Часть3. Исповедь Любви-Тайна Священного Писания 30

                Глава 8
                Бог и время.

- Рассмотрим дату схождения огня, – предложила царица, - эта дата не постоянна и год от года меняется. Церковный календарь, был создан для упорядочивания религиозных праздников. У каждой веры он свой. Разделив вас в вере по вере, Бог преднамеренно предложил людям жить разделёно. Создал все необходимые для этого условия. Усилил политические и религиозные разногласия, взрастил различные течения.
К  дате схождения огня привязан человек -  хранитель тайны. С согласием церкви, по Божьей Воле, устраивается грандиозный спектакль под названием «Я твой Господь, я твой Спаситель».
 
- Но люди испытывают там огромную благодать. – с восхищением сказали люди.
- Во многих священных местах, не только в Иерусалиме, люди обязаны испытывать подобные чувства. Они специально даются Богом для укрепления в вас Веры - его личных интересов. Помните, человек – духовная марионетка. Ваши чувства, эмоции, желания – духовны. Живой бог, дух, живущий в каждом человеке, ни чем от вас не отличается. Он умён, логичен, последователен, упрям, хитёр, глуп, бессилен и беспечен. Жизнь человека – это жизнь вашего личного бога, духа, властелина вашего тела, души и разума.

Представьте себе компьютер. В него заложено вся информация Планеты. Вы – человек, сидящий у этого компьютера – на престоле Бога. Вы нажимаете кнопку. Компьютер работает, всё просчитывает, передаёт информацию, пересекает пространство, входит в каждый дом, подходит к каждому человеку.
 
Бог – единая система, которая опутала Мир, неустанно предлагает вам всё новые и новые планы вашего усовершенствования, самовыражения и самореализации. Вы – люди, сидящие на престоле рядом с Богом, достигли определённого совершенства, технического и умственного прогресса, справедливо считающие себя личностями. Но беда в том, что Совершенство не способно совершенствовать своё совершенство. Вы сидите на престоле рядом с Богом, напротив своего собственного компьютера, совершенства созданного вами.
 
Этот компьютер исчерпал себя. Его надо выбросить и купить новый, более мощный и более совершенный компьютер. Ветхозаветный Бог исчерпал себя. Человеческий Разум должен перейти на новый уровень развития. От первобытно примитивного процесса эволюции, Человеческий Разум должен перейти на высший уровень. Это расширит его-ваши возможности. Вы-он-Бог получите более совершенную личность и все вместе вы продолжите развиваться дальше.

Невозможно было объяснить первобытному человеку, всю сложность эволюционного процесса, духовную связь природы с человеком. Для этого понадобилось ни одно тысячелетия, ни одно поколение людей, кропотливая работа учёных и каждый из вас. 
На сегодня вы получили взрослый и образованный Дух. Грамотный и уверенный в себе Разум. Научились выживать в любых условиях. Создали хорошую научно-техническую базу. Продолжаете свои  исследования. Развиваете технологии. Осталось только научиться счастливо жить, быть гармоничными.
 
Все люди устроены одинаково. Никто из живущих не является исключением. Перехитрить или обмануть Единый Разум поставить его под свой контроль, невозможно. Его можно только изучать, им можно только быть, с ним можно только жить, экспериментировать и исследовать. Ему должно подчиняться.
 
Знания, мысли, чувства, ощущение, настроение - всё это духовные составляющие Единого, Живого Бога под общим название Бог Вседержитель. Его имена: Господь Бог Саваоф, Господь Бог Иисус Христос, Аллах, Будда, Кришна… Я каждому из них – жена, мать и невеста, Господи Иисусе - царица царствующая над земными царями и всеми главами государств, живущая в каждом человеке.
Я – два свидетеля, названные одним именем. Суть две маслины, два пророка стоящие пред Богом Земли. Две половины Единого: он дух - а я разум; он отец – а я мать, он сын – а я дочь, он пророк – а я апостол.
Нас двое в одном теле.
 
Вы все живёте в неизведанном вам собственном мире – теле, где нас всегда двое: я и он. Мы не постоянны и всегда меняемся, беспечны, умны, горделивы, своенравны, глупы, хитры.  Противоречим друг другу, сами с собой спорим, ненавидим, поучаем, даём советы, любим, превозносим друг друга, страдаем, считаем себя грешниками. Зная, что ждёт каждого из вас впереди, выстраиваем предпосылки собственных-ваших будущих  ошибок. Живём в вашем теле для себя любимых. Это ваша прямая духовно - психологическая  зависимость от нас. Это ваши чувства, мысли, желания, амбиции, знания, страсть, влечения и любовь… Это случайно случившиеся события и реальные факты.

 Чем сильней вы отличаетесь друг от друга, тем проще вас разъединять. Чем помпезней вы становитесь, тем уязвимы и глупей. Вас просто обманывать, запугивать, разделять и властвовать. Вы верите в то, что надо нам. Вы – это мы, а мы – это вы.
В Священном Писании, Бог разговаривает сама с собой, о себе любимом и беспокоится. Сам в себя верит, себе поклоняется, сомневается, призывает в себя верить, называет себя моим именем, меня повсюду ищет, унижает, называет блудницей, дьяволом и сатаной. Любит и ищет от меня спасение.

Я - Дух безмолвной рабыни, смиренно молчу, выполняю все его желания, принимаю его волю за свою, мечтаю о счастье, любви и богатом принце. Сижу я на звере багряном, облечена в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, в руке своей держу золотую чашу, наполненную мерзостями и нечистотами, а на челе моём написано имя: Тайна.
 
В Откровении Иоанна Богослова, Бог называет себя под разными именами: Царь царей, Ангел, Агнец,  Господь Бог Вседержитель,  Господь господствующих, дух, Сидящий на престоле, пророк, лжепророк, апостол, свидетель, дракон, змей, зверь, дьявол, сатана. Спрятавшись под разными именах, в разных духовных категориях, он надёжно сокрыл от вас своё истинное лицо. Зашифровал суть Откровения и смешал времена.

Вы все поклонились Богу, числу имени его: зверю, дракону, змею древнему, сатане, Царю Мира сего.

Хоть вы и перешли две тысячи лет назад в новую Эру, создали себе новых Богов, Господь то у всех остался прежним – Ветхозаветным – Господом Богом Саваофом, Богом Войны, Губителем.
 
Душа Мира сего влюблена в смерть и войну, а не в мир и счастье.
 
В этот момент золотой трон Царицы в крылатого змея семи голового превратился. А на нём сверху Царица сидит вся в красном, волосы взлохмачены, на голове золотой венец, а в руке она золотую чашу держит, из которой змеи высовываются и жабы выглядывают.
 
Выдохнул змей-сатана, дракон из семи голов огонь на людей. Люди испугались, повскакали со своих мест и попрятались кто куда: кто под скамью, а кто в сад убежал. Догнал их огонь в саду, окружил пламенем. Люди плачут не знают, что делать. А Царица им вслед хохочет.
 
Но не растерялись люди. Осмелели. Обломали ветки и стали ими огонь побивать, а другие, к змею подбежали, схватили камни и давай ими змея забрасывать.
- Пошёл прочь чудище поганое!
 
Увидела это Царица, усмехнулась, взяла и перевернула чашу в руках своих. Выпали из чаши змеи и подползли к людям. Стали жалить. А жабы в прозрачную водную конницу превратились, а между ними конь стоит белый, а на нём всадник сидит, весь в белом, забрызганный кровью. В руках он держит острый меч. Очи у него, как пламенный огонь, а на голове его семь диадем. Он имел имя написанное на бедре, но никто не смог его прочитать. Испугались люди, снова разбежались и попрятались кто куда. Проскочила водяная конница мимо и в саду скрылась.
 
Ударилась кони о деревья и сотни тонн воды рухнули на землю. Хлынула вода из сада к людям и все вокруг затопила. Барахтаются люди в воде, за брёвна хватаются, на помощь зовут, друг другу помогают и в беде не бросают. Но тут вода в вязкое, вонючее болото превратилась. Увязли в нём люди, но всё же не утонули. Выбрались люди из болота, а следом за ними пучеглазые силиконовые жабы из воды выползают. Заквакали силиконовые жабы, запрыгали и стали взрываться одна за другой. Закрыли люди носы от зловонья, дышать отказываются. «Боже, что происходит? – думают, - Мы же погибнем, задохнёмся»!
 
- Что ты творишь сатана, чудище, змей проклятый? – закричали они змею.
- Мифы мифами объясняю! – загоготал змей семи головый
- Не нужны нам твои мифы! Ничего нам от тебя не нужно! Убирайся прочь в преисподнюю, там тебе место!

Выпустил змей пар из семи пастей своих и весь сад заволокло дымом. Загоготал ещё громче, рассмеялась и царица. Взмахнул змей крыльями, поднялся над белым дымом, сделал один круг над садом и улетел в облака вместе с Царицей.
 
Прилетел ветерок, разогнал дым и вонь. Вздохнули люди с облегчением. Смотрят, а их тела тяжёлыми язвами покрылись. Пошли они на родник умываться, а когда вернулись, стали порядок в саду наводить, да на поляне прибираться. Деревья новые посадили. Столы со стульями отремонтировали, на место поставили. По сторонам смотрят, озираются, змея бояться и Царицу свою ищут.

- Неужели бросила? Неужели покинула? Неужели не вернётся? – спрашивают они сами себя и порядок в саду наводят.
- Я здесь! – отвечает им голос.
- Где? – удивляются люди.
- Внутри, в каждом из вас. – отвечает им царица.

- А что ты там делаешь?
- Платье венечное на себя примеряю. Суждено мне одеться в виссон чистый и светлый…
Тут снова шум и треск раздался. Гром и молния. День в ночь превратилась. Люди вздрогнули, испугались. Осмотрелись и видят, а вместо трона на поляне терем высокий вырос. Упала с неба звезда и на самую макушку терема приземлилась. Засияла пуще прежнего. А вслед за звездой, Царица с небес опускается, в платье белом из пушистых облаков, а в руке она огонь держит.
 
Опустилось Царица на землю. Луна весь сад осветила, а Царица и говорит:
- Спасибо вам, люди добрые, за то что словом моего свидетельства, не убоялись вы зверя семи голового и не осудили меня, ту самую прелюбодейку, которая растлила ваши умы похотью и нелюбовью.

Поклонилась она до самой земли низко-низко. Подошли к ней люди, обступили.
- Не кланяйся нам, царица. Честна ты пред нами оказалась. Не сердимся мы на тебя, а ждём и скучаем. Нам без тебя свет белым не кажется. Оставайся с нами. Мы тебя любим.
Улыбнулась им Царица. Подплыла к терему, остановилась рядом, взглянула на месяц ясный, на людей добрых и начала читать стихотворение:

                Лишь коснувшись рукою тумана,
                Ты придёшь и разбудишь меня.
                Не скрывая былого обмана,
                Поцелуешь средь белого дня.
                Прикрывая чужие ошибки,
                И рукой раздвигая сады,
                Я с любовью разденусь до нитки,
                Не стесняясь своей простоты.
                Труб трубящих в ночи, звук свирели,
                Пронесутся лавиной во мне.
                Ураганами станут метели,
                Безысходностью – вера в душе.
                Облачаясь в венечное платье,
                И златые персты бередя,
                Я накину виссон из дыханья,
                Опущусь, покидая тебя.

Взглянула она на огонь в руке, вверх, увидела птиц летящих посередине неба и громко крикнула:
- Эй, птицы, летите, собирайтесь на великую вечерю Божию. Чтобы пожрать трупы царей, трупы тысяче начальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих! – и что есть силы, швырнула огонь в небеса. С укоризной посмотрела на людей, - Мой муж Бог Вседержитель, Царь царей, Господь Господствующих, из уст его исходит острый меч, чтобы поражать им все народы. Он подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть – как пасть у льва.

Люди стоящие  вокруг неё, отступили подальше.
- Мой первый законный муж – Господь Бог Саваоф, Бог Войны, Губитель, Аполлион. – продолжила царица, - Дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.  И видела я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелена. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним? И даны ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
 
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонились все живущие на земле, которых имена не вписаны в книге жизни у Агнца, закланного от сотворения мира.
 
Очи у Него, как пламенный огонь, и на голове Его много диадем: Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого; Он был облачён в одежду забрызганную кровью. Имя Ему: Слово Божье – Завет - письмена пришедшие к вам из Египта от Бога Мёртвых, в которых записаны пророчества о приходе, рождении и смерти Миссии.

Мой второй законный муж – Господь Иисус Христос. Принял власть от Бога Вседержителя. Действует перед Богом Саваофом, как Бог Вседержитель. Заставляет всю землю и живущих на ней поклониться Слову Божьему. Заставляет всю землю и живущих на ней поклониться первому зверю, у которого согласно Завету, письменам пришедших к вам из Египта, смертельная рана исцелена; и творит великие знамения, так что огонь низводит с неба на землю пред людьми.  И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем – Господом Богом Саваофом, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.  Говоря, чтобы они сделали образ его и поклонились ему.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Из уст его исходит острый меч, чтобы им пожирать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.  На одежде его и на бедре Его написано имя: Царь Царей и Господь Господствующих.
 
Гроб – место его жизни; жилище его – тело человеческое. Это он решает кому жить, а кому умирать.
 
Но отвергнут он был сынами Изральевыми, Господом Богом Саваофом. И отверз он уста свои для хулы Бога Вседержителя, чтобы хулить имя Своё и жилище Своё и живущих на небе. Люди стали называть себя язычниками, неверными, иноверцами… Хоть и зародились религии в одном месте, но вместе они не остались. Разошлись каждый своей дорогой. Каждый народ принял свою веру, поверил в своего Бога. Каждый посчитал её истиной и верной. Каждая религия стала ревностно относиться к себе подобной.
 
Вложил Бог Вседержитель – Бог Саваоф и Господь Бог Иисус Христос разделённый образ в души людей. Официально признали его люди, официально  разделились и поклонились.
Вскоре у меня появился третий законный муж -  Аллах,  - сказала царица. – который тоже посчитал себя Верным и Истинным.
 
Мой каждый следующий законный муж вбирает в себя ум, честь, славу Бога Вседержителя и власть предшественника. Насаждает  влияние и ужесточается со временем.
Чем моложе религия - тем жёстче  в ней правила игры. Чем агрессивней она себя ведёт, тем страшнее жить.

И он, Бог Вседержитель: Господь Бог Саваоф, Господь Бог Иисус Христос, Аллах, Будда, Кришна… сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено было начертание на правую руку свою или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

 В результате разделения Богов, люди получили реальную возможность жить и развиваться. На Земле возникли этносы, народности, нации, языки. Каждый народ получил свою культуру, свои знания. Мир стал разнообразней и богаче.
 
Любя всех, от первого до последнего, от самого малого и великого, от богатого и бедного, от свободного, и раба, я последовала за каждым из них. Честно выполняя Волю Божью, добровольно разделилась в лицах и надела на себя паранджу. В православном мире предстала в облике пресвятой Девы, стала олицетворением чистоты, добра и милосердия.
Я искренне любила, помогала, спасала, страдала и плакала, ненавидела, истекала кровью и умирала. По моим лицам текли слёзы. Я являлась в сновидениях, предупреждала об опасности, находила утерянные ценности и чистую воду, неустанно молилась и защищала человечество как могла.
 
Но это время подходит к концу!
 
Вы, люди, проделали огромный путь, добрались до сегодняшнего дня,  поумнели, набрались опыта и окрепли. Но есть и плохие стороны. В наследство вы получили запутанный клубок противоречий и неразрешённых проблем. Получили возможность добровольно, по Воле свыше, стать заложником собственных проблем и амбиций.

Потеряв последнюю человеческую совесть, своей совестью вы назначили Закон. Богом данная демократия начинается с головы и не означает главенство закона. Означает наличие совести, ответственности и порядочности. Равенство в душе и единство духа.

Она замолчала. Люди смотрели на неё, не зная, что сказать. Вся известная история человечества пронеслась перед из взором. Кровь, смерть, вечная война  и кровопролитие, борьба за жизнь и выживание. Призывы лидеров стран умирать, но не сдаваться. Защищать веру и честь отечества. Возвеличивание вождей, поклонение их воле и памятникам погибших. Призывы кровью искупить безвинный грех. Снова призывы умирать... Кровь, смерть и снова кровь. Вечная борьба амбиций и противоречий, разделённого Духа, Единого Бога, живущего в каждом из нас. Со дня сотворения мира не было ни одного мирного дня на Планете. Кровь лилась рекой, уносила тысячи жизней, приносила разруху и смерть…
 
- Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко. – услышали они мужской голос из себя.
- Время близко. – сказала царица, - а всё самое великое, как известно, в конце случается. Поэтому будьте внимательны к тому, что я вам сейчас покажу.


                Продолжение 31 следует... http://www.proza.ru/2009/10/24/958


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДОСТОЙНО СТАТЬ ХРЕСТОМАТИЕЙ.
УДАЧИ ВАМ!

Ностр Адамус   02.01.2010 16:44     Заявить о нарушении