Волшебные подарки любви. гл. 1продолжение

Эти вопросы в очередной раз она задавала себе и  Небу, и в очередной, наверное в стотысячный, раз они оставались без ответа, что превращало их в риторические.
Чувство тотального одиночество уже давно сжимало своей холодной когтистой лапой ее сердце, теперь же его покрыло ледяной коркой чувство, что ее нельзя любить.Да, она могла получить волшебную ночь от любого желанного мужчину, но...Но после она всегда оставалась одна, в очередной раз убедившись,что ее нельзя любить.Зато она любила, любила сильно и страстно,забывая обо всем на свете, она была готова отдать жизнь, если бы он попросил, но...Но ему она была не нужна, ведь они слишком разные и по социальному статусу, и по интеллекту, и по вкусам. Он- кинсайдский повеса, сын члена палаты лордов, а она- она,разведенная мать-одиночка, кроме двух чудесных сыновей и таланта у нее ничего не было и ... было все.Ее первая фраза о нем после их знакомства была:"Золушка никогда не станет женою принца, если ее крестная не работает феей."И ей, казалось, повезло; в ее жизни появился крестный-фей, но..Но в нашей жизни есть люди, которым лучше быть немыми от того, что своими словами они ломают жизни и разбивают сердца. И такая змея проползла через ее жизнь. Ее принц исчез, не отвечал на звонки, не жотел е видеть, а в довершении всего он сказал, что эта девочка никогда не получит из его состояния ни копейки. Она смеялась над этой фразой, смеялась до слез; какое состояние? Маленькая фирма, оставшаяся на плаву благодаря кризису( а она так мечтала превратить ее в "Ролс-ройс")и пока не потерявшая своей монополии, но сколько ей ещеосталось быть независимой?Год? Два?Сколько? Ачто потом? Потом состояние из долгов.И все равно она любила его, этого маленького плюшевого мишку, что причиняло ей невыносимую боль.Она долго не могла понять, что происходит, а когда поняла то, решила забыться, забыться в объятиях другого, выполняя завет древних-"клин клином вышибают".
Воистину, бойтесь своих желаний они исполняются!Как известно из сказок, у фей всегда есть помошник- юный, изящный мальчик- паж. И, приходя в гости к крестному, она ждала встречи с мальчиком Пажом, ждала с нетерпением, со всей силой нерастраченнойстрасти, но...Госдоди! Опять но!Вся ее жизнь состояла из "но".Но он боялся ее.Боялся как огня.Вернееон боялся не ее , а тех чувств и желаний, той темной страсти и смятения, которые рождали в егодуше ее взгляды, ее улыбки, ее жесты, ее тело.Он боялся той душевной силы, которой обладала эта хрупкая девочка. Боялся той огненной, всеохватывающей любви, которой она наполняла мир вокруг себя.Он боялся, что сгорит в пламени этой любви; он боялся и не верил в то, что она любит его, ведь ему так не хватало любви.Он боялся ее умения любить и не бояться, любить, не смотря ни на что, любить и ничего не просить взамен. А все от того, что он чувствовал сея не любимым и , если говорить правду, был недолюбленным, именно поэтому всю свою душу, всю жажду любви он дарил зверям и детям, и они отвечяли ему взаимностью.Этот страх сковывал все его существо и не позволял ему ответить на ее призыв.Но время ставит все по своим местам, а жизнь умеет дарить ценные подарки. И судьба улыбнулась ей, подарив ночь волшебства. Но давайте придадимся воспоминаниям, восстановив события.


Рецензии