Безобразный вызов депутатов обществу

"Когда приличные люди
спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики."
/В. Швебель/



Карательные меры - всегда направлены против культуры, поскольку не может быть бОльшего сомнения в сознательности граждан государства, чем подобные меры.

Этот законопроект - есть явное сомнение в нашей с вами сознательности, которое, приняв форму принятого закона, несомненно, впоследствии будет носить и гораздо более агрессивный характер.

Создаётся вполне однозначное впечатление, что "солярис", генерирующий столь неприглядные фантазии, как "педофилия" и "кастрация педофилов", сконцентрирован ни сколько в кругах обычных граждан, сколько - в кругах именно власть-придержащих.

Единственный человек, озвучивший вопрос о судьбе нашей молодёжи, о судьбе её отношений при подобном законе - Жириновский, был затёрт и закатан асфальтовым катком реплик вконец офанателых, безмозглых инквизиторов, яростно колющих орехи королевской печатью...

Насколько я вижу, судьба отношений молодых - либо не принимается в расчёт по причине редкостной тупости и захлёстывающего, тёмного инквизиторского ажиотажа наших нынешних правителей, либо - на неё закрывают глаза намеренно.

В любом случае, вопрос поднятый на высшем уровне без достаточного количества реальных уголовных прецедентов, это явление очень подозрительное и справедливо вызывающее недоверие.


Рецензии