Необыкновенные люди

   У каждого из нас есть такие люди, которые вроде и такие же как мы, а на самом деле, самые необыкновенные. И относимся мы к ним как-то по-другому, по-особому. Люди эти значат для нас намного больше, чем все остальные. Мы чаще думаем о них, стараемся проводить как можно больше времени именно с этими необыкновенными людьми, а самое главное – мы рассказываем им все свои тайны и заветные мечты. С этими необыкновенными людьми нам спокойно и хорошо, мы с легкостью можем довериться им, не опасаясь ничего.  Необыкновенные люди, которые рядом с нами всегда поймут нас и простят. С ними мы готовы поделиться не только бутербродом, даже готовы дать сколько угодно вещей или денег, которыми мы располагаем, совершенно безвозмездно, а важнее всего, что мы с радостью отдали бы этим необыкновенным людям последнее что у нас есть, совсем последнее.          
   Необыкновенных людей может быть очень много вокруг нас, и, осознав это, мы становимся самыми счастливы на свете! А бывает и так, что в жизни нам повезло ровно на одного необыкновенного человека. Но поверьте, количество необыкновенных людей рядом с нами совершенно не имеет значения. Главное, чтобы этот необыкновенный человек, хотя и один, но был! Откройте пылящийся в углу альбом с фотографиями или, например, записную книжку, оглянитесь вокруг, в конце концов! Уверена, вы должны найти рядом с собой таких необыкновенных людей... Это наши мамы, папы, родные и любимые, таким необыкновенным человеком может стать каждый. Наверное, я не скажу нового, но они необыкновенны! А самое удивительное, что окружающие нас необыкновенные люди относятся к нам точно так же как мы к ним, а порою даже и лучше! Всегда они готовы прейти на помощь, отдать самое дорогое, согреть своим теплом и сохранить ваши чувства. И Вы берегите их!


Рецензии