C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Земледелец

 Посадив огород, необходимо ухаживать за ним. Следить за ростом культур, за цветом растений и за температурой внешнего климата. И в любом случае нельзя забывать о сорняках. Сорняк - растения дикие, неприхотливые, но довольно сильные и быстрорастущие. Если вовремя не удалить из почвы корни сорняков, не проделать тщательную прополку, - все культуры полезных растений в огороде погибнут неизбежно. Большинство культур не взойдут, те же, которые взойдут, не принесут плодов полноценных. Поэтому каждый хороший земледелец в первую очередь должен бдительно и зорко следить, чтобы в его огороде сорняк не разрастался. А для улучшения сорта культур и увеличения урожая в будующем земледелец должен отсортировывать лучшие семена и саженцы, сохраняя их бережно в условиях благоприятных. Только тогда огород будет разрастаться, цвести плодоносно и давать урожай богатый(как в Китае). И всё наоборот: когда земледелец плохой, глупый, ленивый и вовсе не земледелец, - огород его погрязнет в диких зарослях сорняков бесплодных. Мощная листва гигантских лопухов по-хозяйски распластается по всему огороду и затмит свет и тепло лучей солнечных. А высокий и крепкий репейник встанет стеной непроходимой, угрожающе выставляя свои многочисленные острые колючки. Мелкий же сорняк, на первый взгляд незаметный, займет каждый клочок свободной почвы в огороде и создаст главную проблему в прополке. Так, огород под названием Россия, зарос сорняками в немыслимых представлениях и панически нуждается в знатном земледельце. В земледельце, который хорошо понимает, что лопух огромных размеров никогда не принесет плодов винограда, а высокий колючий и крепкий репейник не станет кустом душистой смородины. Мелкий же сорняк также никогда не превратится в сладкую клубнику. Сорняк - это природа растений, которую нужно только удалять. Так где же ты есть, земледелец? Кто же ты? Так и хочется повторить вновь и вновь слова Адольфа Гитлера, который понял это ещё в своё время, а он сказал: " Русские не способны на государственное финансовое самообеспечение". Так и есть: то у них революции, то перестройки, то кризисы, скоро течки начнутся, - ведь во власти сплошь педофилы, гомосексуалисты, шлюхи и прочая нечисть заразная, сознательно отравляющая здоровье нации. А уж что тогда говорить о народе, который давно уже превратился просто в скот? И вот почему.
 Я бы назвал это деформацией мышления и объяснил так. За годы советской власти под влиятельным давлением идеологии КПСС, которая резко противоречила и крайне не соответствовала естественным человеческим потребностям, у всего населения страны сформировалось деформированное мышление. После свержения царской власти и полного уничтожения капиталистического строя, который развивался на основе вполне естественных человеку потребностей, большевики вероломно противопоставили всему населению идеологию искусственного происхождения, которая абсолютно не совпадала ни с какими психологическими составляющими сути человека. Вызывающе противоречила давно сформированной психике и сознанию людей, что изменить было быстро невозможно. Вот тут и столкнулись две несовместимые формы мышления, которые беспрерывно протестовали друг другу в умах людей. Основная масса которых состояла из числа живности с крайне ограниченным интеллектом. И так было на протяжении всей жизни нескольких поколений, потому что позже коммунисты продолжили ту же линию политики, которая и постоянно и периодически вызывала массу несогласий и психических раздражений. Политика, экономика и мораль КПСС в России не могли совпадать ни с какими интересами и потребностями людей. И только исключительно в некоторых случаях можно было согласиться с чем-то. Такое смешанное незримое противоборство двух фото мышления препятствовало людям развивать мысли и деятельность в определенно целенаправленном порядке. Так произошла как бы пауза интеллектуальная, время сомнений, топтание на одном месте. В последствии этот отрезок истории определили правильно: застой. Поэтому две этих формы мышления, - капиталистическая и коммунистическая, - смешались, и у каждого человека в отдельности закрепились и усвоились в разной степени, в зависимости от способности интеллекта и доли восприятия той или иной формы мышления(коммунистической и капиталистической).
 Так постепенно и незаметно для самих людей произошла деформация мышления. Логика утратила последовательность, мышление стало хаостическим, - и не то, и не это, - или и то и другое, в общем, бардак. Фактически никто не знал до конца точно, как должно быть при коммунизме и в чем заключались конечные результаты капитализма. Но, как бы там не было,люди продолжали мыслить, бороться с неясностями, стремиться к знаниям и развиваться. Время шло, менялись поколения, и незримые таинства природы человека, делали свои неумолимые перемены. Естественные для человека потребности стали вытеснять коммунистические выдумки. Продолжение следует. В.Ф.ЕРМИЛОВ


Рецензии