Мёртвая, дарующая жизнь?

Картинка отсюда:Картинка







Изящная тонкая рука протянулась к луне. Казалось, она просвечивает  насквозь.   
Тоненькая, синяя вена на тонком запястье должна была–бы биться в такт пульсу, но этому не суждено было произойти.
Ибо та, которой принадлежала эта рука -- была давно мертва.
Тоненький, острый ноготок  прикоснулся  к  Луне  и на месте его касания выступила капля крови.
Очень медленно, поползла она вниз к её краю.

Раздался звон цепей. Стройный молодой человек издал судорожный всхлип, и непроизвольно попытался отстраниться от кровожадного ноготка  владелицы.
Но женщина не дала этого сделать.

Прильнув к юноше жаждущим горячей крови ртом, она крепко держала бьющееся тело руками. Холод её рук -- он сковывал все попытки жертвы отстраниться.
Обвиснув на цепях, он молча смотрел, как завораживающе медленно, алая капля крови  ползла вниз по его истощённому телу к бледным губам Мёртвой.

- Ну почему, ты упорствуешь? Я столько приложила усилий что-бы тебя заполучить. –  Голос её завораживал низким тембром и странным певучим произношением букв.
Очень медленно, женщина с грацией кошки  потянулась к ползущей капельке, продолжая сжимать юношу в объятиях, она пыталась как можно сильнее к нему прижаться всем телом.

Затем высунув остренький язычок, дотронулась до груди жертвы.  И очень осторожно,  прикоснулась губами к изображению Луны на теле юноши. Невольник вздрогнул от омерзения и опять попытался отодвинуться, но закованное в цепи тело плохо слушалось своего владельца.

Алая капелька исчезла после очередного поцелуя, но поцелуи Мёртвой не прекращались. Так же завораживающе медленно, она постепенно приближалась к искривлённым страданиями губам молодого человека.
 Зазвенели цепи, взметнулась белокурая голова юноши.
Всеми оставшимися силами, он пытался отстраниться от поцелуя той, которую больше всего ненавидел. Быстрое движение рукой, и длинные слегка волнистые волосы парня  намотаны на её  кисть.

Рывок к себе, и раздался негромкий стон. Холодная, узкая ладонь Мёртвой дотронулась до щеки парня, провела по его губам и приблизившись так, что он ощущал холод исходивший из её уст  и тихо прошептала:
- "Не стоит упрямиться, я всегда получаю то что хочу. Ты пробуждаешь самые низменные желания моего тела, а горячая кровь сводит меня с ума".

Бессильно обвиснув на цепях, в которые было заключено ослабевшее тело, парень тихо застонал.  На длинных ресницах искорками блистали слезы. Потянув его за волосы, женщина с видимым наслаждением притягивала лицо жертвы к себе.
Другой рукой, она обхватила узника за стройную талию, и всячески старалась пододвинуть упиравшегося юношу как можно ближе.  Губы жертвы неумолимо приближались к её алчущим устам.
Наполненные ужасом глаза юноши молили о пощаде, но всё напрасно. Мёртвым не ведомо чувство жалости. Внимательно женщина  смотрела в его глаза. Словно питалась тем, что выплескивалось из них: страхом, обречённостью, ненавистью…

Последний рывок, и приоткрытые губы жертвы касаются её рта. По телу Мёртвой прошла волна наслаждения. Издав тихое рычание, она впивается в его губы, и с утробным урчанием прикусывает ему язык. Парень вздрагивает, но отстраниться сил уже нет.
Он полностью находится под её влиянием. Её длинные чёрные волосы, кажется сами живут своей жизнью. Паутиной, они медленно опутывают истерзанное тело.
Со стороны казалось, что он уже мёртв, но нет...  слышится тихий звон цепей.

Взмахнув рукой, женщина торжествующе рассмеялась. Привстав на цыпочки, она поцеловала юношу в лоб. Прижалась щекой к его щеке, замерла на миг, после чего  небрежно сделала щелчок тонкими пальцами.
Со страшным грохотом, сковывающие тело пленника цепи упали на каменный пол подземелья. Молодой человек находился в бессознательном состоянии, но благодаря кокону из волос Мёртвой, тело осталось неподвижно висеть в воздухе:
запрокинутая голова, разметавшиеся белокурые волосы, и безвольно раскинутые руки. Тело юноши было таким беззащитным... и потому, аппетитным вдвойне. Оно разжигало лютое, непреодолимое желание. И женщина бережно понесла свою неподвижную жертву на кровавый алтарь.
 
Медленно,  плыла Мёртвая над каменными плитами подземелья и словно ребёнка, несла  пленника на руках. Её взгляд брошенный на молодого человека, был полон нежности и страсти.
- Ты прекрасен. Я сделаю так, что ты не умрёшь. Не стоило мне перечить, ещё никто из смертных не смог противостоять моим чарам. Ну почему, ты так долго упрямился? – Наклонившись к губам юноши, она прильнула к ним долгим поцелуем. Достигнув алтаря, женщина положила тело человека на чёрный бархат, и стала медленно раздеваться.

Её движения завораживали. Тело аппетитно просвечивало сквозь одежды. При каждом движении женщины: облачения грациозно соскальзывали на каменный пол одно за другим. На лице Мёртвой блуждала загадочная улыбка.
Раздеваясь, она мимолётно бросала ласковые взгляды в сторону своей жертвы.
Порыв заблудившегося ветра, неведомо как попавший в силки неподвижности, быстро утих.
Похожее на мраморную статую, тело юноши лежало неподвижно.  А заблудший, пронизывающий сквозняк, так и не смог потревожить тяжёлые складки спадающего с алтаря бархата.
Казалось, сам мир застыл в помещении где находился алтарь.

Небрежно откинув изящной ножкой  последнюю деталь одежды, женщина осталась совершенно обнажённой. Только странный медальон поблескивал у неё между грудей: искусно вырезанное в аметисте изображение человека держащего Луну.
Она была невысока и стройна, движения  плавными и неспешными. Кожа светилась нежным голубым светом. Волосы великолепной чёрной волной спадали на пол и были невероятной длинны. Подобно живым теням следовали они за движениями  хозяйки.

Присев на краешек ложа  и  наклонившись к юноше, Мёртвая стала внимательно смотреть на знак Луны. Затем дотронулась до него ладонью. Её губы быстро зашевелились, она изящным пальчиком касалась тела юноши в тех местах, прикасания к которым вызывали у человека ощущение эйфории и влечения.
Припав губами к его устам, она одновременно умудрялась наносить ногтем странные знаки на груди жертвы. Кровь тонкими струйками потекла из разрезов на теле юноши. Женщина припав губами  к истерзанной груди юноши, принялась покрывать её поцелуями.
 
Сладостный стон сорвался с её губ. Обмакнув  пальчики в кровь неподвижной жертвы, она медленно облизала каждый, не отводя глаз от лица человека лежащего на алтаре. Запьянев от желания, она одним быстрым движением оказалась на ложе, рядом с безвольно распростертым телом несчастного.
Прикасаясь к нему, Мёртвая издавала звуки похожие на тихое урчание и стон одновременно. Алчущие крови губы приоткрылись. Женщина навалившись на тело жертвы, и жадно припала губами к синей прожилке на шее, предвкушая сладостный миг... когда  солёная, пахнувшая железом  жидкость тягучим ручейком прольётся в её иссушенное жаждой горло. Страшные булькающие звуки раздались во мраке.

Насытившись, она томно выгнулась назад, от чего её великолепная грудь приподнялась ещё выше. Соски цвета спелого каштана набухли и отвердели.  Коснувшись их своими пальчиками, она начала круговыми  движениями их ласкать.
Рот Мёртвой приоткрылся  и миниатюрный клычок окрашенный кровью, медленно принял свою изначальную форму. Как только этот процесс завершился, она принялась целовать тело юноши, попутно раздевая его. Небрежным взмахом руки, она смертоносным ноготком распорола висящие лохмотьями остатки рубашки распростёртого человека.

После чего прижавшись к его груди  холодными грудями, медленно и неторопливо  избавила его от её остатков.  Почти неслышно лохмотья упали во мрак. Так же медленно, и с явным удовольствием, она избавила юношу от остатков штанов.
Парень до этого момента и так, был почти обнажён -- жалкие обрывки одежды лишь слегка прикрывали его тело, и только поэтому,  Мёртвая не убила добычу сразу. Юноша был очень привлекателен, но носящие знак  полной Луны были обречены изначально. Их участь была предрешена  –-  быть пищей для Мёртвых.

Женщина явно получала острейшее наслаждение касаясь своим язычком истерзанного тела. Её стоны звучали всё громче… Она ласкала юношу всё неистовей, слабый стон сорвался с уст узника. Длинные ресницы вздрогнули и приоткрылись, открыв миру мутный взгляд тёмно-синих глаз полный боли и непонимания.
Обняв молодого человека за плечи, она приподняла его тело и привлекла к себе. Белокурая голова безвольно упала на её грудь. Тепло, что ещё оставалось у ослабевшего человеческого тела, постепенно забирала алчущая Мёртвая. Прижав жертву к себе как можно крепче, она стала медленно раскачиваться.

Два тела смутно белели в темноте. Медленное движение их, напоминало завораживающий жуткий танец. Казалось, что она полностью взяла контроль над юношей своими ласками. Мёртвая продолжала ввергать его в состояние, где полностью стирались грани сна, иллюзий и реальности.
Взяв в ладони его лицо, холодными губами -- нежно целовала она его глаза. Со стоном прикасалась к губам, и разметавшимся белокурым волосам. Наслаждалась своей добычей.  Хотела получить всё-то удовольствие,  что могло ей дать, это юное ещё живое тело.

Очень медленно, юноша ответил на поцелуй Мёртвой. Его движения напоминали  движения сомнамбулы. Дыхание прежде почти не ощутимое, участилось. Поразительный контраст представляла эта пара: словно всепоглощающий мрак и нежные сумеречные тени наступающего вечера, пытались сохранить компромисс при взаимном проникновении в друг друга.
 
Неторопливо, женщина одаривала долгими поцелуями жертву. Она внезапно опрокинула юношу обратно на чёрный бархат алтаря. Опустилась на него сверху  и гладя узкими ладонями изображение Луны, начала ритмично двигаться -- лицо выражало блаженство:
Запрокинув голову, закрыв глаза, и прикусив краешек нижней губы, она вслушиваясь  -- словно пыталась услышать нечто, происходящее внутри неё. Мёртвая увеличивала темп. Сладостные стоны жертвы, становились всё громче и громче.
 Из последних сил, подняв с чёрного сукна обессиленные руки, юноша обхватил узкую талию женщины помогая ей в этом диком ритме.

Внезапно её тело содрогнулось, она вонзила острые как бритва ноготки в тело парня. Вздрогнув всем телом, он издал громкий стон наслаждения. Острая боль вернула его из мира чувственных ощущений в мир реальный.
Неловкая попытка высвободиться... слабые руки юноши пытались ухватиться за край ложа, отстраниться из-под тяжести тела Мёртвой. Но женщина на корню пресекла все его жалкие попытки.
Схватив беднягу за запястья, она лишила его возможности двигаться. Облизала тонким язычком губы  и с усмешкой произнесла  своим неповторимым голосом,  чётко выговаривая каждую букву: - "Ты ещё не понял? Ты мой –- до скончания веков. Я буду брать тебя когда захочу, ты принадлежишь мне, скоро, ты  и сам поймёшь,  каким даром я тебя наградила".
 
Наклонилась что-бы видеть его глаза, губами  почти касаться губ невольника. Наслаждаться страхом своей жертвы. Купаться в эмоциях отражающихся на его лице. Жестокая усмешка не сходила с её уст. Внезапно, громко рассмеявшись пробирающим до костей жутким смехом, она выпрямилась и схватила юношу за горло.
 – Ты -- мой раб. Не смей упрямиться!

Постепенно сжимая пальцы на шее жертвы. Она не отводила глаз от изображения Луны на его теле.
Громкий хрип юноши отвлёк её от этого занятия, сообразив что она едва его не убила, женщина ослабила хватку и произнесла ледяным тоном: - "Глупец".
Лёгким движением соскользнула с алтаря и не касаясь каменных плит пола, начала завораживающий танец Мёртвых.

Обнажённое тело  медленно плыло над плитами: стройные ноги, великолепная фигура, -- всё притягивало красотой и пластичностью движений. При каждом плавном взмахе её рук, с кончиков пальцев  тонкими струями стекали  нежно сияющие в темноте, маленькие голубые искорки. Оторвавшись от пальчиков хозяйки, они начинали свою жизнь. Лёгким облачком окутывали они её тело. Создавалось впечатление, что искорки пытаются прикрыть её наготу. Мёртвая изредка бросала взгляды на юношу. Он внимательно следил за ней не отрывая воспалённых глаз.

Сняв с груди кулон, Мёртвая неспешными движениями стала ласкать им своё тело:
вот она провела им по губам, стала ласкать грудь, переместила на живот, очень медленно провела по бёдрам. При каждом прикосновении к её телу, странный кулон наливался нежно голубым сиянием, а фигура человека в нём вырисовывалась всё резче и глубже.

Было видно, что эти ласки доставляли ей удовольствие равноценное сексуальному возбуждению. Медленно доводила себя Мёртвая до пика ощущений. Её стоны едва слышные по началу стали раздаваться всё громче. И в момент, когда её тело изогнулось от достигнутого оргазма, она прикоснулась кулоном к лону.
Яркое сияние затмило мрак подземелья. Длинные стрелы лучей пронзили помещение,  казалось, что тело Мёртвой нанизано на них.
Увидев перед собой, возникший  из сияния странный знак, женщина улыбнулась.
Обернувшись, она поманила пальчиком молодого человека, затем, призывно протянула руки в его направлении.
- Я жду тебя, -- ты готов?

Всё так–же не отрывая взгляда, юноша поднялся с алтаря: руки его безвольно висели. Странно смотрелось его обнажённое тело в  перекрестии сияющих лучей Мёртвой. Изрезанное кровожадными ноготками, оно производило жуткое впечатление, словно парень был опутан кровавой тончайшей сетью. Луна изображённая на его теле кровоточила. Вслед за ним, стелился в воздухе тонкий шлейф из мелких алых капель. Чем ближе подходил он к женщине, тем ярче он был. Подойдя вплотную, он дотронулся до её тела ладонью. Осторожно привлёк к себе  и прикоснулся к её губам, подарив Мёртвой поцелуй.

- Я готов. - Тихо произнёс он, и крепко её обнял.  Медальон  Мёртвой прикоснулся к его груди и раздвинув плоть проник внутрь.
Раздался леденящий душу человеческий крик. Перешедший минутой позже в оглушающий рёв.


ТАК РОДИЛИСЬ ОБОРОТНИ.

 ***
 
 
Конец. :)


 


 



 
   




 

 





 

 


 

 

 
 
 


Рецензии
Потрясающий рассказ,Оксана!
Я в абсолютном Восторге!
Вы - настоящий Мастер!
Спасибо Вам за Магическую Красоту
Ваших строк!
Ваш Игорь

Игорь Щеулов   06.08.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Боюсь с "Мастером" Вы перегнули, но всё равно - приятно:0) Рада,что Вам понравилось.

С уажением,Оксана.

Оксана Сафарова   06.08.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.