Кем стали Русы в лютую эпоху Рыб?

Кем стали Русы в лютую эпоху Рыб?

На протяжении эпохи Рыб (157г.д.н.э. – 2003г.н.э.), а в последнее тысячелетие особенно стремительно шёл процесс УТРАТЫ ИСКОННЫХ КОРНЕЙ МИРОПОНИМАНИЯ и Национального Самосознания – понимания Высшего предназначения Русского Народа среди других Коренных Народов Земли. Этот процесс Духовной ДЕГРАДАЦИИ привёл к утрате исконного понимания Сокровенной Сути окружающего Мира и нашей роли в нём прежде всего у Духовных пастырей и как следствие – у населения страны.
Наша Русская Душа становилась для нас всё более и более загадочной, а мы сами всё более превращались в «иванов» (то есть покойников), «не помнящих родства» (своих исконных корней). На смену Святой Руси пришла «…немытая Россия, страна рабов, страна господ…».

Русский Народ, в конце концов, без опоры на свои многотысячелетние Право-Славные Животворящие Святыни превратился к сегодняшнему дню в безликое русскоязычное население(россиянцев) , о котором современный стихотворец написал жестоко правдивые слова:

Мне тошно от родства с тобой,
Будь проклят, современник мой,
Ты не достоин состраданья.

http://www.stihi.ru/2009/08/07/6840

Такими, каковы мы сегодня, мы действительно не достойны сострадания. Сегодняшние Духовные СЛЕПЦЫ – мы не сможем войти в наступающую (в 2003 году) эпоху Водолея, когда согласно Божественным Канонам Русский Народ должен будет возглавить процесс Планетарной Эволюции Земного Человечества.
Проснуться и Духовно ПРОЗРЕТЬ нам могут помочь лишь наше ИСКОННОЕ Миропонимание и Русское Национальное Самосознание, которые нам надо пробудить и возродить, и то лучшее и наиболее ценное, что храниться в нашем историческом наследии, в родной словесности и стихах.

                А.С.Пушкин

Два чувства дивно близки нам 
В них обретает сердце пищу 
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

На них основано от века,
По воле Бога Самого,
Самостоянье человека,
Залог величия его.

Животворящие святыни!
Земля была б без них мертва,
Без них наш отчий край – пустыня,
Душа   алтарь без божества.


Рецензии