Письмо издателям

Добрый день!

У меня к Вам - интересное деловое предложение, реализация которого может быть очень полезной  для кандидата на пост Президента Украины.

Меня зовут Давид Найдис.
Я – литератор, писатель-сатирик, автор нескольких книг и многих статей.
Адреса сайтов, на которых они размещены, - в приложении к  этому письму.

Предлагаю Вам рассмотреть вопрос об издании агитационной брошюры – сборника моих авторских  политических анекдотов, направленных против Ваших основных конкурентов на президентских выборах.
В подборке – более ста острых, афористичных анекдотов, способных нанести значительный урон имиджу и  репутации  Ваших политических противников.

Вот, для лучшего представления, о чём идёт речь, несколько анекдотов на выбор.

 8.  Действительно ли вы хотите  президентом человека,    у которого «Я» в начале и «ВИЧ» на  конце?

24.  - Послушай! Теоретически, есть большая вероятность того, что во второй тур президентских выборов выйдут Ющенко и баба Параска.
- А разве она баллотируется?
- Я же говорю: теоретически.
- Ну и что?
-  В этом случае у Виктора Андреевича   появится реальный шанс стать президентом во второй раз. Теоретически.
-  Вряд ли.
- Я же говорю: теоретически.

31. - Нет,   как вам это нравится?! Говорят, что Янукович прихватизировал сто сорок гектаров государственных дач!
- Очень нравится! Сразу видно, что   порядочный и совестливый человек.  Потому что  очень   набожный.
- ???
- Если бы не был таким совестливым и набожным, прихватизировал бы половину Украины.

45.  - Знаешь, что, кроме имени, объединяет Ющенко и Януковича?
- Ненависть к Тимошенко.
- И это тоже.
- А что же ещё?
- В феврале будущего года ни тот, ни другой не будет президентом Украины!

48.  Если присмотреться к Януковичу  поближе,   то окажется, что он - очень образованный, культурный и деликатный человек.
Но поскольку охрана никого  к нему так близко   не подпустит, первоначальное впечатление остаётся в силе.

49.   - Инна Богословская не столь наивна, чтобы надеяться на то, что её изберут президентом Украины. Её вполне удовлетворит  пост президента   Крыма.
- Автономной республики Крым?
- Нет!   Республики Крым, в состав которой будет входить автономная республика Украина!

69. У большинства претендентов на пост Президента Украины -  мозги неприглядного серого цвета.     И только у Тягнибока  они имеют яркий «жовто-блакитный» окрас.   
О качестве таких мозгов мы лучше умолчим.
Голосуйте за патриота Украины!

76.  - Ты видел последние интервью Юлии Тимошенко? Похоже, что она ратует за демократию с элементами  диктатуры.
-  Полный писец! Демократия с элементами диктатуры -  это всё равно, что запор с элементами  поноса!

77.  - Слышал новость?    Вчера на Крещатике корреспондент телевидения провёл блиц-опрос прохожих: «Хотите ли вы, чтобы Виктор Ющенко стал президентом на второй срок»?
-  Нужный опрос.  Но почему - блиц?
- Уже через пятнадцать минут корреспондента и оператора отвезли  в реанимацию. А осколки аппаратуры - на свалку.

85.  - Алло, девушка! Мой знакомый, скорей всего, в ближайшее время полетит в Штаты на постоянное место жительства.  Можно ли забронировать авиабилеты?
- Пусть поспешит.  С нового года цены    увеличатся в два раза.
- А если он с семьёй? Будет ли  скидка?
- Конечно! 
- А если с домашними животными?
- Это возможно.
- А если он – Президент?

94.  Премьер  Юлия Тимошенко только недавно уверяла нас, что кризис Украины не коснётся.
Не коснулся!
В благодарность за это изберём её Президентом!

96. – Не голосуйте за Тимошенко!
У неё ручки женские, слабые. Она гривну отпустит.
Голосуйте за Януковича!
У него руки мужские, сильные. Он гривну запустит!

102. - Юлия Владимировна! Шахтёры снова устроили голодовку. Подрывают ваш имидж и авторитет.
- Покоя от них нет.  Ну, и  чего они  требуют в этот раз?
- Пожрать.

104. Янукович на предвыборном митинге:
- Когда я был премьером,    в магазинах были дешёвые товары. В газопроводе – дешёвый газ. На заправках – дешёвый бензин.  А сейчас?
Одобрительные голоса:
- Правильно! А сейчас всё страшно  дорого!
-  Я обещаю! Уже на второй день моего президентства мы, регионалы, вернём в магазины дешёвые товары! На заправки – дешёвый бензин.  В дома – дешёвый газ. Вы мне верите?
Тоненький голосок из толпы:
- Виктор Фёдорович! Мы верим, что  вернёте. Но где  сейчас вы всё это храните?

106. Отправился Пётр Симоненко в Закарпатье агитировать народ за себя. 
В одном селе на скорости машина сбила молодого козла, внезапно   появившегося на дороге. Рогатый пал жертвой главного ленинца страны.
Расстроился Симоненко и говорит водителю:
- Нехорошо. Плохая примета. Василий, кинь козла в мешок и пойди по селу, поищи хозяина. На тебе десятку, погаси  убытки. Мы, коммунисты, любим справедливость!
Ушёл водитель гасить.  И пропал. Час его нет, два его нет. Через три часа возвращается. Вдрызг пьяный.
- Василий, мать твою! Что случилось?
- Ой, не спрашивайте! Захожу я в одну хату и говорю: «Я – шофёр Петра Симоненко. Только что убил этого козла». Вот они меня  от радости и   напоили...

107. - Взмолился Ющенко Господу:
- О Боже!   Отпетому грешнику, который шапки с людей снимал,  даёшь  Ты тридцать процентов избирателей. А мне, Твоему верному рабу, кристально честному христианину, строителю храмов и каплиц,  – несчастные два процента. Так где же  Твоя  справедливость?!
Отвечает Господь Президенту:
- Честен, говоришь? Кристально, говоришь? Память отшибло? А кто год назад самолёт у Тимошенко украл?     Каждый получит от Меня, что хотел.  Тот получит по шапке, а ты – самолёт в западном направлении.

111.  Сидит ворона на суку, в клюве сыр держит.
Мимо лиса бежит. На избирательный  участок спешит.
- Ворона! Ты за кого голосовать будешь?  Я - за Януковича. А ты?
- Пр-ротив всех! – каркнула ворона.
Сыр выпал. С ним была плутовка такова.
Отсюда вывод:  голосуя против всех, ты голосуешь против самого себя!
Но если бы ворона каркнула: "За Януковича!", то результат был бы тот же самый.

Остальная сотня анекдотов – на сайте http://www.proza.ru/2009/10/18/754

Прошу Вас  срочно рассмотреть это моё предложение и не затягивать с ответом! 
Прошу, как можно быстрее, информировать об этом письме руководство Вашего штаба, уполномоченное принимать решения на высшем уровне!

Желаю успехов и победы на выборах!
С уважением
 Давид Найдис

 
==================

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Сборник авторских анекдотов.
Предлагается  как  контр-пропагандистская  брошюра,
направленная против  политических конкурентов   
на президентских выборах 2010-го года. 
Тираж – максимальный.
Способ распространения – бесплатная раздача в агитационных палатках.

Публикация – только с разрешения автора, после заключения договора с издателем, где будут оговорены  объём тиража, условия распространения
и размер авторского гонорара.

Автор проживает в райцентре под Одессой,   готов срочно приехать в Киев для переговоров.

Контакты:
david.naydis@mail.ru
моб. тел. 066-768-26-12  066-612-82-68

Ссылки на другие ресурсы:
Персональная страница Давида Найдиса –
http://www.biblejskaja-pravda.od.ua
Авторская страница на прозе.ру
http://www.proza.ru/avtor/najdis
Авторский форум Давида Найдиса на А-сайте
http://www.ateism.ru/forum/
Мои произведения (150 афоризмов и анекдотов) на
http://vetroff.ru/

Написаны и изданы книги:

"Библейская правда"
"Святая Ахинея"
"Планета простаков"

Защищено «Законом о  защите  авторских прав».
© Copyright: Давид Найдис, 2009
Свидетельство о публикации №1910180754

Необходимые пояснения  для издателя:

1. К моменту издания количество анекдотов может быть гораздо большим.
У автора есть ещё более двадцати заготовок анекдотов, которые нуждаются в доработке и редактировании.
2. Брошюру следует набрать крупным шрифтом - для облегчения чтения пожилыми людьми.
3. Объём брошюры можно увеличить, если заказать художникам, либо почерпнуть из периодики,  карикатуры и  шаржи на политиков.
4. Издание такой брошюры требует авторского надзора. Автор - опытный дизайнер и полиграфист.
5. Карикатура  «Сними-ка ту кандидатуру!», которую можно использовать для обложки      -  http://politik-an.narod.ru/vb.htm


 


Рецензии