Человек ближайшего будущего. Автомобиль

Созданное Фордом поточное производство теловозов, всего за век достигло своего пика развития.
Эта вершина мысли человека доведена до своего логического конца.
В последние полвека вокруг автомобиля образовалась такая громадная система рекламы и обслуживания, что, как и перед курением, устоять невозможно.
На самом деле автомобиль превратился уже просто в престижное передвижное сооружение. Примером может служить Москва, где средняя скорость передвижения часто не превышает скорости повозки ямщика.
Не обращая внимания на гигантские затраты топлива, человек продолжает мечтать о передвижном доме с удобствами.
За эти годы Мир значительно изменился, и ежедневное сжигание десятикратного  пайка питания для своего перемещения, многим мыслящим людям становится значимым.
До сих пор, получение автомусора из многих стран мира, становится престижным  в странах СНГ.
После того, как десяток лет назад, проедешься на созданном в России действительно новом электромобиле, то становится обидным за многолетнее держание под сукном, автогигантами всех стран, новейших разработок современного транспорта.
В настоящее время, отступление гигантов автопромышленности мира уже даёт себя знать на всех автосалонах.
В недалёком будущем, на автомобили нашего века будут смотреть, как на динозавров. Человечество уже в ближайшие годы решает проблему современных аккумуляторов электроэнергии. Экономичные моторгенераторы, позволят даже детям ездить в экологически безопасном, собственном транспорте.
В голове этого процесса будут изготовители Китая и Индии, постепенно переводящие производство всех теловозов в свои страны. Население этих стран точно знает цену своего пайка, и будет выпускать наиболее экономичные модели.
Поездим, увидим!


Рецензии