больной гипоталумус
Каждый день, опускаюсь в подземку, еду на работу общественным транспортом, смотрю на людей, на работе я вижу, общаюсь со своими коллегами, интересно наблюдать, жизнь других, не только критиковать, расценивая своё.… Очень не веселые, безрадостные лица я вижу, все озабочены завтрашним днём, каждый ведает свою правду, свою историю, надо отметить, что я работаю строителем, то есть простым можно сказать трудящимся. За каждым стоит семья, а семья, как ранее известно, ячейка общества. Государство, оценивается, хотим мы того или нет, по состоянию в этой ячейке. Здесь ничего сверхъестественного я не открыл, в школьной программе, такой интересный предмет, нравился обществоведение, называется. Вот уж спасибо, что не остался не грамотным. Телевизор как источник новостей давно обрыл, своей фальшью, ту, что "втюхивают" с экрана. Надоело, надоело крутиться в уме, надоело чувствовать себя быдлом, с которым каждый норовит обращаться по-свински. Неужели, простые люди заслуживают, этого отношения, лишь только за то, что они простые, кажется, общество раскололось на тех, кого вполне всё устраивает. И на тех, кто терпит, молча, ждёт перемен, надеясь на лучшее. Перетянутая струна между сторонами, напряжение, вот уж что удивляет так это терпение, народа, состояние какой- то не понятной покорности. Хочется рассмеяться, глядя на маскарад, новой псевдо интеллигенции, те кого мы видим на экранах телевизоров в печати, не ужели мы так духовно пали, копаться в грязном белье звёзд, это интересно, это модно. Почему нас не воспитывают в лучших духовных традициях. Становиться грустно, печально, хочется разбавить всё лирикой, написать красивые стихи, но нет ниже уровня писать, об этом в этих литературных формах. Вот и смотрим вечером у «голубого» экрана как они, живут своей жизнью, раскормленных боровов, а мы своей, и у каждого своя, правда, свои заботы. Те что совсем духом упали, ныряют вечерами в магазины за водкой и пивом, спиваясь и удовлетворяя свой гипоталамус, с каждым разом чаще и чаще, обезумевая со временем из-за потери нейронов.
Утром мучаясь с похмелья, опять спускаясь в подземку, на работу, так жизнь проходит, ничего не оставляют после себя. О каком , будущем может идти речь, вот слёзы - пьют не от хорошей жизни.
Спешу завершить на этом, свою разыгравшеюся мысль. Добавить оптимизма хочется, все таки живут надеются на лучшее люди.
Свидетельство о публикации №209102101344