Обрывки вчерашней боли

                +++
     Я всегда думала, что в жизни где-то между "родился" и "женился" должно быть что-то ещё. Наверное, "любил"… Или даже "болел"…

                +++
     Глупо биться головой об стену и надеяться, что перестанет ныть где-то между лёгкими. ВЗДОХ!

                +++
     Если "Истина – это нагота", то ты давно уже запутался в собственных пелёнках.

                +++
     Мозолящая глаза вчерашняя роза заставляет вспоминать это дикое желание быть чьей-то. Но "Ты – хороший" равно "Ты просто друг", и цветами тут не поможешь.
Можно сколько угодно позволять чужим губам искать твои руки – бабочек не дождёшься. Только легкое трепетание животного инстинкта. Замена? Вряд ли. Просто ты научил меня ломать чужие жизни.

                +++
     Выворачиваясь на изнанку, пытаюсь приручить собственные мысли. Ярко-красные ногти перетягивают на себя внимание от потухших глаз. Нечленораздельное "Прости", брошенное в пустоту сегодняшнего дня и взбесившееся "Сдохни!!" завтрашнего. Бледность кожи – всего лишь отличная пудра, а никак не след бессонных ночей. И в горле першит от Кока-Колы, а вовсе не от слёз.
     Всё просто: НЕ было, НЕ были. И хоровод мыслей – совершенно ненужный признак непонимания твоих поступков.

                +++
     Усложняю стиль – усложняю жизнь.

                +++
     Руки пахнут не ИМ, а ТОБОЙ. Жаль, что они уже давно не пахнут просто МНОЙ…

                +++
     Телефон с притворным отчаяньем ищет сеть. Вряд ли он когда-нибудь ещё наберёт твой номер. Я не помню его наизусть. Тебе не хватило сил заставить меня изменить обычаю и забить голову этими теперь уже не нужными цифрами.
Нотная пауза наших отношений слишком затянулась. В них не было увертюры. Только зигзагообразные скачки мелодии и взрывающий мозг бит. Не у всех произведений есть уникальная возможность дописаться до конца. Лёгкий оттенок недосказанности? Бред! Просто не заслужили. Выдохлись, не доиграв.
                +++
     "Что такая грустная?" – омерзительный вопрос, вызывающий дикое желание взорвать всё вокруг собственным криком: "Я не грустная!! Униженная, раздавленная, злобная, отчаявшаяся, но НЕ ГРУСТНАЯ!!!" Грусть – способность отпустить без злости. Для нас с тобой – это непозволительная роскошь.
 
                +++
     Оказывается, надменность в каждом движении тела отлично сочетается с затравленным взглядом. Подавать рекомендую ежедневно, можно с кофе и сигаретами или белым вином…

                +++
     Давлю многозначительными фразами…
      Подавляю безразличием…
       Выдавливаю улыбку…
        Давлюсь чужими признаниями…

                +++
     Я должна буду говорить ему: "милый", выучить расписание его дежурств, найти в своём взбесившемся графике время для "погулять", научиться писать смс "Спокойной ночи =)" и отвести в своих мыслях как можно меньше места для тебя. Выкинуть не удастся – ты не мусор.

                +++
     Задыхаюсь. Нет. Выдыхаюсь.
     НЕ_подыхаю. НЕ_дождёшься.


Рецензии