Семёновна в бане

"Сударушка возле бани
Так понравилася Ване,
До того понравилась,
В баню с ним отправилась"
(народная частушка)


Как-то в субботу идёт Семёновна мимо соседского дома, увидела её хозяйка и говорит:
-Семёновна, в баню сегодня придёшь?
-Приду, коль приглашаешь.
-Давай вечерком, ты ведь жару не любишь. И Савватьевна собиралась тоже.
Вечером Семёновна пошла в сосседскую баню прямиком, не заходя к хозяевам. В предбаннике было очень тепло, стала раздеваться. Зашла в баню, а там жарища... Пару столько, что ничего не видно.
-Да уж, услужила соседушка. Тут до утра можно котлеты на пару жарить!
Набрала Семёновна воды в таз, намылилась. Вдруг ей показалось, что на полке кто-то шевелится.
-Савватьевна, ты? Во наподдавала, не испеклась?
Савватьевна не ответила.
-Эй, подруга, я уже задыхаюсь тут. Давай спускайся.
В ответ тишина.
Семёновна поднялась на три ступеньки; видит - лежит на скамье кто-то.
-Эй, кто тут, что с вами?
Тормошит Семёновна тело, а оно ни гу-гу. Она провела рукой по туловищу и наткнулась на мужские принадлежности. Тело поднялось, согнуло ноги.
-А-а-а,-заорала Семёновна. Выскочила в предбанник, схватила что под руку попало и бежать. Залетела к соседям, видит - соседка с мужем да Савватьевна за самоваром сидят.
-А-а-а,- тянет Семёновна. Те понять ничего не могут. Стоит Семёновна, прикрытая только снизу, намыленная, мокрые волосы сосульками висят.
-Кто в бане у вас?
-Да никого не должно быть. Мария Константиновна намылась, домой ушла, к нам даже не зашла.
-Да там мужик!
Тут дверь распахнулась, заходит муж этой самой Марии Константиновны.
-Ну, Семёновна, лиха ты баба! Меня супружница послала; иди, говорит, к Смирновым, кости погрей, там все намылись, а жару полно. Слышу, ещё кто-то пришёл. Я растерялся, притих, не знаю что делать. А Семёновна, по голосу слышу она, не унимается, пока не схватила меня за эти самые...
-Вот тебе, паразит, за эти самые, -Семёновна отвесила звонкую оплеуху.
-Во даёт! Стоит тут при двух мужиках, трясёт своими сиськами и хоть бы что!
Семёновна опомнилась.
-Тьфу на тебя, маньяк! В следующий раз оторву тебе всё хозяйство.
-Вот те раз! Это как понимать, свидание что ли назначаешь? На том же месте в тот же час?


Рецензии
Яна, твоя Семеновна, чудная девица, на проказы мастерица и не важно сколько ей годков.
Умеет бабонька попадать в переплеты.

Людмила Танкова   09.10.2011 21:09     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Яна Розова   10.10.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.