Эксперимент

У Сёмы была большая коллекция порнофильмов, начиная от учебных, типа Кама Сутры, и кончая всевозможными инцестами. Честно говоря, в реальность порноинцестов он не очень-то верил, считая, что артисты играют предписанную им роль. Ещё два момента не укладывались в голове: молодой здоровый парень минут десять тискал, за все места, кровь с молоком бабу, после чего оказывалось, что его член далёк от рабочего состояния и надо подымать при помощи  минета. Потом он с пол-часа трахал женщину, меняя позы и  дырки, не разу не дойдя до оргазма. Это было слишком и неестественно. Сёма заводился через минуту – две, и руки его автоматически тянулись к пенису. Можно было дрочить насухую, но лучше, конечно, смазать. Ни одного фильма он не досмотрел до конца, потому, когда кончишь, всё становится осточертелым, как у того грузина с сердцем. Последнее время Сёма задумал эксперимент – довести себя до оргазма, совершенно не касаясь пениса. Ведь кончают же от поцелуя, так чего не кончить от порнофильма. Фильм должен был быть свежим, ни разу несмотренным. Сёма сунул в горло плейера новый DVD диск, приглушил свет, удобно устроился в кожаном кресле и углубился в события на экране. В кресле напротив сидела совершенно голая баба, годов где-то под шестьдесят. Она была прилично упитанной, но не лишённой форм. Две мощных груди торчали арбузами без единой лишней складки. Ноги её были сомкнуты, обозначая треугольник чёрных волос. Она поглаживала себя по различным частям тела, периодически посасывая палец и опускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до грудей, она вращательными движениями против часовой стрелки, помассировала соски грудей, отчего они набухли, дай Бог другому пенису.
“Смотри, баба,- подумал Сёма,- а молодой даст фору”. Пенис его стал  напрягаться, он хотел пустить в ход руки, но вовремя спохватился. Баба опять посасывала палец, дойдя другой рукой до треугольника волос. Постепенно угол мржду ногами увеличивался, открывая взору нижние губы. Сёма опять дёрнулся к пенису, но быстро убрал, сжав руку в кулак. Не заметил, как член принял боевую стойку. Он закрыл глаза и полностью ушёл в грёзы. Баба откинулась на кресле, разведя ноги до упора. Открылось влагалище, чуть прикрытое клитором. Семён изловчился и ввёл пенис до самого некуда. Она закричала. Немного задержавшись, начал делать фрикции, раз за разом упираясь в лоно. Женщина помогала. Она то сжимала, то разжимала ноги, вращая тазом вокруг центра масс.
Сёма приоткрыл глаза – на его месте был молодой парень. Он успел повернуть мадам до горы задницей, облокотив на спинку кресла. Семёну пришлось перестроиться. Так было несравненно лучше – пенис заходил до конца. Изнутри подкатывала первая волна блаженства. Рука опять дёрнулась к члену.
“ Нет”, - сказал он себе, сотрясая пенисом воздух. Волна блаженства пошла на нет.
Сёма зыркнул на экран. Баба сосала член, заглонув до самых яиц. Парень одной рукой гладил её по голове, другой – массировал грудь. Семён изнемогал.  Чуствовал, если сейчас не кончит – всё пропало. Несколько раз смыкнул пенис, почуствовав движение спермы. Ещё несколько мгновений и всё было кончено.
Сёма блаженно потянулся, выключил видео и пошёл обмываться в ванну.
На этот раз эксперимент не удался. Но ..


Рецензии