Осознаёт ли этот человек, что делает?

Осознаёт ли этот человек, что делает? Любой поступок обычно мотивирован. Как повлиять на мотивацию этого человека?
Должно быть надо начинать с детства, когда закладываются основы морали, духовности.
Наши разговоры, несомненно играют какую-то роль на ментальном уровне. Не кажется ли вам, что лояльное (терпимое) мировозрение должно как-то нести в окружающее пространство?
Иначе, мы совсем недалеко ушли от позиции "кухонных политиков".
Выражая своё мнение, мы закладываем в подсознание - я неравнодушен, я - что-то делаю. А в реале? В социуме?
Играющий в военные стрелялки или какие-то другие игры мужчина тем самым (подсознательно) удовлетворяет свои задачи (он добытчик, глава племени, победитель), в реале же...
женщина - хранительница очага, продолжательница традиций...
вынуждена зарабатывать на хлеб насущный.(исключая эмансипэ, рвущихся самореализоваться в карьерном или в другом виде).
дети в садах, школах, улицах, у экранов видео..
трава, растущая у края дороги...
да.. сильнейшие выживут. но в этом мире нужны не только сильнейшие. нужны нежные, умные, красивые. разные. РАЗУМНЫЕ.
))))))))))))))))))))
разум = сердце+ ум, имхо, не нажмёт не думая на кнопку, взрывающую землю...


Рецензии