Хладнокровная любовь

Питоны, как правило, не едят людей, но как вы знаете, дорогой мой читатель, у любого правила бывают исключения...


  Когда Олька была маленькой, она жила с родителями в загородном доме. Девочка очень любила змей, и мечтала иметь своего собственного огромного питона.

  Однажды в ее маленький город приехал террариум с экзотическими животными. Когда Олька пришла с родителями на выставку, она как раз попала на кормление змей. Увидев, как дергает лапками беспомощный кролик, скованный удавом, девочка заплакала и выбежала из зала. Она больше не хотела смотреть выставку, и родители увели ее домой. Олька была очень расстроена тем, что ее любимые животные такие жестокие. Но вскоре это прошло и она, как и прежде, начала интересоваться змеями...

  Она не пропускала ни одной передачи про животных, где могли показать этих змей, и, затаив дыхание смотрела, как они обвивают жертву и душат своим гибким сильным телом. На вопрос взрослых: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?», девочка, не сомневаясь, отвечала – «Укротительницей змей!»
  Родители не смогли отказать дочке в ее желании, и все же купили ей детеныша темного тигрового питона. Он жил в погребе и питался мышами. Девочка часто его гладила и носила на плечах...


  Когда Ольга окончила техникум и устроилась на работу, она переехала вместе со своим любимцем в городскую квартиру. Тигренок, как она его ласково называла, к этому времени уже достигал шести метров и продолжал медленно расти. Несмотря на то, что девушке было уже давно за двадцать, она не особо интересовалась парнями, у нее не было близких друзей, все ее внимание было обращено к домашнему питомцу. По вечерам Ольга сидела на диване, обернутая кольцами своего любимого Тигренка и рассказывала ему о своих бедах и радостях.  Однажды во время кормления, наблюдая, как питон душит кролика, девушка поймала себя на мысли, что хочет сама оказаться на месте грызуна.

  Ольга стала пытаться научить Тигренка по команде сжимать свои кольца вокруг ее тела. За два года, девушка испытала несколько способов дрессировки, но все они оказались безуспешными - питон никак не хотел душить того, кого не собирался есть. Но Ольга не могла успокоиться, и придумала рискованный план. Она решила не кормить любимца, чтобы тот вынужден был напасть на нее. Но и умирать девушка не хотела, поэтому в последний момент, ей придется убить Тигренка. Девушка больше не покупала кроликов, и стала готовиться к нападению. Она накачала свое тело, чтобы дольше сопротивляться давлению, а на руки сделала лезвия, чтобы в любой момент оружие было при себе. Также она тренировала реакцию, задерживала дыхание и репетировала ответные действия на разные способы нападения. Любая ошибка могла стоить жизни...

  Перед тем как открыть дверь своей квартиры, Ольга надевала на руки лезвия. Прошло почти полгода, прежде чем Тигренок решился напасть. Нападение было еще более быстрым, чем представляла себе девушка, но подготовка не прошла зря, она успела схватить его за голову и удержать ее. Во время броска, который сбил ее на пол, Ольга сильно возбудилась, девушку несколько раз перекрутило вокруг себя, и через мгновение ее тело было сковано несколькими кольцами любимого зверя. В затуманенном от удовольствия и боли сознании Ольги, родилось желание, принять смерть от Тигренка, и быть им съеденной. Теперь она сопротивлялась ему лишь для того, чтобы продлить свое странное удовольствие. Но когда настал пик возбуждения, в ее глазах уже начинало темнеть, по телу пробежала судорога, мышцы рук резко сократились и остро наточенные лезвия сделали свое дело. Голова питона упала на пол, а тело обмякло. Девушка закашляла кровью. Она долго не могла пошевелиться, мобильный телефон, лежащий в кармане ее джинс, оказался сломан, а домашний был в трех метрах от нее. Через какое-то время Ольга нашла в себе силы подняться и позвонить в скорую помощь.

  К приезду врачей девушка была без сознания, они обнаружили у нее множественные разрывы внутренних органов. Лежа в больнице, Ольга очень скучала по Тигренку, а также прокручивала в сознании произошедшее, мечтая повторить это снова. Тот момент ей запомнился на всю жизнь.
 
  Выйдя из больницы, первым делом Ольга похоронила своего любимца в лесу около городского некрополиса, в том месте, где она задумала сделать в будущем свое собственное кладбище змей.

  Но через год рядом с могилой Тигренка больше не появилось других - вместо них, за 70 метров,  похоронили Ольгу... Точнее то, что от нее осталось...
 


Рецензии
А плачем ли мы когда убиваем друг друга Атомно-Водородной Бомвой?
Кого больше ЖАЛКО? Бомбу или тех-кто убивает друг друга?

Виктор Хажилов   27.10.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.