А может это - любовь?

Чувства...На какой стадии легче остановиться?
На какой – не больно?
Пугать болью бессмысленно, когда один лишь тембр голоса вызывает ответную волну нежности.
Любовь ли это?
Слова – не важны.
Не важно – определение чувств.
Важны – они сами.
Милый – потому что умиляешься и плавишься и хочется просто прижать к себе, молчать, отдаться ощущениям.
Жаль, что мы не можем без слов. Иногда говорим чепуху, но каждый понимает – о чем молчит другой. Слова – просто фон.
По глазам читаются чувства – в чистом виде. ВЗГЛЯНИ! ЧИТАЙ! В них отражается мое сердце.
Стихи – не перельешь из глаз в глаза.
Но они – все-таки не такие грубые, как обычная речь, поэтому простительно выплеснуть в них то, что переполняет душу. Это успокаивает. На какое-то время. ДА!
ЧТО это было?
Опять – определение, классификация, схема. Зачем?
Просто – ЖИТЬ! Отдаваться чувствам и принимать в ответ, и не важно – как называются.
Печь торт, когда придет такое желание, забыть название, все равно – вкусно!!!
Писать стихи – когда не можешь промолчать, забыть правила, размеры и каноны, ведь все равно напишется – как напишется.

Меня часто томит изнутри нежность.
Только ей я точно знаю определение.

СМЫСЛ? Надо ли искать? Надо ли озвучивать?

К душе стремится душа! К телу – тело! И нет названия и не надо!
К чему точность? Формулы чувств не бывает!

А все-таки все чувствуют одинаково, а почему-то думают – что по-другому, ну хоть чуть-чуть, по-особенному.
Каждый проходит через ЭТО, каждый получает опыт рано или поздно, больший или меньший.
ЭТО рассыпают на нас с неба, как конфетти. Наверное, надо почаще смотреть в небо, чтобы ЭТО в тебе не кончалось.

А может, ВСЕ ЭТО – ЛЮБОВЬ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.