C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Крошка дочь к отцу пришёл

Крошка-сын (который, кстати, был девочкой) пришел к отцу, принес передачу от мамы (блюдце с оладьями, облитыми слезой), и заодно поднял мировоззренческий вопрос: "Проза.ru" - хорошо или плохо?

Ответчик со вздохом оторвался от клавы. ("Вот ведь оторва", - подумал он при этом (непонятно о ком, правда)). Папа чисто случайно оказался Альбертом Энштейном. Оказавшись, он попытался воспроизвести свою остроту насчет девушки и печки, но вовремя поперхнулся (оладьями, возможно). (Хотя и не исключено, что не хотел развращать молодое поколение). Поперхнувшегося прибежала спасать также мать, но их всех профессионально засосало в воронку психоаналитика.

Психоаналитик сидела на краю воронки и мыслила наравне с компьютером. Со вздохом оторвалась от клавира. Поправила прическу. На поставленный из глубин воронки вопрос поначалу задумчиво подкрасила губки. Потом этими же губами ответствовала: "Знаите, вапрос, канешна, интерессирт. Но этими вапросами буит занимацца новое отделение, что как раз и создается на базе лабаза".
-----

Родилось из рецензии на «Проза» (Лидия Кадихал), http://www.proza.ru/2009/10/03/67


Рецензии
Ну-у, ничё-ё. Славно родилось.

Дмитрий Сухарев   25.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. С улыбкою,

Дон Боррзини   27.03.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.