Игры слов религия - объединение hmhm

ИГРЫ СЛОВ
или
РЕЛИГИЯ  - ОБЪЕДИНЕНИЕ

*

Слово «религия» - лига это объединение, а «ре» - означает «снова». О чьём объединении может идти речь? Об объединении людей и всё, это ведь планета людей. Планета людей и никого более, проснитесь, люди! Проснитесь, пока не поздно! Ну то есть, тут есть и царства зверей и растений, но они все подчиненены разумному человечеству и никак не находятся выше его в своём уровне.

И вот это  вот объединение на самом деле просто фальшиво действует, как у нас – жилищный кооператив, да и колхозы были тоже. (Изображая «государство в государстве»)

Вот что такое кооператив? Кооператив есть сообщество собственников, объединяющихся для более выгодного хозяйствования,
а его руководители обязаны работать за зарплату ради выгоды собственников и всё тут. И если они работают не принося выгоды, их просто надо прогнать, а то и подать на них в суд в качестве работодателей (pld. fegyelmi eljaras vagy hutlen kezeles). Очень просто.

А что они делают?
Обманом изображают из себя  нечто вроде властей. И приписывают себе всяческие беззаконные права и полномочия, которых дать им мог бы только собственник. В правовом-то государстве! Так что на самом деле вопрос собственности на сегодняшний день самый важный и стоит ребром! Пока нас этой самой собственности нашей не лишили какие-нибудь троглодиты. В виде роботов, например, хотя бы и виртуальных. А они уже перед нашим носом, только мы их не видим – как котята с полосатыми очками!

Поэтому они и кажутся виртуальными – а вот у кого полосатые очки свалились с носа – те и видят! Очень «интересные» описания прислал некогда один литовец на «Скайзону» - описание астрала, где он увидел множество громадных фирм, враждебно действующих по отношению к людям. О!

Ага. Запрещают, указывают, меняют коды и замки без предупреждения и т.п. Вместо нас ведут какие-то переговоры неизвестно с кем и т.д., покупают для фирмы неизвестно что и пользуются этим сами вместо хозяев. Вот как придумано! И всё за наши деньги – ведь то, что мы им платим – это ни на минуту не перестаёт быть нашими деньгами – мы просто финансируем эту нашу фирму, давая ей деньги в долг – и ничего более. Иначе она была бы должна брать деньги в долг в банке. Но пока это не нужно, ибо её хозяева способны её финансировать.
Именно, и ничего более.
Не верите? Ведь эти кооперативы имеют прибыль – вот и всё!
Эта прибыль есть собственность собственников кооператива, членов то есть – но получают они её?

Это относится и к кооперативу, и к государству, так что надо ещё хорошо проанализировать вопрос налогов...
а вот насчёт церкви –
пару дней назад возникло у меня подозрение,
что тут происходит именно то же самое.
Владельцы её – люди, объединились – и их заморочили, заворожили... загипнотизировали, собственно говоря -
то-то мне последние дни постоянно приходит в голову слово «разочарование».

По-венгерски оно означает «обман»,
а по-русски – наоборот, освобождение от обмана.
Интереснейшая разница.
Что, мы с вами любим быть замороченными, завороженными, зачарованными? Что раз-очарование для нас такая драма?
Хмхм.
Тоже надо подумать-с.

А вот венгры ощущают именно что обманутость – когда говорят о разочаровании,
да,
но простите – тогда и ощущения должны быть другие.
Вот те и раз!
А ведь всё равно речь идёт об одном и том же явлении. – ждёшь чего-то хорошего для себя, а получаешь фигушку с два.
Вот о чём надо будет поразмыслить. Мы что, считаем, что нам хорошо быть зачарованными – то есть, обманутыми? Своим нутром? А почему, мы что, нутром знаем что на самом деле иначе тут и жить-то нельзя, только в зачарованном состоянии?

Тогда что - русских надо очаровывать – завораживать, заколдовывать, запрограммировать?
И если их распрограммируют, то это беда.
А вот венгров нельзя программировать – то есть, зачаровывать, то есть – обманывать.
И они ощущают именно что эту обманутость – то есть что, чувствуют, ощущают, когда их программируют?
Когда их обманывают? Они это знают своим «чувствознанием»?
Да. Интереснейший вопрос.

Я ведь занимаюсь исследованием чувств и эмоций именно на вот таком уровне – ментальном, то есть – в чём их смысл, откуда они берутся вообще, естественные ли они для нас или навязанные нам кем-нибудь...

Поэтому и пишу о ментальных и астральных паразитах.
Астрал это уровень эмоций, там паразитов больше всего.
Ну и в ментале, конечно, тоже, но его всё же легче анализировать и контролировать. Потому что когда ты контролируешь твои эмоции, ну то есть, дисциплинируешь их – у тебя внутри происходят какие-то другие, тобой не контролируемые астральные явления, которые может менее ощущаемы, то есть проходят без болевых ощущений, но тебя могут грабить ещё более.
Вот как. Эмоции надо именно что испытать (само слово –испытание – что обозначает? слова неслучайны)
и потом решить – а нужны они тебе или нет,
и откуда они берутся.
И если они пришли с паразитического места, то надо «просто» отрезать присоску, через которую их тебе накачивают.
Думаю, теперь уже есть немало людей, способных это понять
и взять да и сделать. Просто на самих себе, без всяких профессиональных магов и парапсихологов - которые ещё неизвестно, каких паразитов навязывают тебе вместо этих. Может, ещё в сто раз худших.
Лучше всё делать самим.

Вот поэтому нас и селят в такие камеры- квартирки размером одной более-менее нормальной комнаты, разделённой на десять помещений стенами. А в помещениях ты и повернуться-то не можешь. Выставь ведро из ванной в прихожую – и ты сама не поместишься рядом с твоим ведром для мытья пола.
В Венгрии квартиры спланированы именно так.
Именно.
Особенно если ты чуть пошире нежели сегодняшняя мода – а ведь между прочим,
если у тебя нет подкожного жирового слоя, то тебя и лучевыми «несмертельными» оружиями, и торсионными полями очень легко насквозь пробурить.
А вот имея на спине чуточку жирка – почувствуешь неприятное ощущение в спине на уровне сердца,
но не в сердце самом.
И если способен, то может открутить от себя эту торсионную «пульку».
Я  часто так делаю, и себе, и соседке.
И у ней вылечилось сердце – вот уже сколько лет нет сердечных приступов! Откуда они брались?

Вот и посчитайте. Не изнутри, а снаружи, если я так вот могла от неё их «отвинтить».
Так о чём я начала?
Что специально строятся квартиры минимальных размеров, чтобы вообще отучить людей от того, что они что бы то ни было могут делать сами. Ага – нетушки, не делайте дома ничего, только «порядки», то есть – всё по шкафам, а сами садитесь и смотрите телевизор, со всем его враньём. И всё.

А женщина, пока в таком тесном месте наведёт порядок – искалечит все свои измерения выше трехмерности, заболеет и скоро умрёт.
Вот какие здоровые у нас с вами жилища. А кому это выгодно? Ну кому?
Кое-кому–с.

И вот эти самые «кооперативы», «государства» и т.п. пользуются тем, что нас в них слишком много. Вместо того, чтобы бояться этого – вот какой  интересный вопросик. Хитренько-то как придумано!

Однако ещё неизвестно, насколько много нас в легитимном смысле.
Ведь в католицизме надо подтвердить своё желание быть членом католической церкви.
Это так называемая конфирмация.
И если ты не конфирмировался, то ты не член.
А если ты конфирмировался, но тебя задурили и не объяснили, что это значит на самом деле – то
то же  самое.
Ты не легитимный член данной церкви.

Ага?
А вот почему-то православная религия не даёт такой возможности – родители тебя окрестили и всё. Никакой свободы выбора,
так что эта религия хуже.
В данном смысле уж точно.
И кстати, гражданство – все здешние гражданства  - принудительные – то есть, нелигитимные, так как противоречат самому главному принципу человечества –  свободы каждого человека как  индивидуала.

Даже бог, и тот даёт ему такую свободу, а ведь тому нужны рабы,
а вот наша с вами СОБСТВЕННОСТЬ как
виртуальные роботы – наши виртуальные дойные коровы, которым и существовать иначе незачем – нас принуждает!
А ведь это беззаконно!

И кто же тогда нам это намотал на наши жизни и наши души?

А вот кто – школы.
Обязательное «образование». Вот ещё слово, которое надо проанализировать – но не тут, для этого буду писать отдельную главу.
Образование, обучение, врущее не только про элементарные частицы, но и вообще про всё на свете.
Ну может, это и необязательно,
но вот насчёт трехмерности я уже много вякаю – мы не трехмерные существа, но наши сканеры – глаза с раннего детства видят углы комнат и как те котята, которым приклеили на глаза продольно и поперечно-полосатые очки, мы видим теперь только три измерения.
А котята – видят только горизонтальные линии и бьются в столбы, либо только вертикальные и отбивают лапки о пороги комнат и края ступенек.

Мы же бьёмся в четвёртые и пятые измерения и не понимаем, отчего это у нас вдруг непонятным образом заболела нога, голова или же сердце.

Вот отчего.
Конечно, этого никто не понял,
но и нельзя понять сразу такое, о чём тебе всю жизнь врали и если ты не поверил, то тебя наказывали всем обществом.
Опля! Ещё слово, нуждающееся в анализе – общество. Что тут у нас общее? И почему? Надо поразбираться.

Может, меня отец избивал именно за мои такие видения в моём детском возрасте?
Неизвестно, что делали со мной в тех больницах, куда меня родители ложили на обследование каждую зиму, пока я не ходила в школу. Болел брат, а в больницу ложили меня. Интересно, да?

Помню один случай – вышла из кабинета врача, услышала странный шум в ушах и непонятным для самой себя образом почему-то набросилась на стоящего там мальчика и стала кусать его бритую голову.
А потом стыдилась
и боялась, что расскажут родителям и те накажут.
Но родители не наказывали – заначит, им либо не рассказали, либо они просто тоже были в курсе.
И тогда что такое родители?????

Мда-с.

Конечно же, в этих больницах «промывали» мои мозги, чтобы я ничего не помнила. А я вот в четыре годика в такой больнице стала читать Барона Мюнхаузена, и почему-то уже все истории знала.
И посмеяться не было причины.
Странно было и то, как я в 4 годика прореагировала –
зачем мне эту книгу прочитали в таком раннем возрасте, что вот сейчас я не могу похохотать над этими историями, зная их все?

Это что, мышление четырехлетнего ребёнка???
Странно и странно.

Что такое детство?
Что такое ребёнок?
От слова «ребёфинг»?
Иначе – откуда это слово происходит, а?

Почему у меня такие знание и умения, которым меня никто никогда не обучал? Например, методологические, например, как создать оффис?
например, что такое «жизненнное пространство»?
Если я выросла в комнатушках в 6 квадратных метров и видела одни углы таких комнат, а?
Ну ладно, тут моя мама помогла – много водила меня гулять, а в пространстве широких улиц и неба всё же кое-что можно видеть, просто пока не понимая, но со временем...

Мда-с.
Вот последнее время и увидела, что для нормального использования моих глаз и конечностей мне нужны помещения круговой формы и достаточно широкие.
Такие сегодня русские церкви.
Но вот насчёт их у меня уже очень давно подозрение – в своё время такими были наши жилые дома.
Как юрты, так и каменные дома.
Но кто-то их у нас отобрал, переселили в 6-метровки и потом «наградил» 60-метровками как чем-то люксовым уже.

И вот я тут мечусь как рыбка в аквариуме, к тому же кубической формы.
Бедные мы с вами рыбки.
Каждое движение моё в этой квартире сопровождается ударом по моим ногам.
А как вы думаете, почему у моей соседки ноги в таком состоянии?
А почему. А она постоянно трудится, чтобы «наводить порядок». И моет посуду, а её правый локоть каждый день бётся о стенку. И она не понимает, почему она уже и не может поднять вверх свою правую руку – сказать почему?

Потому что её мускулатура настолько изувечена постоянными ударами о более высокие измерения, которые мы пока не видим, но ведь  постепенно научимся видеть!
Вот только нас учат, что если мы видим нечто такое, НАДО ПУГАТЬСЯ.
А на самом деле НЕ НАДО.
Надо рассматривать.
У кого «видения», или нечто подобное,
надо их воспринимать как реальность. И изучать.
изучать и изучать.
Вот так.

Это не «духи», а просто другие измерения, в плюс к трехмерности простанства с четвёртым измерением в виде времени, якобы одномерного, из которого нельзя выкарабкаться.
Об этом тоже можно писать и писать,
но уже не здесь.

Сентябрь 2009 года
Будапешт


Рецензии