О старых и не очень фотографиях с диска Е

Такое иногда бывает.
Сидишь-сидишь в интернете, переписываешься с друзьями (и не совсем), страдаешь какой-то ерундой, и вроде бы поздно, и надо идти спать, и вдруг мышка зачем-то сама залезает в мой компьютер/диск Е/папка … Фотографии в общем… Старые…То есть на самом деле они совсем не старые, и ты их старыми не считаешь, им вроде год-два, иногда три…Вроде это все совсем недавно, и вроде это все настоящее…
И вдруг отчетливо понимаешь что это было в прошлом. В далеком прошлом. В другой жизни. В абсолютно другой жизни, и даже не совсем твоей.
Какие-то тусняки, пьянки…И вспоминаешь, как мучилась по поводу какого-то там мальчика, как там с ним поцеловалась, как долго-долго после этого переживала, как мечтала о нем почти полгода, а он взял и сказал что у него есть девушка…Как мечтала лишиться с ним девственности, как тогда секс представлялся чем-то прекрасным и заоблачным…
 Угу. Мечтала. Помню-помню. Прошло после этого полтора года.
А буквально месяц назад переспала с ним, как-то так, случайно, из спортивного интереса, и он затерялся в череде случайного секса и разных любовников…
Обычная, в общем-то, история.

Листаешь фотографии дальше…
И почему эта не обработана в фотошопе? Ах да, тогда еще не умела им пользоваться…Дааа…А тут я очень симпатична, да и здесь тоже…Надо бы челку отращивать начать…Зачем подстриглась? (- с переживаний по тому мальчику!)
А какая худая была…При этом все равно в настоящий момент всегда считаешь себя толстой. А что же лет через десять будет, а?
И глаза слипаются, и плечи уже затекли от долгого сидения в одной позе, а ты все смотришь…Так странно…Какая глупая была!
Наивная, прикрывающаяся цинизмом. И помню, как все время по поводу чего-нибуть страдала. Ну дура.
А теперь, после некоторох событий, старать вообще перестала. Не до этого стало.
И всех считала за близких друзей. А сейчас все как-то поменялось.
Наслаждалась тогда тем кругом общения, не понимая, что он прост и недалек.
Многое поменялось с тех пор. Прошло две-три маленьких жизни. Да нет же, не маленьких, а очень даже больших. За эти пару лет.
Самое интересное, что через несколько лет все повториться… Открою диск Е, зайду в папку «Фото 2009» и подумаю: «какая же я была глупая и маленькая…а вот сейчас…»

Пойду, выкурю сигарету. Тогда,кстати, еще не курила...
 


Рецензии
Как точно подмечено! Мы меняемся, сами того не замечая, и лишь иногда можем остановиться и оглянуться назад!

Иджи Дель Ирис   27.10.2009 14:46     Заявить о нарушении