Цена Любви

"Для любви не названа цена -
Лишь только жизнь одна..."


http://proza.ru/2009/10/18/713

- вот здесь был конкретный пример диалога с человеком, на несознательности которого держится данный законопроект. Впоследствии она удалила свой фанатичный комментарий, давно пора, ведь и в самом деле... Ужасные волосатые-бородатые ублюдки, насилующие маленьких детей, статистически встречаются настолько редко, число этих случаев в юридической практике - настолько мало, что, выражаясь математически, ими можно пренебречь, так как имеющегося законодательства вполне достаточно для их пресечения.


Этот образ в значительнейшей степени создан нечистыми на руку журналистами, стремящимися раздуть рейтинг своих изданий для увеличения их тиража и стоимости рекламного времени. В действительности же, проблема сводится к тому, что родители одного из любящих друг друга людей - подают в суд на другого, пользуясь поводом недостижения возраста согласия, тем самым оказывая давление на своего ребёнка в его выборе. Возможны случаи шантажа и вымогательства.


Ни для кого не секрет, что половое развитие людей опережает возраст согласия, и даже ещё недавно на Руси четырнадцатилетний возраст для девушки считался наиболее подходящим для женитьбы, девушка "на выданье" - так это называлось. Это ещё в прошлом веке было так. Не говоря уже о более южных национальностях, где этот возраст по традиции наступал раньше, что обусловлено просто более ранним развитием.


И вот, с лёгкой руки законотворцев, незначительное различие по закону - наступил ли возраст согласия, или ещё нет - превращается в минное поле, в стенку для расстрела... В подавляющем большинстве дел именно на этом спекулируют родители, чтобы разлучить двух юных любовников. Если у вас есть дети, и сегодня ребёнку нет шестнадцати, то Вы можете оказывать давление на его избранника/-цу, но завтра - ему шестнадцать, и его кастрируют родители его, чуть более юного, увлечения !...


Цифру точно указывать сложно, но ни для кого не секрет, что половая жизнь людей от четырнадцати до двадцати лет - это практически "половая жизнь страны". По данной же статье УК РФ подавляющее большинство дел, дошедших до суда, инициировано родителями одного из влюблённых, причём возрастное различие между любовниками незначительно.


Направляя свои помыслы против извращенцев - старых, бородатых, немыслимых и ужасных карабасов-барабасов, мы на самом деле говорим о законе, который прежде всего скажется на тех случаях, которых большинство, и подвергаем реальной опасности своих детей. Если уж так хочется крови, то определите разницу не по формальной дате рождения, а по различию физиологических стадий развития. Например, если одна из сторон отношений не достигла репродуктивного возраста, а другая - уже двадцать лет, как достигла, то лишь тогда и вводите более строгие меры пресечения. Ведь именно с такими случаями (я всё же в тайне надеюсь, что именно с такими!...) родители готовы бороться столь радикальными методами, как химическая кастрация?


Однако мы столкнёмся с тем, что таких фактов настолько мало, что законотворчество предусматривающее их, возможно лишь в стране, решившей все основные социально-экономические проблемы, и абсолютно преступно в такой стране, как Россия, т. к. тратит деньги налогоплательщиков и внимание граждан - на проблему столь незначительную. В обоих случаях мы имеем пример преступления против страны и народа в лице авторов данного законопроекта. Поскольку мы сейчас рассматриваем закон, по которому будут массово лишены репродуктивной функции наши дети, в то время как правительство запускает ролики о вреде алкоголя и трубит о снижении рождаемости...


Данный з/п преступен по отношению не только к нашим детям, но и к будущему страны в целом. Создатели этого з/п, манипулируя родительской ревностью, и тем, что "педофил" у нас ассоциируется со страшным-толстым-бородатым дядей, насилующим малого ребёнка,
по-существу совершают преступление: рубеж между 15 и 16 годами физиологически ничем не оправдан. А если учесть правовую культуру, определяет которую процент оправдательных приговоров (ни для кого не секрет, что в России он минимален), то в лучшем случае сын президента - будет размножаться дальше... Даже у сына генпрокурора - шансов уже не так много;).


И если простые люди, обсуждающие этот законопроект, не всегда столь дальновидны, то невозможно предположить такую близорукость у его создателей. Очевидно, что это сознательное преступление против страны и её граждан, которое может воплотиться в жизнь из-за мнимого образа. Задумайтесь, откуда вы узнали о "педофилах", кто навязал вам их образ? Найдите эти журналы, в которых вы прочитали об этом, пересмотрите передачи, и уточните, пользуясь конституционным правом гражданина России : были ли такие уголовные дела на самом деле, доведены ли они до решения суда?!


И вы поймёте. Что именно это и называется распространением детской порнографии. Образ, созданный журналистами в корыстных целях изданий и программ и навязанный
общественности. Именно эти действия, недопустимые ни в одной стране без решения суда - и называются изготовлением и распространением детской порнографии, что должно караться по закону. Если по данному делу нет решения суда (или нет реального дела вообще!) - то данные действия журналистов следует расценивать именно так.


Итак, одни создали образ - материализацию чувственных идей родительской ревности, помноженную на собственную сексуальную неудовлетворённость, другие - создали з/п, преступный по отношению к демографическим интересам страны. И вот на почве этих вымыслов нам предлагают собственноручно кастрировать наших детей.


З.Ы.

Спасибо законотворцам, что подумали хотя бы о неимущих : бомжах, служителях Фемиды, сотрудникиках МВД, судмедэкспертах, врачах... Достаточно только раздобыть образец физиологической жидкости любого человека, достигшего шестнадцати лет..., и вы не будете знать нужды : под страхом химической кастрации - вам отдадут всё.


Рецензии
О Господи!
Что ж вы с этими бракам и на руси???? Да насильно выдавали! Причем в 14 не было месячных по тем временам ! И в 10 и в 8 выдавали! За взрослых мужиков!!
Кстати, в 1850 году отношения с детьми до 14 стали криминальными. Второе - до 2003 года возраст согласия был повышен до 16. А причина в чем? Чтобы не было содоммогеморрского извращения! ))) разве это хорошо секс в 12 лет?
К тому же организм все так созревает к 15-16 годам.......
Не понимаю почему все так набранный возраст на руси опираются. В конце концов мальчиков тоже можно было насиловать ..... а щас нет. И пытки и геноцид был!)
Кстати если о возрасте согласия говорить - то разрешил и с мальчиками встречаться взрослым мужчинам ))))

Пиронко Мария   10.09.2015 19:46     Заявить о нарушении