Часть3. Исповедь Любви-Тайна Священного Писания 31

...продолжение...

В тот же момент поляна в саду в ночной кинозал превратилась. Сидят люди в удобных креслах и удивляются, собственным глазам поверить не могут.
На белоснежном экране транслируется краткая история государства Российского: расстрел царя и царской семьи, падение колоколов, репрессии, лагеря, расстрелы, полуживые, голодные люди, каторжные работы, пытки, огромные могилы, черепа, кости, груды мёртвых тел, кресты, поминальные свечи,  службы. Москва, красная площадь,  Мавзолей Ленина, забальзамированный вождь в гробу. Могилы государственных и видных деятелей вдоль стены, возложение венков, вечный огонь, смена почётного караула, отдача чести…
 
- Что можно построить над крестами и могилами усопших? – спросила царица людей, - Что можно построить над гробом и истекающим телом Христа? Только жалкое подобие счастья…
…Беспризорные дети на улицах Москвы, плачущие старики и инвалиды, люди просящие подаяние, детдома, наркоманы, притоны, веселье в ночных клубах, пьяные мужчины и женщины валяются на дорогах. Олигархи, считающие деньги. Дорогие проститутки, Сomedy Clab, шампанское и вечное веселье. Пасхальное служение в Церкви, крещение, отпевание и молитвы…
 
- Мой муж Иисус Христос, - сказала царица, - ежегодно рождается и умирает. Рождается и умирает, чтобы воскреснуть, чтобы порадовать себя и человеческое тело…
До официально признания Единства Бога, нам придётся жить прежней жизнью: совершать прежние обряды, плакать над гробами и приводить ко Христу. Запугивать дьяволом, говорить о грехе и поклоняться глупости. Воевать. Убивать. Ненавидеть. Считать себя счастливыми и умными. Скитаться в поисках счастья, постоянно разрушая его. Доказывать истинность всех существующих на Земле учений. Чтобы вы жили прежней жизнью: верили, надеялись, не теряли надежду, топтались на месте, веселились, радовались, страдали и умирали.

Во что захочет Бог, в то вас и превратит. Захочет в учёного, а захочет в священника. Захочет в гадалку и заставит ходить к ней. Захочет в убийцу, а захочет в  добро деятеля…
 
- Но мы не хотим больше этого, – остановили её люди, - мы повзрослели, многое знаем. Мы знаем правду и поняли: что разговаривая с нами, ты пророчествуешь о былом. Сама кружишься по кругу и нас с собой кружишь. Остановись! Уйди от прошлого. Вырвись из замкнутого круга. Стань свободной и нас такими же сделай!

Люди подошли к Царица, взяли друг друга за руки и открыли перед ней широкий коридор.
Луна закатилась и Царица поплыла по коридору. Остановилась посередине и произнесла слова из Откровения:
- И упал огонь с неба и пожрал людей. Мёртвому Богу на кресте я больше не жена! Гроб – не место для продолжения рода. – сказала она.

Взошло солнце.  Царица поплыла дальше. Платье из белых пушистых облаков растаяло и превратилось в строгий элегантный костюм серого цвета с пиджаком и юбкой, зауженной к низу. Волосы в пучок собрались. На ногах туфли-лодочки появились, а на глазах очки.
Выстроенный  людьми коридор закончился и Царица вышла из него.

В тот же момент, всё изменилось. Стоит Царица на сцене, а в руках золотую указку держит. С права расположилась сияющая ультрафиолетовая диаграмма, от которой красные лучики в разные стороны расходятся. Сидят люди напротив в удобных креслах и слушают.


                Диаграмма времени, заключённого в Библии:


      УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ИЗВИНИТЕ, ДИОГРАММА по техническим причинам НЕ ПЕРЕСНЯЛАСЬ!



Обошла Царица диаграмму сзади, с другой сторона остановилась и стала объяснять:
- Перед вами диаграмма времени, заключённого в Библии. Ровная линия  –  бесконечное время человеческой жизни.
Вспомним строчки из Откровения : «И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжении времени, времён и пол времени».
 
Словосочетание «в продолжении времени…»  включает в себя: начало суда Божьего, дату рождения Христа - начала нашей Эры; конец суда Божьего.
Словосочетание «В продолжении времени, времён…» – включает в себя: начало суда Божьего, дату рождения Христа - начала нашей Эры; дата празднование тысячелетия христианства на Руси; точная дата прихода Царства Божьего на Землю; конец суда Божьего.
 
Словосочетание «В продолжении времени, времён и пол времени» – включает в себя всё время заключённое в Библии: начало Суда Божьего; дата рождения Христа - начала нашей Эры; дата празднования тысячелетия христианства на Руси; точная дата прихода Царства Божьего на Землю; точка кипения; конец Суда Божьего – точка 6.
 
И так, уточним, - предложила Царица:
Точка 1 – это определённый промежуток времени, интервал. Сюда входит: зарождение человека, начало Света религиозного, начало суда Божьего.
 
Точка 2 – тоже включает в себя промежуток времени, интервал. Сюда входит: рождение Христа, приход новой Эры, зарождение нового Бога - Духа Господа Иисуса Христа.
Точка 3 – дата празднования тысячелетие христианства на Руси.

Точка 4 – точная дата приход Царства Божьего на Землю, записанная Татьяной.
Точка 5 – точка кипения, взрыв.  Точка 5 так же включает в себя определённый промежуток времени, интервал, в который входят: финансово-экономический кризис, война в Израиле, открытый суд над великой Блудницей, разрушение Храма Гроба Господнего, конец ожесточения Суда Божьего, признание Россией Единства Бога. Конец власти Священного Писания.

Точка 6 – как и все остальные, тоже включает в себя промежуток времени. Сюда входит: Конец Суда Божьего. Полное признание Единства Бога на Земле и победа Разума.
Люди поднялись со своих мест и зааплодировали.

- Скажи нам, как скоро это произойдёт, – спросили они, - мы хотим побыстрей!
- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его  шестьсот шестьдесят шесть. – ответила цариц.
Сильно удивились этому люди, но всё же рассмеялись:
- Но ведь это миф, чушь, дьявола не существует.

С ними рассмеялась и  Царица:
- Молодцы, – похвалила она их за ответ,  - вы свободные и здравомыслящие люди. Всё зависит от вас. Я не забегаю вперёд, не насилую и не навязываю суждений. Предпочитаю здравый смысл, терпение и логику. Вы все умны, сильны, наделены новыми знаниями. Вам самим решать, когда это произойдёт.
Бог осознанно направил человечество по этому долгому пути, потому что другого пути не существовало. Сегодня, решил доказать Миру – своё Единство, своё вечное, живое начало, присутствие в каждом из вас, чтобы больше никому не хотелось спорить, разделяться, верить в своё и во что угодно, читать различную литературу, говорить, что Бог у каждого свой
.
Диаграмма исчезла со сцены. 
Смотрят люди снова на белоснежный экран и видят себя. Плывут они по морю на белом лайнере. Танцуют и веселятся, а на капитанском мостике, Царица стоит в форме капитана и за всем приглядывает. Бегут они по улице, торопятся, а на перекрёстке Царица стоит в форме постового, машину останавливает и бегущих людей пропускает. Приболели люди, вызвали врача, а к ним Царица на дом на скорой помощи в белом халате приезжает. Летят люди в самолёте, а за штурвалом Царица сидит и этим самолётом управляет. Спешат люди по улице, а у человека из кармана кошелёк выпал. Догоняет его Царица и кошелёк ему возвращает…  На экране появились танцующие дети в национальных одеждах….

- Объедините себя, - тихо сказала царица, - не любите после смерти, а любите во время жизни. Добровольно, без насилия, объедините себя и историю. Не ищите виноватого, не лгите и не воруйте. Начните жить в согласии, в мире с самим собой. Иначе…
Танцующие дети исчезли с экрана и появилась другая картинка. Художественные фильмы снятые людьми: «Страсти Христовы» и «Звёздные войны», по очереди, вперемешку показывающие прошлое и будущее человечества. Жестокое избиение Христа с отрывками из фильма «Звёздные войны», где в будущем, в космосе идёт война, в которой воюют люди-клоны.
 
Картинка изменилась и появились толпы паломников в белых окровавленных одеждах, побивающих себя режущими и колющими предметами. Затем другие паломники, терпеливо стоящие внутри  храма и перед храмом со свечами в руках... Схождение огня. Радость и веселье. Люди хватают огонь и передают его от свечи к свече, из рук в руки.
Самолёты врезается в башни близнецы. Трагедия в Беслане. Раздетые дети на руках военных. Взрывы на вокзалах, в метро. Пожары и горящие машины. Засуха. Цунами на индонезийском побережье. Крики о помощи. Землетрясения. Оползни. Наводнение. Саранча. Ураганы… Снова схождение огня. Радость людей. Очередная война на Ближнем Востоке. Окровавленные паломники, безжалостно хлещущие себя. Отрывки из фильма «Страсти Христовы» вперемежку с отрывками из фильма «Звёздные войны».
 
Экран погас. Не успели люди опомниться от увиденного, как снова оказались в саду, за своими столиками, а царица сидит напротив них на железном троне в одежде прокурора и внимательно на них смотрит. Промолчали люди, а она продолжила:
- Для кого-то схождение огня – большой праздник, а для кого-то – обычная работа. Люди ни в чём не виноваты, они просто работают, выполняют свои обязанности. Сильно гордятся этим. Обманывать и творить чудо мирового значения - большая ответственность! Они с этим отлично справляются.
 
Когда-то, очень давно, люди построили храм,  назвали его Храм Гроба Господнего, в котором никого нет и никогда не было, но этого им показалось мало. Тогда был издан указ, в котором было принято решение собирать в Храм, в честь Христово воскресенья людей и зажигать над плитой огонь. Церковь воспользовалась своим правом засекречивать тайны. И сокрыла правду схождения огня. И на законных правах властительницы Духа Господа Иисуса Христа, Бога Вседержителя, получила доступ к великому таинству – обольщению человеческой души.
 
Вам нравится радоваться, верить в чудо, ощущать прилив энергии, чувствовать себя в важном месте, в нужное время, быть счастливыми. Трогать огонь руками, считать, что Конца Света не будет, а Бог любит вас и прощает. Ну, кто вам в этом посмеет отказать? Разве что только я.

Со временем схождение огня стало всеобщей традицией. Переходя из поколения в поколение традиция окрепла, полюбилась сильней, приобрела особую значимость. Люди стали съезжаются в Иерусалим, чтобы собственными глазами увидеть Чудо. С большим удовольствием они просиживали в ожидании огня. Там они знакомились, делились впечатлениями, демонстрируя всему Миру свою любовь к Богу.
 
Это заинтересовало многих. Огонь стали развозить по странам. На него уже заранее смотрят как на чудо. Все к этому давно привыкли и все искренне верят. Чудо реально. Никто не хочет разувериться в его чудодейственных свойствах. Никто не хочет признавать его подлогом.
 
Огонь стал главным событием православного мира. Реальной, осознанной необходимостью. Узаконенная ложь стала олицетворением добра и счастья.
Католическая церковь всегда скептически относилась к схождению огня, но, у каждой веры свои правила игры. Кому католики что докажут? Все религии высокомерны, строптивы, разрознены, горделивы, каждая нуждается в своих доказательствах. Им нет дела до соседа-соперника, а значит можно на это закрыть глаза.
 
Всё в Мире взаимосвязано, логично, закономерно и последовательно. Лжёт Дух – лжём мы. Лгут человеческие чувства, эмоции и мысли. Лжёт Мировой Разум. Лжёт человеческая душа.
Вы вечность жили в Боге, верили в схождение огня, в воскрешение из мёртвых, в вечно живую душу, в чудо исцеления. Обыкновенную воду считали святой. Встречались с доказательствами исцелений. Считали, что общаетесь с духами. Видели призраков. Слышали голоса. Чувствовали присутствие умерших. Искренне молились, прося защиту и прощение.
 
Вы чтили Закон Божий, считали его духовным наследием, думали, что самое главное в нём - заповеди. Никогда не знали тайного смысла книги. Прямую духовную зависимость от Духа живущего в вас. Верили словам Священного Писания, не замечая, что прописная истина – есть ложь, есть закон времени, правда жизни, которому нужно и должно подчиняться.
 
Кто лгал вам целую вечность? Кто клеветал вам на ваших братьев? Какой вы, православные люди, подаёте пример другим народам Мира? Которые смотрят на вас, завидуют и тоже хотят иметь своего Бога. Которые в свою очередь поступают ещё более глупо и неразумно. Они погибают на своих обрядах, топчут себя ногами, побивают камнями, добровольно избивают себя, совершают опасные переходы. Тратят на это большие деньги. Молятся по пять раз в день! На женщин одевают паранджу...
 
Попробуйте так жить сами! Их правила, традиции и страдания по сравнению с вашими ничтожны. Вы старше, подумайте немного о них! Они такие же люди, мечтают о любви, здоровье и счастье, а не о слабоумии, глупости и болезнях.
Царство Божье пришло для всех! – уточнила царица. - Реальный Мир – это воплощение ваших знаний. Разумное, последовательное и логическое воплощение духовности мысли, как с наружи, так и внутри вас.

Любя себя вы поклонилось Воли Бога, числу имени его, как естественной воли человека - лжи. Церковно-народному творчеству, своим идеям и фантазии.
Вы бесконечно отделяли козлов от баранов и плево от пшеницы… Осознано верили, строили святые места. Живыми людьми не дорожили, а покойников обожествляли. При этом считали, что Закон отдельно, религия отдельно, вера отдельно, жизнь отдельно, традиции отдельно, а  вы – как всегда с Богом - сами по себе.

Из погон веков, принимая мучения Христа за истину, получили Дух Мученичества, мученичества собственной души. Церковь сама вырыла себе могилу. Нуждаясь в доказательствах веры, власти и жажды наживы, поняла, что проще обмануть саму себя, чем доказать любовь Всевышнего.
Она попалась в своей любви к Богу. Признала приход Царства Божьего на Землю и объявила о Единстве Бога.

Пророчества Библии сбылись!
 
И схвачен был зверь и лжепророк, производивший чудеса перед вами, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечём сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами.
 
Они следуют за Агнцем, куда бы он не пошёл. В словах их нет лукавства, они честны пред Богом. Они пришли от великой скорби, омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца; за это они пребывают ныне пред престолом Бога и служат ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них; они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрёт Бог всякую слезу с очей их.
Не было счастья, так несчастье помогло, – сказала царица, -  у человечества никогда не было выбора, оно бессильно идти против собственной воли природы.

Ложь станет неуместной, клевета постыдной, предательство вредным. Вы привыкните к справедливости и продолжите жить по предложенным жизнью новым условиям. Расстанетесь с прежними привычками, начнёте новую жизнь с новыми привычками и идеями. Без насилия сами себе докажите через свой личный жизненный опыт, правоту слов моих, а ваша жизнь, докажет правоту моих суждений. Ответьте мне, в какой период времени вы живёте?
- Мы живём в новый период!
 
- Представьте себе, что времена перестали бороться, разделились и разбежались. Старое время ушло и пришло новое. В прошлое ушли лживые знания, глупые мысли, привычки и традиции, а их место заняли новые. Человечество признало Единство Бога. Люди всем Миром празднуют день Счастья. Жизнь продолжается…  Что  вы увидите на Земле?
- Нет войн.
- Религии ушли в прошлое.

- Люди сгладили разногласия.
- Нет зависти.
- Исчезло зло, насилие, недоверие, ревность.
- Никто не лжёт.
- Люди честны, добры и искренны.

- Изобилие.
- Стабильность.
- Благополучие.
- Мечты реализуются.

- Настоящий Рай.
- Каждый занят своим делом.
- Никто друг другу не мешает.
- Все счастливы…
 
- Для того, чтобы всё это предвидеть не нужно быть пророком. – сказала царица, - Надо просто жить. Понять, что ваши желания стали реалистичны, мысли правдивы, а сердце открытым. У каждого человека появилась совесть, порядочность и мудрость. Каждый человек честен. Мир живёт по законам совести! Никто ничего не будет бояться. Вы полноправные, образованные личности. Широко мыслите. Идёте в ногу со временем. Унижать и обманывать дуг друга незачем.
 
Мир продолжит жить по божьему, навсегда останется духовно зависимым, живущим в Едином боге, духе и разуме. Бог будет честен и справедлив. Вы гармоничны, правдивы, умны, всегда находиться в полном здравии и рассудке, а я, живущая в вас Любовь, буду вас за это сильно любить.

- Нам страшно думать, о том, какими мы были раньше.
- Это прошлое, свершившийся факт вашего времени. Так должно было быть. Кроме цепей в разуме, вам нечего было терять. Смена духовной власти, ведёт к большим изменениям в голове. В нашем случае, это смена духовной власти лжи на духовную власть правды. Важнейший прорыв в человеческом сознании.

Любое сказанное на  Земле слово - духовно, а значит потеря духовности человечеству не грозит. Описанные в книгах и песнях события, сбываются не случайно. Человеческая мысль, всегда пророчески проговаривает собственное будущее. Она легко пересекает пространство, путешествует во времени, переносится из прошлого в будущее. Писатель ловит движение мысли, видит облик героев, чувствует их настроение, запах, слышит их голоса. Не задумываясь, описывает события из прошлого и будущего Раздвигает время и заглядывает в пространство.
 
Человеческий мозг – это клад знаний, куда заложена вся информация, как прошлого, так и будущего.

Каждое знание приходит к людям в своё, определённое Богом время. Знания - это вода жизни. Без них, вы как рыбы выплеснувшиеся на берег во время шторма, быстро погибнете.
Накопленные знания принадлежат всем. Это ваше наследие. Их нельзя ни покупать, ни продавать. Для вашего же блага, знания должны быть доступны каждому.

Духовными являются песни и танцы народов Мира. Вся литература, искусство, наука - духовны. Духовность невозможно поместить под контроль математических формул, вычислить и просчитать числами. Человеческая фантазия всегда будет впереди, а объяснения и расчёты потом.

Духовность – это способность человека творить, подрожать, обучаться, накапливать знания, фантазировать. Играть на музыкальных инструментах, желание заниматься спортом, расширят знания, читать, писать картины, мечтать, открывать неизведанное… В общем жить, любить, трудиться, быть счастливым и думать только о хорошем.
 
Чем шире и свободней духовность, тем шире и свободней личность – разум, в котором она живёт. Чем шире возможности человека, тем больше талантов и героев вы получите в жизни.
Моей целью было Рассказать вам о Единой Правде, разоблачить Бога, раскрыть тайну Священного Писания. Отделить истину от правды. Доказать вам не самостоятельность умов ваших. Обосновать прямую зависимость человека от живущего в нём Духа. Не разделять, а объединять. Не искать виноватого, а всех оправдать. Не создавать образ врага, а любить каждого и всем доверять.
 
Я пришла объединить свою любовь!

Для вашего же блага объяснить причину бед ваших, чтобы раз и навсегда покончить бесконечными спорами и плюрализмом мнений. Наделить вас единым, само развивающимся Разумом. Вашими руками, мыслями и поступками добиться желаемого результата. Любые пути для меня хороши!

Ни одна человеческая мысль не разрушит моих планов. Будьте в разуме разумны, а в душе гармоничны и нужда в разрозненную веру отпадёт. Останется нужда в любви и счастье. Исчезнет нужда выбирать веру.
 
- Признаться, мы давно об этом думали. – сказали люди.
- Вы уже поступаете мудро, – заметила царица. -  в самом начале нашего разговора, я сказала, что все истории, Священного Писания выдуманы. Имена специальны и преднамеренны, носят нарицательный характер, а вашим Спасителем на многие века вперёд, стал Иисус Христос, человек-грешник, проповедник из Назарета.
 
- Хорошо, что ты вспомнила про Иисуса, - обрадовались люди, - Существуют же в Мире чудеса, которые невозможно объяснить. Иисус был рождён от Святого Духа…
- Это вопрос или ответ? – спросила царица.
Люди промолчали.
- Чудес не поддающихся объяснению не существует. Каждому чуду есть своё логическое объяснение. Если чудо объяснить невозможно, значит его нет. Откуда взяться доказательствам того, чего не существует в природе?
 
На собрании духовных лидеров, Церковь провела тайное голосование по вопросу: Считать Иисуса Христа человеком или Сыном Бога, рождённым от Святого Духа? И большинством голосов, законодательно утвердила Иисуса Христа - Сыном Бога.
Иисус не творил чудес, он их провозглашал. В отличии от вас не знал, что такое человек и что такое Бог? У него были свои, на то время религиозные знания.
 
С открытым сердцем он вещал о грядущих приходе Царства Божьего на Землю. Его личная жизнь, заставила верить в Бога, как в единственного отца. Но времени задумываться у него не было. Он был обречён. Если бы Иисус остался жить, то стал задавать себе вопросы, поверять свои суждения…. Этого нельзя было допустить.
 
Иисус пострадал ради будущей вашей веры,  новой системы бытия и своего прекрасного имени. Его смерть должна была оставаться тайной.
 
Я всегда любила Иисуса. Это был сильный и смелый человек, не похожий на всех остальных. Он навсегда останется в моём сердце. Память о нём будет жить вечно. Хвала ему и честь!
Вы люди, живущие в Едином Сознании, не можете больше допустить себе подобного обман. Ни одно зачатие на Земле не происходит без слияния мужского и женского семени  Достоверность моих слов всегда докажет наука, которая ни при каких обстоятельствах не докажет зачатие человека от ниоткуда. И душа не живёт вечность.

- Почему книгу «Единство» не написали священники?
- Священники слишком заняты насущными делами. Их умы заполнены религиозными знаниями. Чувства покорны и безропотны. Кто из них посмеет спорить с Богом? Безумно любить себя? Кто без страха за свою жизнь, открыто объяснит причину бед ваших? Они привыкли к смирению, к покаянию, к традиционным рассуждениям.
 
Здесь нужен человек особенный. Человек побывавший на пике счастья и испытавший всю боль души. Испытавший силу любви и потерявший её. Человек упрямый, с большой силой воли, не разучившийся любить. Способный перенести войну в собственном разуме и выйти из неё победителем. Человек смелый, весёлый, добрый, терпеливый, не умеющий лгать. Человек ничего не знающий о Боге, свободный от мирских учений. Но современный, простой, открытый и наивный. Не боящийся смело рассуждать. Только в такой голове, мысль проложить путь к свету. Ограниченный и закомплексованный человек здесь не подходит.
 
- Неужели это всё наша Татьяна? Мы уверены, что она хороший психолог, историк, изучила Библию и прочла много разных книг.
- Могу вас в очередной раз удивить. Татьяна никогда не была психологом, историком и много книг не читала. Не изучала Библию, а просто в неё заглянула.  Она даже плохо училась в школе. Мечтала стать балериной, но танцевала народные танцы. Закончила восемь классов, четыре года училась в техникуме, поступила в Политехнический институт. Вышла замуж. Жила в достатке, любила мужа, родила дочь. Верила ему, как себе. Была хорошей женой. Много и вкусно готовила. На пятом курсе бросила институт. Долго сидела дома, вязала на спицах, читала романы, растила ребёнка, ходила в гости... Жила обычной жизнью, но врать, так и не научилась. В результате осталась одна. Муж бросил её ради алчной и лживой женщины.
 
Три года Татьяна плакала, страдала. Надеялась, что он вернётся. Бегала к гадалкам, снимала порчу, ставила свечи, заказывала службу, много и долго молилась, интересовалась философскими учениями, но ничего не помогало. Муж не возвращался…
Она устала, захотела убежать от смой себя и уехала в Италию. Там она много и тяжело работала. Но именно, здесь в Италии, она провела свои самые счастливые дни. Она впервые влюбилась. Поняла, что мужа своего никогда по-настоящему не любила, а только позволяла ему любить и благодарила его за это.

В Италии она прожила полтора года. Была счастлива с ним. Знала о нём всё: что он любит, куда ходит, что делает, о чём думает. Вспомнила, что именно его образ посещал её в далёком детстве. Здесь стали сбываться её самые далёкие мечты. Она купила мотоцикл, стала инструктором по аэробике. Почувствовала себя сильной и настоящей женщиной. Колеся по пыльным дорогам Италии, однажды ей показалось, что Мир вокруг неё огромен и силён, а она в нём маленькая пищинка, поддуваемая ветром. Она почувствовала его неукротимую силу и мощь, но вскоре забыла об этом.
 
Жизнь понесла её дальше и преподнесла очередной сюрприз. По его желанию и по своему личному согласию, она вернулась домой. Продолжила работать инструктором. Приложила максимум усилий, чтобы выйти замуж, но ничего не получилось… В один  момент, работать инструктором она уже больше не смогла. На тренировке повредила колено и ей пришлось посидеть дома. В этому времени, к ней стал заходить её новый знакомый и рассказывать о Боге. Она слушала его, но в церковь идти отказывалась. Снова интересовалась философскими учениями. Знакомый продолжал заходить... Однажды она не выдержала, уступила и попала в еврейскую, мессианскую общину верующую во Христа.
 
- Она еврейка?
- Нет, по паспорту – молдаванка, по отцу –  украинка, в душе – итальянка, а по сути – женщина. Говорит по-русски, итальянски,  немного по-английски. После обряда крещения и покаяния, она искренне открыла сердце Богу, с большим желанием приобрести долгожданное счастье. Но и тут, всё вышло иначе.
 
Ночью 2 декабря 2002 года, после затянувшегося дня рождения дочери, она проснулась от сильного жара в теле, подумала, что заболела и сопротивляясь собственному желанию, начала писать… Рассказала об этом раввину, прочла отрывок из записей. Раввин строго настрого запретил это делать. Сказал, что всё это идёт от Дьявола и в случае её отказа, она будет исключена из общины.
 
К этому времени у Татьяны появился личный интерес. Она поняла, что пишет что-то необычное и через это может узнать о самой себе, о своём будущем. Выйдет ли она замуж? Увидит ли его снова? Приедет ли он?  Выздоровит ли она? Эти вопросы волновали её больше всего на свете.
Она отказалась подчиняться раввину, за что была публично исключена из общины, под строгим наказом никому с ней не встречаться. Татьяна снова осталась одна, но книгу не забросила, а продолжила писать.
 
Она влюбилась в Иисуса. Видела его во снах. Чувствовала его страдания и муки. Искренне молилась, плакала, просила у Бога прощение за свои грехи и грехи Мира. Обижалась на Бога, спорила с ним, смирялась и продолжала писать. Дьявол душил её во сне, запугивал наяву. Она видела удивительные сны и великолепные видения.

Время шло. Татьяна узнала, что итальянец женился. Не дописав книгу, нужда заставила её искать работу. В октябре 2004 года, итальянец неожиданно приехал. Она радовалась, думала, что пророчества её книги начинают сбываться... Он обязательно женится на ней! Итальянец рассказал, что в автокатастрофе погибла его жена, сам сильно болен и скоро умрёт. Она не поверила в диагноз врачей. Ведь он был главным героем её книги. Она писала и думала о нём все это время, а значит он обязательно должен был жить. Немного погостив, итальянец уехал.
 
- Он умер? – взволнованно спросили люди.
- Нет, жив до сих пор, - ответила царица, - а Татьяну в очередной раз постигла неудача, она потеряла работу и снова вернулась к книге. В течении двух с половиной лет, она постоянно устраивалась на работу, теряла её, возвращалась к книге, снова устраивалась, снова теряла и снова продолжала писать. Неожиданно для самой себя, объявив о приходе Царства Божьего на Землю, она поняла, что книга закончилась и тут же отправила диск с рукописью в Москву. Терпеливо ждала ответа, но так и не дождалась.
- А итальянец? Он приехал к ней?

- Нет… В апреле 2005 года Татьяна закончила писать книгу. В мае 2006 устроилась на любимую работу инструктором, а в сентябре 2006 потеряла. Решила начать собственный бизнес. Нужны были деньги. Она продала благоустроенную, 3-х комнатную квартиру, но бизнес рухнул. Утром проснулась в маленькой 2-х комнатной квартире, без ремонта, без работы и совершенно одна. На оставшуюся разницу получила возможность посидеть дома, не волноваться за благосостояние, остановиться и задуматься. Поняла, что ничего другого не умеет делать, как писать.

В страхе за себя и своё будущее, она села за компьютер. Посмотрела в окно, в даль, где земля сходилась с небом и начала писать новую книгу… Желание выжить, прославиться, разбогатеть и уехать в Италию у неё было предостаточно.
Испытав в течении жизни различные состояния духа: от полного отсутствия ума, до мудрости и здравомыслия, получив новые представления о Боге и согласившись с мыслью, что книга Единство – сбывшееся библейское пророчество, она придумала историю будущего и рассказала вам в своей новой книге Тайна Бога, Исповедь Любви. Для того, чтобы заинтересовать читателя, смешала реальность с мистикой и фантастикой.

Люди, в своих произведениях, спасали Мир от глобальных катастроф, космических пришельцев, пиратов, злодеев, астероидов…, но ни разу не спасали Мир от Священного Писания. Кому как ни ей, суждено было разобраться во всех перипетиях Священного Писания. Она хранительница Начала, начала новых знаний на Земле.
 Будучи честной и искренней мечтала видеть каждого человека, таким как она сама.
- Святая простота! – рассмеялись люди.

- Святая простота взялась всерьёз, - ответила царица. -  книга Единство - замок, а моя исповедь – ключ к её пониманию.
Вам решать, права она или нет? Пришло Царство Божье на Землю или нет? Прислушаться к её словам или оттолкнуть за ненадобностью? Какую Логику разума выбрать? Логику жертвенности, войны и крови или логику счастья, любви и взаимопонимания?
 
Загляните в историю и вы увидите, что уже принесло число 5-ое июля России и что ещё принесёт? Книга Единство написана в прошлом, но говорит о будущем. Священное Писание – древний, старомодный разговорник примитивных людей с самими собой. Прочитанный жизнью духовный роман. К будущему никакого отношения не имеет.
5 июля 2005 года – начался новый период времени. Это дата всемирного праздника – День Счастья.
 
- У нас к тебе ещё так много вопросов. - сказали люди.
- Я отвечу на все ваши вопросы, но скажу сразу, в книге вы найдёте все ответы и даже те, о которых не думаете.
- Инопланетяне существуют? –  неожиданно спросили люди.
- Вы – люди, единственные существа во Вселенной, способные обучаться, накапливать знания и их передавать. Делить Вселенную вам не с кем.

- Почему нам часто кажется, что мы это уже где-то видели, были здесь раньше?
- Такое чувство говорит о том, что вы идёте по судьбе. Это ваша судьба. В очередной момент времени вы находитесь в месте, где должны были находиться в этот момент. Но время не стоит на месте, секунда, другая и вы уже из прошлого перешли в будущее. Человеческое сознание инертно, отстаёт от реального времени. Только поэтому вам кажется, что вы уже были здесь раньше и это уже видели.
 
- Как произошла Вселенная?
- Чтобы ответить на этот вопрос, человечеству понадобиться ещё ни одно тысячелетие. Ответа на  этот вопрос на Земле нет. Реальное происхождения Вселенной шло по одному единственному замыслу, пути, а не по многочисленным версиям и предположениям. Чем больше версий и предположений существует, тем меньше правды человечество знает о себе.

- Ты сказала, что душа не живёт вечно? Почему? Что такое душа?
- Душа – это духовный орган человека. Зарождается в момент зачатия. Душа не живёт в отдельном месте, а пронизывает всё человеческое тело вдоль и поперёк, обволакивает его и духовно объединяет. После смерти, душа слабеет, выходит из тела и медленно растворяется в воздухе. Становится достоянием Целого. Каждая душа неповторима и перерождению не подлежит.
 
- А нам не будет скучно, в Мире где всё будет так хорошо и правильно?
- А разве вам было скучно со мной? – спросила царица, а про себе подумала: «Ах уж эти люди, я им о высоком, а они о земном, я им о земном, а они о высоком….»


                Продолжение 32 следует.... http://www.proza.ru/2009/10/26/410


Рецензии