5-часть Как Истина это -Мудрая мысль и Реальность

 

Психоделическая эпопея "Земные тернии древней как мир Теории Счастья."
Книга первая называется «Теория счастья» и представлена в 6 частях .Книга вторая называется «12 главый страж-верховный хранитель земных сокровищ» и состоит из 12 глав.


                ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ

                Книга первая.

                5-часть
               КАК Истина это Мудрая мысль и Реальность ,которые докатились до Вездесущего Горя.

               "Что нас сводит с ума,что прельщает томленьем,иль душой разум наш ,иль посмертное бремя..."
                Тотич С.М.
               


               
КАК Истина это -Мудрая мысль и Реальность,которые докатились до Вездесущего горя.
Мир как мир-т.е.Мудрость Истина Реальность...
Но это не мир КАК одних лишь да и только... Потому что это не мир детских как...и как ,а настоящий реальный реально мыслящий мир-Мудростью Истиной и Реальностью...,
где без всяких там КАК говорится -сошлись не на смерть ,а на жизнь мать МИРа и..ООО прельстительнейший и о почтеннейший из всех существующих на Земле/в мире КАК...КаКмужчин/- мужчин.
Т.е.О-ОН- /и ООН ему вообще нипочем ,потому что-он Вездесущее горе настоящей живой женской душе ,которая осмелится хотя бы однажды реально мудро и во истину проницательно посмотреть ему в глаза...

И если ,исходя из вышеуказанного и без всяких КАК , а в -его душу посмотрела настоящая женская душа ...,то реально-горе КАК / смотри не смотри в душу /завсегда одно только горе не больше и не меньше...И это по большому счету/отмахивается большинство понимающих/ собственно -его личные семейные проблемы...Но/как согласятся не меньшее множество понимающих/ пожалуй не только и -его самоличные проблемы...

И потому великой и широкой мирской,душе в лице Реальной мудрости Истиной -от души желается -душевного счастливого пробуждения со Светлым Разумом ,а Вездесущему горю-темной стороной медали его же наград -нескончаемый /его беспредельными желаниями /вечный блуд в бесконечных потемках темных усыпных снов ...В- ВЕЧНЫЙ СОН .

И его же сном же и возводя эталоны-в его же родной мир- в мир иллюзий нескончаемо и траурно вестимо...И конечно же и желательно - по возможности без беспечно открытого и свободного входа этим своим вездесуще горестным смыслом в реальный мир ,через проклятую веками страданием человеческим/ и не только /прореху в нашей открытой всему и вся Реальности ...
Смысл и прореха.

-И кто бы спорил-если есть прореха Реальности ,то конечно есть неоспоримый смысл -все той же /воротами жизни о аде и о рае/ прорехой Реальности... Со Свободным тут и там и повсеместно/по желанию и мнению/следованием в понятие и состояние именуемое как- Вездесущее горе.
Но с другой стороны ,а есть ли вообще какой-то основополагающий конструктивностью смысл в вышеуказанном, если прореха эта всего навсего- безобидный синоним свободного открытого следования ,а не некая бедственная и устрашающая бездна без дна в беЗсмысл ...как в общем то и полагают многие...

-Ну это наверное в зависимости от того ,что там -с другой стороны прорехи и какой исходя из того что там уготовано смысл...

Но если по пути следования не осознаем суть столь далекого путешествия ,на которое сами и решились... отважились...,вот в этом пожалуй уже и явная явь- явной прорехой вникуда,раз такой смысловой безсмысловой расклад...
Тогда тоже конечно-бесспорно есть смысл ...,но только достаточно временный... во времени-пока в такой индивидуальной прорехе вообще есть смысл.

-И только возводя перспективу кристаллизацией наработанных качеств/путем долгого следования/ можно точно и закономерно проследить по сути ,осознавая происходящее /ссылкой относительно некой первоинстанции ,поддерживающей самое следование живого, -конструктивной живой природой/ ...естеством эволюционного принципа,а не инволюционного характера.
0000/Так и понятно ,что мало оооочень мало смысла имеет организация типа ооооль -ноль момент моментальных фокусов иллюзионисткими смыслами некими оооочень похожими фоооормой на живоооое проявление и тоооолько так и вступающими в контакт с сутевыми жизнепроявленими, но поооо сути оооони -не являются живыми в своей изначальной псевдосутевоооой оооорганизации.../0000
То есть-может задача конечно безусловно,или чисто условно на бумаге ,или на дисплее ,или во сне у таковых присутствует,но в реальной Реальности- ее никак нет вообще ,ибо никакого смысла в этом на самом деле нет -по сути...
Если конечно кто-то из действительно РЕАЛЬНЫХ живых сутевых проявлений не спутает в механичности бездумности -формализмом одно с другим ...
И так наивно не подставит себя -не осознавая самой сути происходящего нечаянно не осуществит подмену Реальной своей жизненной программы -на ирреальную и псевдожизненную... Так -вдруг ,но далеко не вдруг ,а в следствии внешних заКлонАмеренных манипуляций -жизнь иногда превращается в иллюзию ...

-Да... если Смысл смысла это не суть ,а прореха,то какой же это смысл смысла сутью и какой же это мудрый истинный реальный мужской принцип...

-Вот и виднеется ...что в самом этом смысле Вездесущего горя явно есть откровенно глумящаяся скверна ...и ооочень неприкрытой прорехой ...что уже далеко не Смысл и уж подавно не смысл смысла сутью ,а самая что ни наесть черная...черная темная темная дыра прорехой Прорех в сути Вездесущего горя.

Проиграет как пить дать...вот увидишь...спорим...в конце матча продует прорехой...но до конца матча еще далеко...мы болеем и страдаем за наших ...не зря болеем...не зря...Зрим в оба...Вот мне сейчас пришла мысль в голову ...что наверное все же ставки ого го как велики...поспорили по крупному...Кто за ваших кто за наших -чертова дуальность...

-Ну да...А я вот что зрю-вижу я ,что суть смысла Вездесущего горя вроде мужская по форме и принципам проявления,но глубоко глубокой дырой псевдомужская и псевдореальная по сути и по принципу.//Сделал заключение патологоанатом временной ...и неизбежно смертной реальности Вездесущего горя ...

-Она эта умершая реальность была с ним с Вездесущим горем...,но любила она реально по высочайшей /жизнь творящей/ Сутевой своей Реальности -Смысл смысла своим любимым Светлым разумом ...потому то она и была ни что иное как Реальность...прямо -КАК в нашей реальности-как...как...как... она поверила Вездесущему горю ...как она могла предать самою себя ...но это и есть вездесущий горестный рок ошибкой...
Но теперь она /примерив и приняв горького виртуальной реальностью Вездесущего горя и так дозволив подмену своей жизненной программы -уже далеко...и далеко не Реальность...Ибо если бы реально мы препарировали бы труп самой реальной Реальности ,то нас бы давно уже не было в живых...
Ведь этот мертвый принцип ,который она случайно приняла за свою жизнь...променяв реальную творящую жизненную программу по сути своей на не реальный принцип ...и потому обозначая горьким контрастом видно как не похоже это на Смысл смысла Реальности Сутью всего и вся...//И кого винить за то, что чья то жизненная программа была уничтожена...Кого казнить...,- суд детских КАК еще окончательно не установил...похоже что с детей спрос мал ,или даже спроса с детей никакого...ох как КАК же любят их ИХ ПРОродители...

-И потом ...потом ведь все же взрослые... и понимают,что если и прибывают вместе о н  и о н а ночью ...-символичным смыслом в прорехе...если настоящим смыслом смысла и высокой сутью монады всего и вся... то в этом уже по высокому принципу смысла не совсем уже как бы просто и простая прореха усматривается ,а редкое и такое ценное в этом мире состояние единства и гармонии того и другого прекрасным из прекрасных состоянием счастья.
Хотя...хотя к примеру женская и жизнь воспроизводящая суть говорит открыто доверяя судьбу всего и вся мужской сути:"...а может по сути ,а не просто КАК тела встретимся на этой Земле..."А тут вдруг откуда не возьмись появляется нежданно негаданно-мужская КАК бы суть и говорит,что-нет СМЫСЛА/что и подразумевает под СВОИМ.../своим смыслом//... говорит он ей открыто что у него- смысла нет...,потому что ты-там,а я -здесь...Ну мол телами когда соединишься- мы оба и там и здесь одновременно ,а так ...-если тела врозь и не о телесном говоря ,то как бы -ты там, а я вообще бог знает где- здесь...окончательно можно сказать здесь...и кто бы в таком случае спорил...-хозяин барин...

-Ну да...подсчитал ,измерил как говорится-сто раз отмерь один раз отрежь...сказал как отрезал ...и говорит -мол мой смысл ооочень маленький и он вообще не дотягивается /при всем желании/до таких твоих высоких возвышенных прямо космических сутевых далей и понятий...что хоть оторви и выбрось...Ну и сразу становится ясно ...что это вообще за смысл... и что это за суть ,о которой он так прямо ,честно и не мороча девушке голову говорит...

-Такая сутевая откровенность о смысле вскользь...да- комично...КАК по детски- комично о космичном и по взрослому говоря- космично о детском комичном...

Да и посмотрите же-ведь сплошь и рядом Счастье вечно все путают с другими сутевыми понятиями и проявлениями ...и потому то именно состояние счастья- несчастьем всегда первоинстанция и альфа и омега и адвокат и прокурор и судья...
Счастье не умолчит тем ,что вездесущий смысл в прорехе иногда приводящий к вездесущему горю /своим зыбким проходящим смыслом не только подменой приоритетов целей направлений ценностей /крадет идентитет явным НЕсчастьем ,да и открыто мучительную "норму" несчастья плодит...

-Да ... не может просто примитивный и моментальный смысл в прорехе быть таким большим и гармонию несущим смыслом смысла в сути счастья.

Прореха прорехи ради прорехи и прорехой в самом сутевом смысле ...это ведь черная дыра Вездесущего горя ,а не счастье...несчастье это...несчастье...горе...горе...душе...

-И потому прореха любой прорехой в любом смысле прорехой это уже далеко, далеко, далеко не реальный ,а ирреальный смысл ,потому как это уже хоть и реальная ,но столь явная бессмыслица явное реальное небытие смертью.

-Вот как раз это и есть очень реальное понимание бессмысленности ,говоря о том-зачем искажать смысл ,искажая суть.Ведь когда Вездесущему горю не до смысла и смысла у него нет вообще,он вдруг уже вовсе и не Вездесущее горе .И суть по своей сути соответственно и вездесуще вовсе и не горе несущая ,хоть и тут и там моментально и тем соответственно и -временно пробивает всё и вся- клинком ран...

-Но согласитесь...как неотделимо одно от другого в этом мире вечных встреч и расставаний любящих и влюбленных ,где вечно веками звучит усыпальная-спи..,мой любимый взрослый малыш...сладких тебе снов и ночных наслаждений...Да пожалуй уж слишком ночных и страшных наслаждений...

-Вот уж не знаю согласиться ,или нет...

-...Но сказок так много...так много много...,что сбились со счета и время как бездна без края способно вместить их такое множество...что наверное лучше и не стоит на столько увлекаться сказками ,ведь времени так мало ...-и время ,это не только деньги ,время это жизнь- жизнь каждого из нас...

И хоть и говорят будьте как дети...но детство кончается быстро , а сказка ложь и в том намёк -добрым молодцам урок...по этому сегодня я расскажу тебе не сказку ,а -быль...

Давным давно,когда отец Разум и мать Душа воспроизвели на свет романтично прекрасную дочь Теорию счастья,старуха Природа в нескончаемых и неизбежных /для всего живого на Земле/ смертных муках -при родах ,исторгла из своего лона каверзную и лукавую манипуляторшу живой материей-Ошибку природы.

И если кто-то из высоких сутей действительно послужил причиной рождения столь явного искажения в миру ,так это только -Искаженное пространство ,или же может просто информационное посредничество неких космических запредельных явлений так странно иностранно сказалось на вечномолодой старухе Природе ,природа которой по сути вообще -андрогин ...

И явилась эта информационная идея в реальность конечно же не в один прекрасный день а- тёмной ,страшной ,искаженной/без достатка света небесных светил/ тенями ночью...

Так в пляске мутирующих видений ,тенями ночи прокралась в наш материальный мир  Ошибка Природы ...изгнанная светом самых мощных светил центра галактики, она всё таки нашла прибежище на краю нашей галактики,на планете Земля...,и даже самой её матушке Природе /вместе со семи нами/не всё в её сутевом  смысле было ясно как белый день.

И мы гадаем,может в страшном сне померещилась матери Природе суть столь  безбожно страшная и ужасная -искаженная тенями непонимания ,что вдруг о ужас- поверила она в свой страшный сон и исторгла сее,материализовав в мире плод не совсем понятных намерений  и несовершенностью своей столь далекий от света и потому потенциально не светлых намерений...

Природа в увиденное голограммой преломлений поверила и потому хотела или нет -так вот и провела в галлюцинаторном неведении это ошибочно рожденное существо в реальность...и материализация галлюцинации в реальность обещала еще более захватывающий сюжет фильма ужасов искажениями и начались вечные детские игры взрослых в бездумной вакханалии подтасовок истинного ложным -во лжи перевоплощений предательств своих сутевых смыслов и смысла всего и вся ...извечными масками интриг и нескончаемых обманов себя и других...Но маски ...маски носят только- прокаженные...

Далеко ...далеко позади осталась ночь рождения казалось бы извечной Ошибки природы...И уже может и может и не важно как и каким образом это всё произошло,но гораздо...гораздо важнее сама суть происшедшего той безусловно страшно темной ночью,когда .. принимала эти самые роды у Природы  космически и по родству от Искаженного пространства не столь далекая, а вернее даже будет сказано-очень даже -недалекая и даже так явно -близорукая повитуха ведьма и фантазерка-Ошибка.

И именно с того рокового ошибочного момента и ведёт своё начало род ирреальных фантасмогорических существ и сутей ...И не случилось бы этого никогда...,если бы коварный и относительно разумный /чем зачастую явно -неразумный/ Ум целенаправленно и лукаво не совратил бы более правдивого честного и перспективного ...конкурента своего Разума /на брудершафт/ ...и было это в одной оргии вместе с блудными девицами Вездесущего горя...и вот тогда случилось так...что Разум затуманенный коварным и неразумным Умом /вечно рассказывающем о невероятно успешном на Земле Вездесущем горе/ имел роковую близость с не менее коварной ,и очень с умом Умом разрекламированной Ошибкой природы.

Таким образом и вследствие того-Ошибка природы воспроизвела на свет Формулу порока.Формула порока столь же безобразна лицом как и бесстыдна и бескрайне-цинична ...но,чего не отнять у Формулы порока -она неимоверно трудоспособна.Она считает и приумножает только то ,что-утверждает.

И по её экономическим подсчета...-запрограммированный мутагенный сдвиг в сторону совершенно случайной Ошибки природы имеет полное право не только на существование , процветание и безбедное существование ,но даже как это не парадоксально звучит-имеет тоже КАК и все право на счастье .И остался бы этот КАК ,как бы счастьем там- как и должно быть Тоже...тоже...тоже да не то же ...тем же да не тем же -правом на счастье...//может имеется в виду тоже -ошибочное право на счастье...и в чей огород метит Формула ошибки ...Ну может на то она и ошибка,что бы ошибаться и делать ошибочные выводы...

И потому очень даже можно понять какой в неприкрытой своей порочности безумной системе ,экономически выгодна такая тенденция ,которая воспроизводится неприкрытым кодом фразы-Ошибка природы имеет право на счастье.

И потому достаточно важен тот вопрос-а какой собственно ценой и на чьих таких реально вот уже ирреальных костях жизнями будет возведено торжество антиприродного существа ...

А Формулы порока/как она утверждает/ этот вопрос лично вообще не касается и касаться не может...ведь она по сути просто-муха ,но вот только летит как видно не только на запах мертвечины,но и в бешеном безумном аппетите неприкрыто хочет поразить все живое.И что в очередной раз послужит утиль сырьем ей вообще не важно...да хоть и созданное веками да хоть и выстраданное кровью цивилизации...

Формуле порока очень важен Порочный смертоносный тлен ...чем больше крушения и разрушения после разрывов связей Формулы гармонии в вечных дебатах с Формулой дисгармонии ,тем больше отходов утиль сырья ,а следовательно и утилизации.Ну а вы когда нибудь видели, как насекомые оставляют свои личинки на здоровых ,но еще не окрепших детенышах млекопитающих...и такое антиприродное в природе можно увидеть...

Менее совершенное имеет право на жизнь путем паразитирования на более совершенном это и есть утверждение Формулы порока ,нивелируя какую бы то ни было иерархию,природный порядок смещая эволюционные процессы в инволюционные правила только самоцелью волчьей стаи.И так инволюционно утвердив в миру право "перспективной"прогрессии сдвига искаженной природы ,а тем же и до безобразия искаженного сутевого проявления в мире-Формула порока дала от себя все.

Формула порока "перспективно" подсчитала,что когда количество ошибок достигнет по шкале критической отметки,то начнут материализовываться не просто случайные ошибочные мутации природы и сути ,а даже конкретно по сутевому активизированные сутевые вырожденцы и безродные.

Живая Природа конечно способна породить искаженное физическое уродство с чем боролись древние греки сбрасывая физически безобразных и слабых младенцев со скалы...но нет информационной подоплеки и обоснования в живой биологии как в генетической программе таких антижизненных проявлений как слепое Бесстыдство и Слепое желание в в слепоте без ориентиров неизбежно в пропасть... как даже к примеру ни одна стая в природе -даже волчьей сознательно и подсознательно не станет целесообразно поддерживать асоциальные проявления как то-на высокой скале самоограничения в разрез с другими элементами целого опять всё в туже пропасть Безумным эгоизмом.

Ни одно живое существо ,ни одна клетка не способно быть жизнеспособно и не способно реализовать полноценно свою жизненную задачу/программу/ ,замыкаясь только на процессах внутри себя и на самоем себе самолично абсолютно не считаясь с окружающим миром и его основополагающими жизнеопределяющими законами...Ведь тогда останутся только мухи ,да и им очень ,очень скоро есть будет вообще нечего.И среди людей есть гигантские мухи...И люди волки.но только это не настоящие мухи и не настоящие волки а так же не настоящие люди это виртуальные существа виртуально ирреальной антиреальной сути своей...,

Но всё же всегда наблюдались и сейчас /хоть как и сутевые приведения/ наблюдаются люди живущие по вышеизложенной не животворящей и жизненные принципы не поддерживающей эволюционно программе.
И о них во все века искренне разумно качая головой на их бессмысленные слова подразумевали--пришедшие ниоткуда и ушедшие вникуда.Даниил Андреев в своей книге"Роза мира"утверждает ,что тела таковых существ не совсем можно назвать физические...И может он и прав...Это относительно живые и относительно физические тела надаренные относительным умом и относительным разумом неизбежно вникуда замыкающемся на самоем себе закрытой схлопывающейся системой черной дыры...
Но вот между их пришествием и отбытием,они все таки всегда успевали чем то подкупить продажный слуг мира сего-Идеологию,Политику,Закон,Тюремное заключение,щедро оплачивая труд наемных вояк Вездесущего горя.

А у вездесущего горя завсегда детишек мал мала меньше:
Мучеников-не счесть;
Страдальцев -без малого;
Мучителей-они и сами уже не понимают сколько их;
Извергов-как с неба сниспослано;
А близнецы садисты и мазохисты обоюдной взаимоотдачей и взаимоотражением все множатся и множатся без края...
И потому не случайно /по рейтингу/ некий/неопределенный и непределившийся в реально-иреальных приоритетах назовем его- "Ум" понимает/ как не странно/ -только Вездесущее горе самый обеспеченный,самый исполнительный и законопослушный гражданин и даже как не парадоксально/а может вследствие вышеописанного/ прибывает в более чем удовлетворительном семейном положении.Дипломатичный и желающий все и вся понять...таким образом и - некий "Разум" слушал и даже пытался делал какие то конкретные шаги к соприкосновению с Вездесущими порядками горя...и не будучи обделенным разумом породил -Формулу порока.

Но- будь Вездесущее горе не вездесущим горем,если бы ему всего и вся с лихвой хватало на ближайшие тысячелетия.
И все что к примеру Ум и даже /хоть и критикуют Вездесущее горе/Светлый Разум ...-обоюдно констатируют как -боевые заслуги и неимоверный успех всемирного маршала Вездесущего горя ,как не странно- самолично же главнокомандующим Вездесущим горем ...искренне перед самим же собой /без горделивого самим собой кича в лице окружающих и менее успешных/вообще никак и в куда бы то ни было не констатировался...Ибо как только он добивался своей цели,это уже как бы начинало переходить всякую нормальную границу реального в конкретно ирреальный ракурс и тем никак и никуда уже не могло быть реальной целью и смыслом ...даже смыслом Вездесущего горя...
000000-девальвирует и теряет всякую реальную цену.

И потому ,ему вообще не интересен этот его покоренный мир к примеру миром его заслуг и потому его всегда и неизбежно манят другие миры .

И так ,когда вдруг к Вездесущему горю закралась Мысль познакомиться с виртуальной для Вездесущего горя Реальностью ,он не почувствовал ,что его мрачную голову пронзительной своей Истиной озарила вдруг убийственным для него взглядом /через монитор/ Мудрая мысль и неимоверно проницательно поняв всё о нем за один молниеносный миг произнесла:"О как он сейчас неимоверно близок к Истине..." И продолжая разглядывать его внешние формы,поразилась...-и зачем такому цветущему во всех направлениях и такому зрелому /всем и вся и повсеместно/ мужчине висеть виртуальной картинкой на сайте виртуального общения ,неужели он хочет виртуальных сказок...

Он ведь даже на фотографии -так неприкрыто упоён собой ,что наверняка и не подозревает ,что я -Истина и я здесь как раз присутствую с прямо противоположной целью ...Я здесь что бы рассказать ему далеко не сказку, а быль... и тогда...тогда прибежище своим нескончаемым желаниям Вездесущее горе действительно унесёт далеко ...очень далеко -за пределы нашей Реальности.Ведь я хочу искреннего качественного -максимально высокого сутевого общения...,

Но Вездесущее горе ,не понимая виртуальной для него реальности/в которую он неожиданно для самого себя попал/ ,думал как раз ,что он у себя дома и всё под контролем - общается с временной виртуальной реальностью ...и конечно вообще не подозревает ,что уже вторгся на прямо противоположную по сути территорию/ во вневременном вечном контакте сутей/, где правила диктуются не Вездесущим горем ,а сутевыми перво инстанциями всего и вся...И потому мудреные эти высоты /куда его смыслы недосягают по принципу мол -смысла нет -я здесь ,а ты там /-вообще не известно что ему по сути сулят...

Но теперь для обоих было уже слишком поздно думать о том ,что всё это сулит ...И что же к примеру сулит настоящей женской живой душе один только взгляд -прямо в глаза Вездесущего горя...Истина Реальностью смотрела в темные глаза бездны Вездесущего горя оценивая и сканируя его суть ...Правый глаз воинственный волевой,левый спокойный и смиренный как приговор совершенству всего и вся...кажется я увидела того чье имя вообще лучше никогда не произносить по истине понимала Истина через Реальность...

Это уже была начавшаяся- развернувшаяся во всей красе информационная схватка равных и тем самым истинная Истина была в том открытом состоянии,что явно Вездесущее горе ,а не кто бы то ни было другой - был , есть и бог знает сколько еще будет /...этот мачо и военно-командующий .../властелином  и владельцем женского начала в данной Реальности ...-гарема великого и роскошного во всей своей беспредельно -блудной красе падишаха...И есть ли в этом смысл...-думала Мудрой мыслью Истина...

Как видно есть...и о -подишах...о-прореха...какая жудчайшая прореха...-понимала Истина...ясно какой прорехой
Реальность имела обоюдный смысл с Вездесущим горем...-КАКОЙ...извращенной в ПОДМЕНЕ бякой...//ну что бы понятнее было детям...(от автора)

Так Мудрая мысль всё думала и думала...размышляла и размышляла все ещё никак... никак не могла смириться с пониманием всего и совсем реально не могла и не хотела чётко определиться в своих вечно меняющихся ипостасях...Кто она-Истина,Реальность ,или просто Мудрая мысль...

У нее не было раздвоения ,или тройственности личности...просто она была спроецирована живым воплощением в мир дуальности и триединства и потому её адекватность была ни в чем ином как в истинном триединстве проявления и это было более чем адекватно и более чем неоспоримо.

О подруга Реальность,-ну на сколько же ты неприкрыто виртуальна в отношении Истины и Мудрости/подумала о всегда двуличной Реальности Мудрая мысль/....зыбка ты зыбка...боюсь за тебя...

Но именно через твой аспект два моих аспекта -Мудрая мысль и Истина делят и реализуют в единстве своё женское проявление .И потому именно через тебя ,столь рискованная моя ипостась .../но видит Бог-благородных намерений .../именно через тебя - могут я войти в контакт с теми сутями ,ради которых я присутствую на Земле...

И по этому- какой бы двуличной к Истине и Мудрости своей женской слабостью по истине мудро ,или нет ты бы не была,именно через тебя,Реальность, я найду реальный мужской идеал Реальности...Я найду того,кого ты считаешь реальной и по истинной Сути подходящей парой для себя и для остальных...

Мудрая мысль с целью анализа происходящего в МИРе уже успела даже с лихвой мудро проанализировать массу мужских портретов на сайтах знакомств в интернете...но и самой же ей было мудро подмечено...что это безысходно...потому за всё это время ей не пришла ни одна БОЛЕЕ мудрая мысль...

И тогда она мудро подметила ,что все же как не мудри и как не изворачивайся в оправдании Реальности и её идей и идеалов ,это не совсем Мудрая мысль виртуальной темой ,где изначально смещены всякие реальные нормы и принципы основной самоцелью -подстраивать Истину под Реальность,а не наоборот.Ведь так и скатиться можно до самого нельзя вникуда...

И по этому наверное,когда Мудрая мысль и Реальность в одном лице реально мудрой мыслью дошли до окончательного горестного и бескрайнего отчаянья вездесущим горем всего и вся в поисках реальной пары для них в этом МИРе,они и наткнулись на эту сдержанную по форме фотографию человека в черном/т.е.Вездесущего горя/ в глазах которого вот уже безастоновочно блуждали какими то бессмысленными мелкими как и все живое песчинками ....как в неком все и вся вмещающем огромным объемом бездонном океане ,вот уже поглотившем весь этот мир и Истину и Реальность и всякую Мудрую мысль ...

Объединенные одной целью, они смотрели...и смотрели ,не отвлекаясь ни на минуту и продолжали ... продолжали как зачарованные анализировать его глаза и лицо шести,восьми ,десяти и двенадцатигранная характеристика лицевой части.Нептун-неуправляемость стихийность агрессия желаний,десятка-завершение процесса информация смерти,семь-актер и вирт,проектор,восемь-инквизитор ортодокс соц.манипулятор...

Ну умница...умница...все понимаешь...но всё равно...всё равно будет всё так ,как должно быть...как было и раньше.../знал ничего не зная ... и вообще ничего не осознавая и ничего не понимая о реальности реальной Реальности,Истины и истинно Мудрой мысли провидец Вездесущее горе...

-Мамочкин любимый сыночек-мать его Беду..,вдруг придя в себя от вожделенной женской дурости яростно и грубо подметила Мудрая мысль...

-В нём что то есть,/вдумчиво осознавая смысл Вездесущего горя ответила Реальность...
И далее расслабившись и продолжая анализировать и взвешивать вновь увиденное процесс между ипостасями единой женской сути развивался так что сколь бы максималистка Истина Мудрой мыслью не сопротивлялась...

Реальность осознавала ,что Мудрая мысль превыше и даже слишком неприемлемо для Реальности пихается высокой амбициозной Истиной и тут и там ,вот уже опережая даже реальные события,закрывается от грешного мира так что идейно схлопывается на самой себе ,высокомерно запрещая даже сам помысел о ошибке ,наводя на реальность того ,что контакта между мужской и женской сутью вообще быть не может ...

И не смотря на то,что Реальность поняла ,что реально вообще не может быть Истине/в лице Мудрости/ в этой реальности равных ,она всё таки сделала реально так ,что сумела ради себя только самой уговорить Истинную мудрость все таки приспустить свои слишком высокие планки до реальных квалитетов и усмирить пока нереальный максимализм ...

Так Реальность нажала на душевные сентиментальные ностальгические нотки...и напомнила реально о той прошлой реальности и что этот образ в чёрном совсем и не такой уж чужой Истинной мудрости,ведь он из её города детства и они-Истина и Мудрая мысль должны через реальный материальный человеческий и женский аспект пойти всё таки с ним на контакт...Ведь, боже мой,какая невиданная роскошь побыть хоть немножечко опять просто маленькой ,глупенькой девочкой,а не высокосветской -наученной жизнью недотрогой феей.

Ах женщины женщины...Ваше слабое место это просто элементарные эмоции и просто то ,что вы женщины,ну а какая же настоящая живая женская суть может реализоваться женской сутью по сути без присутствия настоящей мужской сути.

И тем самым -вот уже пока сломленная этой вторгшейся /через аспект здешних реалий/ грубой мужской Реальностью ,высокая Истина Мудрой мыслью раздумывала над текстом сообщения ,в её мудрой голове всё же не останавливаясь ни на миг проносились картины быта этого домашнего котика сорока с небольшим...

Вот мать и жена Вездесущего горя ходят вокруг него хороводом,а он снисходительно дозволяет им себя и любить и заботиться о себе ,купаясь в лучах тихой и то и дело ревностной любви обоих любящих домашних и неутешно страдающих от его грубостей клуш...

-О -нет...нет...я всю жизнь недолюбливала таких пупсиков...и их мам...Надрать бы ему задницу прямо через монитор...и видит бог ни что меня от этого не удержит -в последних судорогах несмиренного разума бросала в Реальность Мудрая мысль...

Но Реальность опять сломила Мудрую мысль и в последний момент этому шикарному домашнему персидскому коту ,или персидскому кленку таким же вездесущим горем в мужском обличии полетело столь же шикарно безмудрое /исходя из вышеуказанного.../текстовое сообщение на сайт..."Здравствуйте,симпатичный мужчина, из города детства...//"симпатичный человечеству"...из вечного ,вечного, вечного города такого же вечного ,вечного детства в лице такого Вездесущего горя и потому такого явно далеко не вечного человечества...(-от автора...)
От автора,ибо реальная Реальность уже не на столько хорошо и адекватно своему сутевому предназначению соображала...тем самым явно предзнаменуя события своей горькой трансформации в ирреальную реальность...И сопровождалось это безумными слезными страданиями по объекту виртуального контакта ставшему для нее новой реальностью.Когда она гласно произнесла достаточно тривиальную и избитую веками фразу :"...я так хочу быть с ним рядом...я не могу без него...я так люблю его ...что каждый день я просто умираю..."

Но не будем циничны...ведь-Истина хорошо понимала ,что происходит...Мудрая мысль скорбно и мудро молчала. Реальность видела и чувствовала ,что две её другие ипостаси не совсем разделяют её новое положение и она поняла,что осталась абсолютно обезоруженная без них перед ним -перед неведомым и таинственным......

Так Реальная реальность осталась наедине с новой и такой не до конца понятной ей /ещё... /по сути реальностью...-реальностью в облике неудержимого и чарующего необычными вспышками счастья и блаженства ...реальностью почти неописуемым реально чувством ...чувством к мистеру Вездесущее горе...Но об этом- в следующей части.

Продолжение следует в 6 части произведении  ,которая называется "Более чем реальная тайна любви реальной Реальности".
перейти по ссылке ниже
http://www.proza.ru/2010/01/07/1316
 


Рецензии