмущением захлопнулась. она просто не выдержала нахальства телевизор барахлий и сбежал в рукав. свернувшись в клубни пирамида сочувственно улыбнувшись выросла. небо выгнало облака и начало ужинать воздухом. печаль обиделась и перевернулась на когда куртка висела на вешалке, она тогда еще совсем не ощущала, вот  и вновь порвалась шторка. колючая проволока вышла и закуска пропала. костер догорал. тот факт, что блин в вакууме не является перпендикулярно, относительно чашки с холодным чаем и вообще молоко в ободах и ничего не вывозит. повезло тогда только ноготь сломал руку. и в окно влетел с печальным видно мило улыбался корабль. лампочка вывернулась и упала вдалеке под желтой рекой. со стены смотрела глубоко распластавшись подкралась увидевшая обзябшая но погрызаная невзрачно туфля. молоко почернело и плюнуло в глаз кислотой из аквариума. где то шла война. убили всех. потом оживили и пошли спать. с потолка по скрученным кружкам пускалась обои. землю перестали боятся и облили. зевса медик одел в тельняшку и попрыгал в раскладушку. куда то вышли ухо в обнимку с пьяным носом. волосы снова простудились. зубы вспотели и вообще живите все счастливо) с ув. Komatozzz .


Рецензии
Молоко или уже сразу грибы? =)
Недочитала. Ис пугалась.

Мира Пустота   23.10.2009 00:10     Заявить о нарушении
не повериш- просто меланхолия

Коматоззз   23.10.2009 06:51   Заявить о нарушении