Человечина для зверушек

Рассказ основан на реальных событиях

Слабонервным читать не рекомендуется!

После попытки государственного переворота ГКЧП (19-21 августа 1991 года) сторонниками консервативных сил КПСС в Москве, в национальных республиках начались процессы провозглашения национальной независимости. Это событие привело к недовольству национально-демократических и исламских сил в Таджикистане… Из официальной хроники.

Ночная расправа

 Дмитрий Иванович Раскольников, скромный тракторист и глава семейства, никогда в жизни и подумать не мог, что после распада СССР ему придется повторить преступления знаменитого однофамильца из романа Ф.М. Достоевского.
 Но случилось так, что соседи-таджики в одну ночь вырезали всю его семью, пока тот ездил на рынок.
Вернувшись, он взял топор и прошел мстить, благо убийцы и грабители и не думали скрываться. «Русские – прочь из нашей страны! Кричали озверевшие от крови и беспредела соседи. – Всех перережем!»
Милиция куда-то делась, да и кто будет защищать ставших в одночасье врагами женщин и детей? А когда нет закона - начинается беззаконие.
 Дмитрий  дождался ночи, зарубил огромную кавказскую овчарку, стерегущую двор, отжал топором дверь и вошел в дом.

 Только тут он понял: основная работа уже сделана. Галину, молоденькую шестнадцатилетнюю девушку-хохлушку, с соседней улицы таджики оставили в живых и превратили в сексуальную игрушку, остальных постигла та же участь, что и семью Дмитрия Ивановича.
 Вот только игрушка оказалась смертельной: старший сын хозяина, не заметил, что девушка спрятала под подушку нож, и оказался располосованным от уха до уха. Глава клана убийц, с тремя сыновьями отсыпался после ночных грабежей, но проснуться было не суждено: топор Дмитрия и нож Гали сделал сон вечным. Впрочем, женщины разделили участь мужчин.

 – Их род мы извели под корень! А теперь надо бежать! Жаль, но даже земле не могу предать ни своих ни твоих… – Дмитрий, вытер руки от крови. – Ты со мной? Я нашел в сундуке твой паспорт!
 – Конечно! Оставаться мне тут никакого резона нет! Я тут нашла деньги и драгоценности моей мамы и их побрякушки! – Галина одела трофейный костюм и сапоги. – Они нам пригодятся!
Одинокий месяц вышел из-за туч, чтобы осветить беглецам дорогу. На этот раз Фортуна повернулась к ним лицом. Паре удалось бежать. Тут помогла военная выучка Дмитрич. Ходить по горам он умел и любил.

 – Я хочу, чтобы моим первым настоящим мужчиной был ты! – сказала она во время первой совместной ночевки в горах. – Им ничего кроме моего тела было не нужно. А я хочу быть настоящей женщиной. Ты меня научишь?
- У меня была дочка чуть младше тебя! Я мечтал своего сына за тебя замуж отдать!
– А я с ним несколько раз целовалась… Только теперь никого нет! Мы одни! – Галя разделась и стуча зубами от холода полезла мыться в горный ручей. – В жизни не чувствовала себя такой грязной и замерзшей! Ты меня огреешь?
  Наутро они были мужем и женой.
Каким-то чудом им удалось сбежать из охваченной хаосом страны перебраться в глухое Нечерноземье.

 На новом месте

 Заброшенный дом в безлюдном хуторе они привели в порядок, приватизировав кое-что из вещей в покинутых, брошенных хозяевами избах.  Нашлась и старинная железная кровать, а Галина набила свежим сеном сенник.
 – Что будем делать? – спросил Дмитрий, лежа на спине. – Найти нас тут вряд ли найдут, но и бизнес тут на картошке да луке не сделаешь!
 – Что, что! – Галина улыбнулась мужу. – Будем делать деньги! Разведем нутрий! Это и мясо и шкурки… А выделывать кожи меня еще отец научил!
Дело пошло. Зверьки исправно размножались и набирали вес. В отличие от соседей, не просыхавших от водки, они работали от зари до зари.
 Но, про новоявленных фермеров узнали и рэкетиры. Пообещав оторвать хозяевам головы, они потребовали огромный налог и уехали.
 – Что будем делать? – спросил Дмитрий. – Эти отморозки теперь не отстанут!
 – А то же, что и всегда! – В глазах Галины появился нехороший блеск. – Ты не забыл, что мы с тобой кровью на всю жизнь повязаны? А теперь вспомни, как они на меня смотрели?
 – Ты у меня красавица! Но их же трое и с пистолетами.
 – А нас – двое! – Глаза Гали кровожадно сверкнули. – Справимся! Я не разучилась обращаться с ножом, да и топор в хозяйстве найдется.
 Ночью долго скрипели кроватные пружины.

 Разборка на дому
 
За данью приехали на следующий день.
 – Муж в городе: деньги собирает, – Галина, скромно потупившись, теребя полол халата, – если хотите, можете его подождать!
 – Что нам зря время терять! – веселились бандиты, велело поглядывая на молодку. Раздевайся!
 – Только не бейте! – Женщина расстегнула халат. – Я вам все сама дам!
 Первый, желающий  попробовать, расстегнул брюки, и стал бесцеремонно   повалил Галю на кровать.
 – Ах! Ах! – застонала женщина, выгнулась и засунула руку под подушку. – Какой ты сильный!
 Насильник сопел, лихорадочно расстегивая брюки.
 – Сейчас, я тебе помогу! – сладко прошептала она.
 – Давай! Всади ей! – подзадоривали остальные, – надо всем успеть, пока муж не вернулся!
 Секунду спустя эротическое представление превратилось в трагедию. Насильник дернулся, охнул, но не от оргазма, а оттого, бок воткнулся огромный нож.
 – Свинья! – Галина, вылезла из-под вздрагивающего тела и ловко перерезала горло рэкетира ударом от уха до уха.
 Фонтан крови привел мужчин в замешательство, и они потеряли секунды, стоившие им жизни.
 – Кердык вам! – Орал Дмитрий, раскраивая черепа страшным оружием.
 – Ну, вот и все! – Галина, стерла с себя кровь. – Проблем нет. Вот только пол от мозгов отмывать придется.
 – А что с трупами будем делать?
 – Наши мышки с утра голодны!
 Разделка трех мужчин на запчасти продолжалась несколько часов. 
- Не сложнее, чем свинью! Галина ловко управлялась с ножом. Меня папа с детства учил поросят колоть! Военной добычей стал «Форд» несколько сот долларов, два пистолета и патроны.
 – Перепачкались! – Дмитрий решил, что надо смыть кровь. – Надо сегодня топить баню!  И совесть меня, что самое интересное, не мучает!
– А они о совести думали, собираясь ограбить приезжих?
Мясной обед нутриям очень понравился. Шерсть получилась блестящей. Пол, потемневший от крови, застелили линолеумом.
Машину они продали на запчасти кооператорам. Те не задавали лишних вопросов.  У них же Дмитрий купил потрепанные «жигули» со спиленными заводскими номерами…
Больше их рэкетиры не беспокоили.

 Беда пришла внезапно

 Прошло два года. Галина забеременела, но на последних неделях началось кровотечение. До больницы  Дмитрий Иванович довез, но было уже поздно. Гражданская жена  умерла от кровотечения. Вот только сейчас он понял, что потерял самое дорогое, что у него было. Очень не скоро он смог оправиться от потрясения. В магазин он приезжал редко, брал водку, много сигарет и ни с кем не разговаривал. Вероятно в этот момент у него «поехала крыша».
 На дворе была осень, когда машину Дмитрия Ивановича остановила придорожная проститутка.

 – Расслабиться не желаете? – Забравшись в салон, она принялась за знакомое дело, но водитель предложил приехать в имение и уделить удовольствиям больше времени.
 – Будут деньги, – девушка и села рядом на сидение, – будет и удовольствие!
 Никогда еще не трахалась на звероферме! – веселилась девушка, снимая с себя одежду. А в баньке попаришь?
 – В баньке, так в баньке!
 «Вот расплачусь с девкой и денег на комбикорм не останется!» – подумал Дмитрий Иванович и вдруг понял, что корм вот он!
 – А остаться со мной не хочешь, зверей разводить? – спросил он, разглядывая утомленную гостью.

 – Еще чего! – Девушка отказалась и подписала себе окончательный приговор. Опустошенный фермер схватил свой любимый нож. Отчаянного женского крика никто не услышал.
 С тех пор дорожные проститутки стали пропадать достаточно регулярно. Конечно, и раньше бывало, что водители увозили понравившихся девочек на другой конец страны, но все-таки они возвращались, а тут…
 Началось следствие, и милиция сумела сопоставить исчезновения девушек и появление на дороге машины Дмитрия Ивановича.

 Результаты первого обыска привели в ужас следственную группу: была найдена одежда двух десятков различных женщин, на машине оказались перебиты номера, а собаки разнюхали несколько ям с начисто обглоданными человеческими костями.
 До суда Дмитрий Иванович не дожил. Сокамерники вынесли ему свой приговор: по официальной версии, он упал с нар и разбился на смерть.


Рецензии
Алекс, здравствуйте! Вот странным показалось, что главного героя сокамерники за проституток наказали... Но прочитав Ваши комментарии ниже... М-да... это уже серьёзно... Жизнь она всякая и никто не знает на что он способен и на сколько устойчива психика...

Наталья Куфина   10.08.2021 17:01     Заявить о нарушении
Времена развала СССР были жуткие и страшные. Крови было очень много. А порубил в свое время он вместе с женой и рекетиров. Видимо, в камере оказались общие знакомые...

Алекс Новиков 2   10.08.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.