Одиночества. net

    *** Она перебирает мужчин. Как бусы. Одного за другим, одного за другим. По порядку. Иногда застревает на какой-нибудь особо крупной бусине - крутит, вертит, перегоняет туда-сюда, но, в итоге, всегда берётся за следующую.
    *** Сложно соблюдать грань между "быть со всеми подряд" и "искать одного". Но у неё это получается. Никому даже в голову не приходит её упрекнуть. К тому же, она никогда не обманывает мужчин. Ничего не обещает. И если окончательно теряет интерес, то сразу же уходит. Не по-английски, прощаясь. И её просто невозможно ненавидеть. Любой, с кем она когда-либо была, отдал бы многое, лишь бы её вернуть. Но исключений не бывает.
    *** Ей всегда чего-то не хватает. Она не может это объяснить и не желает никого менять. Она просто ищет, оставляя после себя сладкое дыхание, приятные воспоминания и лёгкий привкус недосказанности.

    *** И никто не знает, как тяжело ей уходить. Оставлять надежду. И каждый раз начинать всё сначала. Как тяжело отвыкать от того, что могло бы стать для неё всем. Но не стало.
    *** Она и не хочет, чтобы знали. Всё должно быть лёгким и милым, как и она сама. К тому же, никто всё равно не сможет ей помочь. Она бы, может, и рада попросить кого-нибудь, если бы только знала, о чём.
    *** Поэтому-то она и ищет. Поэтому перебирает. Ведь нельзя просто забить свой идеал в поиск и ждать, когда запрос дойдёт до тех, кто сверху.
    *** И, не смотря на усталость, она искренне верит, что наступит та вечность, в которой она больше не будет одна.


Рецензии
"Поэтому-то она и ищет. Поэтому перебирает. Ведь нельзя просто забить свой идеал в поиск и ждать, когда запрос дойдёт до тех, кто сверху".
Гениальная фраза.

Хасай Алиев   23.10.2009 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня - крайне важная)

Кофе Гляссе   23.10.2009 09:12   Заявить о нарушении