Универсальная Еденица

                УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЕДЕНИЦА.


   Сложности, в восприятии мира, состоят в том, что этот мир мы видим однобоко или если точнее сказать, одно-полосно. Жизнь или белая, или серая, или черная, или розовые очки на глазах. Очень странно иногда от того, что наше мировосприятие узко-пространственно, хотя, по сути, этот мир многоцветен, только мы этого почему-то не видим, или не хотим видеть, только, кто это знает. Ведь каждый человек “ индивидуален”  и видит этот мир по-своему, или как ему его кто-либо покажет.
   О своем многоцветном восприятии мира многие забывают со временем и видят его так, как видит этот мир общая масса людей. Это, наверное, и есть коллективное сознание. А так как общая масса людей очень большая, и видит она этот мир в серых тонах, то и мир вокруг них становится серым. Все в серой дымке и пелене. Поэтому человек дальше своего носа и не видит, а как увидишь, когда кругом дымка или туман. И все ходят, как ежики в тумане, не видя вокруг себя ничего и никого целиком.
   А только слышат вокруг себя звуки, и промелькнувшие мимо тени, будоражат его ” больное “ воображение, давая  плоды фантазии  о которых  он или говорит  кому-либо, или молча, сидит в своем  страхе, который сам для себя и породил. И таскается он с этим страхом, как дурень с дверью, потому, что кто-то когда-то сказал, что это правильно, чтобы в человеке жил страх. Что без него никак  нельзя познать ни жизнь, ни смерть. И все, кому не лень, а не лень, как правило, всем, запугивают друг друга кто как может, а если не могут все равно запугивают. Как же без этого, так научили. И всем невдомек, что мир многокрасочен и многозвучен, многофункционален и обитаем не только людьми в их жесткой оболочке, но и другими представителями разных миров и пространств.
   Представь себе такую картину, что наша планета, как некий пространственный перекресток, где пересекаются пути многих миров и реалий, многих пространств и времен, где соприкасаются в одном мгновении жизнь и смерть, любовь и ненависть, встречи  и разлуки. Где  в одном мгновении ты сможешь прожить сразу несколько жизней, но при этом, находясь в жестком теле, если конечно ты умеешь сразу находиться в нескольких реалиях, или если по-другому сказать, сразу в нескольких потоковых направлениях потому, что они проходят через тебя. Потому что перекрестком в данный момент являешься ты сам.
   Перекрестки бывают разной категории сложности. Основных три – классический, урбанистический и модификационный. И в зависимости от того, насколько ты погружен в сознания реалий настолько, ты, и сможешь быть более сложной потоковой системой и количество миров,  в которых ты можешь сразу прибывать, или отображаться в них, или отображать эти миры здесь, увеличивается, но при этом ты не раздваиваешься и не дублируешься, а пребываешь  сразу во всех мирах в сознании которых ты вхож.
  А представь себе такую картинку, ты не просто перекресток, через который идут потоки мирозданий, но и еще, как регулировщик на посту, можешь регулировать прохождение потоков, вносить некие коррективы в их среду, видоизменяя их по своему усмотрению, а может  и руководствуясь некой инструкцией, которую тебе дали. Это тоже зависит от твоего состояния созидания самого себя, или созидания тебя некой созидающей группой, которая поставила тебя в это пространственное место, не только для того, чтобы регулировать пространственные потоки, но и чтобы эти потоки созидали в тебе некое состояние пространственной точки, или если, точнее выразиться, пространственного устройства, изменяющего данное место по заданной кем-то и когда-то программе и вносящей коррективы данной группы.
   А может ты и есть та самая созидающая группа, которая и поставила самого себя для воплощения собственного проекта. И от того сколько групп создавало проект зависит сколько таких точек может находиться в пространстве. Назовем эту точку – Универсальной Единицей. Универсальная Единица может состоять как из одного индивида, так и из нескольких. Задачи, поставленные перед ними, бывают разные, и насколько сложная задача стоит перед ними, настолько чаще встречаются эти единицы в определенном для этой задачи пространстве. Как правило, они, при встрече, уже знают, кто они и для чего они здесь собрались. Иначе единства в решении достигнуто не будет.
   После решения поставленной задачи они разбегаются по своим пространственным территориям, чтобы решать ту основную задачу, для  которой они здесь пребывают, и только, когда требуется решение более сложной комплексной задачи, они собираются вместе, чтобы выполнить ту программу проекта, которую сами же и придумали когда-то. Потому что самый лучший исполнитель любой идеи тот, кто ее и придумал, и разработал.
   Универсальная Единица, как некий объект, может существовать, на заданной ей территории, как в единичном количестве, так и в паре, как правило, все остальные единицы  расселены на других территориях, чтобы не вмешиваться в процесс друг друга, но бывают и исключения.   
   Универсальная Единица работает автономно, не соприкасаясь  с другими более или менее сложными объектами без особой необходимости. Самодостаточность Универсальной Единицы позволяет проводить свою жизнь в меньшем соприкосновении с другими объектами. Проще говоря, себе подобных нет, а с другими не интересно общаться.
  Степень защиты у Универсальной единицы разная, но то, что ее ведут по жизни - это однозначно. Иначе как же она будет воплощать проект? Единственная сложность это поверить в это, и не свихнуться от избытка информации, или из-за ее отсутствия, такое тоже бывают, не считают нужным скидывать или открывать, только, кто разберет, какая в   этом разница.
   Сложно войти в это состояние, а может просто его вспомнить, а уж выходить из этого тебе точно не захочется. Ведь мир так многогранен и так красив, он многозвучен и переливчат, он объемен и бесконечен, он имеет свои взлеты и падения, он свет и тьма, он безформеннен и имеет некую форму, которая имеет определенное завершение и в тоже время он не будет  завершен  никогда. И все это проходит не мимо тебя, а через тебя, ты в центре этого мира, ты этот мир потому, что ты и есть Универсальная Единица мироздания, создающая, Самого Себя.


Рецензии