Любовь вампирическая

Любые страстные чувства имеют в своей основе втягивание эмоций объекта страсти посредством отражения подачи своих собственных позывов в различной форме.
Несомненность отсутствия в природе чистой любви, так сказать любви в себе, не идёт в параллель с рассуждениями псевдо-эстетов, не отдающих себе отчет, что в мире физических явлений явления духовные не могут не подчинятся верховенству материи – верховенству, которое прекрасно чувствуют на несознательном уровне многие женщины, уделяя массу внимания внешности физической, но не духовной, здраво рассуждая, что физика преодолеет лирику - и всегда оказываются правы.
Вампирическая любовь лежит в основе любого творчества вообще, и особенно литературного творчества, так как лучи внимания отсасываемые писателями-вампирами идут не напрямую, а посредством ряда посредников, в том числе самого текста, являющегося камуфлированным ликом прозаика и поэта, сквозь тексты впивающегося в жертву читателя алчностью своего сосательного рефлекса.
Любовь вампирическая это любовь приоритета, так как стремление подняться как можно выше для расширения обозрения собственного подиума дефелирования совершенно естественно для творца во все времена, а в текущие моменты особенно, поскольку выросла конкурентная база носителей вампирических желаний, и база эта множится постоянно, что можно наблюдать растущим в геометрической степени числом текстов в сети.
Молчание - золото?
Информационная парадигма отодвинула этот тезис навсегда в глубины теоретической истории.
Вампир является категорией людей, которая за внимание к своей личности отдаст практически всё.
Что и происходит. Есть случаи, когда люди продают дома, чтобы издать собственные стихи и беллетристику, совершенно не задумываясь о последствиях.
Осознание факта величия силы и неизбежности эксгибиционизма-вампиризма самим вампиром - высшая степень интровертного самоанализа, что даётся далеко не всем.
Кроме того, само выражение имеет довольно негативный смысл, хотя действительный смысл заключается всего лишь в желании максимально зафиксировать своё существование в глазах окружающих и пытаться привлечь внимание к самому геному, представителем всех поколений которого и является дефилирующий вапмир-звезда.
Для женщины это естественно и привычно. Никому в голову не придёт назвать магнетическую красавицу вампиром. Но так оно и есть - в реально-хорошем смысле этого слова.
Любовь вампирическая по своей сути есть высшая форма любви к себе. Что весьма положительно в контексте социальных совокуплений, так как совокупление это высшее проявление социальности, что не может отрицать никто из мыслящих личностей. Лишь искренняя и сильная любовь к себе способна генерировать поток эманаций создающий вокруг подобной личности поле любви, где зло уничтожается как невозможность и несоответствие.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.