Рассуждения...

Женщины бывают горячие и холодные. Которые предпочтительней, с точки зрения мужчин? Ответа на этот вопрос нет. Казалось бы, что и думать не надо – конечно, горячие. Совсем это не так. Следует вспомнить старое, как мир изречение:“ Мужчина всегда хочет, но не всегда может. Женщина всегда может, но не всегда хочет”. Предпочтительней всего момент, когда женщина хочет, а мужчина может. С точки зрения математики – это четверть вероятного. Остальные три четверти ведут к конфликтам и противоречиям. Если женщина горячая, мужчина будет постоянно бояться. Бояться, что он не сможет. А если будет бояться, то уж точно не сможет. Закон обратной связи действует неукоснительно. Стоит только подумать и пенис, который только-только стоял, как штык, поддастся слабинке и сникнет. Потом его никаким донкратом не подымешь.
Другое дело холодная баба. Преспокойно знаешь, что ей этого двести лет не надо. Значит и ответственности никакой. Не хочется – не касаешься, хоть неделю, хоть две. Захотелось - взял. Смак конечно не тот. Ни тебе минета, ни тебе анального. И позиция классическая – одна единственная, да ещё в дряненьком исполнении с почти сдвинутыми ногами. Зато кончил и спокойненько на боковую.
Какой же тогда выход?
Выход один: холодная жена и горячая ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.