Земледелец 3 часть

Некоторые считают демократию самым свободным строем общества, но это далеко не так. Скорее, наоборот, как раз демократия и есть одна из сильнейших насильственных систем. Законы, позволяющие людям всё, тончайшим образом завуалированы системами силой, силой, которая формируется в процессе действия всё-позволяющих законов. Власти самых высших эшелонов знают это и, восседая на троне Сатаны, надменно улыбаясь наблюдают: как общество превращается в людоедов, пожирая друг друга. И никуда никто не денется от системы насилия, не прописанной в конституции. Законы выстроены так, что люди вынуждены пожирать друг друга, и никому в голову не приходит, что насилие запланировано в самой системе законов, позволяющих на первый взгляд все свободы. Свободы, в которых таятся непримиримые силы к насилию. В чем и заключается чудовищная подлость российской власти! Наркоманская, педофильская и бандитская Госдума РФ не понимает этого! Они обыкновенные тупые мужики с улицы, но В.В.Путин для того и организовал партию свою (ЕДИНАЯ РОССИЯ) , чтобы подкидывать и утверждать закончики, усиливающие каннибализм. Поэтому, чем дольше действует в России демократия, тем больше беззакония, безнравственности, укрепления коррупции, государство не формируется, а распадается, принимает общий вид криминальной структуры, но и это не самое ещё страшное, потому что для данной системы демократии это естественно. Дело в том, КОМУ достанется Россия? И как бы Я желал, чтобы ею овладели китайские власти. Ибо, если Китай сумел за пять тысяч лет сохранить свой народ во всей чистоте национальной, то Россию с её богатствами поднял бы за десять-пятнадцать лет, не больше. Китайский народ очень трудолюбивый, не агрессивный, с захватническими войнами ни на кого не нападал, и при таком количестве населения успешно справляется с внутренним финансовым самообеспечением. Этот блестящий факт четко подтверждает умение властей заботиться о государстве с чистым сердцем. Земли же в России безхозной пустует в избытке, которая будет вечно не востребована. Так почему бы её не предоставить людям, нуждающимся в труде, людям, по призванию земледельцам!!!
       Ермилов В.Ф Конец.


Рецензии