Прокладки

Думаете прокладки были всегда? - А вот и нет!
Их придумали предприимчивые заграничные гуманисты, благие намерения которых иногда,
приводят не туда куда надо: ведь они придумали и томпоны, заранее предусматривающие возможность самостоятельно становиться опытными....
Раньше, очень давно, когда это было нужно, прокладки мастерили сами из всего, что подвернётся под руку.
Наши благословенные мамаши делали их из старых пододеяльников! Нет-нет, не подумайте, что мамаши были настолько грандиозны, что требовался целый пододеяльник : они полосовали его на части, когда никого не было дома, чтоб не позориться.
А ещё раньше, рассказывали мне старожилы этой проблемы, ветераны войны - прокладки делали из сена. Ха-ха!
В 60-е студенческие годы, девушки и не очень, растаскивали для этой цели старые матрасы, состоящие из пожелтевшей ваты, пересыпанной какими-то стружками.
Помнится, летом, в жару, идёшь с такой прокладкой, ставшей просто металлически-жёсткой, и мучаешься с каждым шагом.
Нет, что ни говорите, а прогресс налицо! Современную, даже использованную прокладку, и потерять не так стыдно, она ж бывает и дорогая.  И каждый нашедший может подумать, что ею пользовалась девушка богатая, и зауважает сразу...Захочет познакомиться! - Типа, девушка состоятельна во всех смыслах.
Теперь у прокладок появились крылышки, липучка, и они не уползают за спину...
Нарисовать бы картину, хорошая идея : как прокладки улетают на юг по осени, а весной возвращаются!
Самые жуткие прокладки в роддомах! Их видели только рожавшие - это такие длинные сложенные жгуты .
Но главное, конечно, не сами прокладки, а то, для чего они... Иногда картинка весма эстетична для мужчин. Помните песню "Белые розы", Шатунова? Надо бы про прокладки тоже спеть аналогично.
Слава им, прокладкам!


Рецензии
Как хорошо что я родился мальчиком:)мне этого не понять.

Панкратов Евгений Сергеевич   22.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
Правильно, Евгений, оставайтесь мальчиком))))!

Вера Шпакович   22.10.2009 14:25   Заявить о нарушении
Я пол менять не хочу:)

Панкратов Евгений Сергеевич   22.10.2009 17:23   Заявить о нарушении
И в другом смысле))))!

Вера Шпакович   23.10.2009 13:27   Заявить о нарушении