Колонизировали Америку, взялись за весь мир

--


ВОЗНИКНОВЕНИЕ США, КАК ИМПЕРИИ ЗЛА.

США возникли, как эпицентр иудейско-масонской цивилизации, сложилась под влиянием еврейских элементов.
Все силы зла, жестокости, разврата, разложения, свойственные иудейско-масонской цивилизации, воплотились в истории США, наиболее полно.
В 1905 г. президент США Рузвельт обратился к евреям с приветственным письмом по поводу 250-летнй годовщины поселения евреев в США, он прямо заявил:
«ЕВРЕИ ПОМОГЛИ СОЗДАТЬ СТРАНУ».

Экс-президент США Гровер Кливленд, по этому случаю сказал:
«НЕМНОГИЕ – ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ НИ ОДНА – из составляющих американский народ национальностей
НЕ ОКАЗАЛА БОЛЬШЕГО, ПРЯМОГО ИЛИ КОСВЕННОГО ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ СОВРЕМЕННОГО АМЕРИКАНЦА, ЧЕМ ЕВРЕЙСКАЯ НАЦИЯ».

«СОЕДИНЕКННЫЕ ШТАТЫ ВООБЩЕ ОБЯЗАНЫ ЕВРЕЯМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ -
- ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАЛИЧНОСТИ ЕВРЕЙСКОГО ЭЛЕМЕНТА ОНИ ТАКОВЫ, КАКИМИ МЫ ИХ ЗНАЕМ, -
- т.е. ИМЕННО АМЕРИКАНСКИЕ, ИБО ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ АМЕРИКАНСКИМ, ЕСТЬ В ГЛАВНЫХ СВОИХ ЧЕРТАХ НИЧТО ИНОЕ, КАК КРИСТАЛИЗИРОВАВШИЙСЯ ЕВРЕЙСКИЙ ДУХ».
 


США, как государство созданы на рабовладении и жестокой эксплуатации негров.
АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ ОБРАЗОВАЛАСБ НА КРОВИ, КОСТЯХ, ЗЕМЛЯХ  и ИМУЩЕСТВЕ более 100 миллионов убитых и замученных индейцев, настоящих хозяев этой страны. 

Начало работорговле в Америке положил сам Колумб.
Первыми иудеями начавшими торговать с индейцами били Х.Леви и Н. Ло,
которые построили в Ньюпорте спиртовой завод и начали спаивать  местное индейское население
(Аналогично сейчас их потомки спаивают население Украины. Огородников).
Через некоторое время в этом районе было построено 22 завода по производству спирта, принадлежавших евреям.
С ПОМОЩЬЮ «ОГНЕННОЙ ВОДЫ» и прямых убийств
(УНИЧТОЖЕНИЯ ЦЕЛЫХ СЕЛЕНИЙ)
В РАДИУСЕ 100 км. от Ньюпорте КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ АМЕРИКИ ИНДЕЙЦЫ БЫЛИ ЛИКВИДИРОВАНЫ.
(В Украине, ПОКА ЕЩЁ, убивают не часто. Огородников)
По архивам Института Карнеги, в Вашингтоне, три четверти работорговцев были евреями жившими в Ньюпорте.

В Ньюпорте в период  1726 – 1774 гг.  возникла одна из первых масонских лож в США, состоявшая на 90% из евреев.
Через 20 лет  образовалась еще одна – «Царь Давид», состоявшая на 100% из евреев.

Негров захватывали в Африке. Дилеры – работорговцы.
Из США прибывал корабль со спиртом и порохом.
За негра давали 400 литров разбавленного спирта, или 40 кг. пороху, или 18-20 долларов.
Негров перевозили в США, где каждый продавался по 2000 долларов.
(КАК ЭТО НАПОМИНАЕТ СЕГОДНЯШНИЕ БРАЧНЫЕ КОНТОРЫ  в Украине по ПОДБОРУ  ЖЕН ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ, агентства заманивающие наших девушек в западные бордели, шарашек по набору астербайтеров для западных хозяев. Огородников).

Уже к средине ХУ111 века каждый шестой житель восточных штатов  США  был раб-негр.
Только с 1661 по 1774 гг. было завезено около миллиона живых рабов и свыше 9 миллионов погибло по дороге.
Доход еврейских работорговцев от этой операции составил не менее 2млрд. долларов, что на тот период было астрономической суммой, что послужило укреплению мощи еврейского финансового капитала.


ЗАХВАТИВ ЗЕМЛИ ИНДЕЙЦЕВ, ОККУПАНТЫ  ОБЪЯВИЛИ ИНДЕЙЦЕВ ИНОСТРАНЦАМИ.
По законам США, действовавшим до 1924 г., ИНДЕЙЦЫ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ГРАЖДАНАМИ США и НЕ ИМЕЛИ НИКАКИХ ПРАВ!
Правительство США вынуждало племена индейцев подписывать договоры о продаже земли, оставляя им часть земли, которую закрепили за ними навечно, но потом  войсковыми операциями сгоняли индейцев с этих земель.

Те индейские племена, которые оккупанты не могли уничтожить силой оружия,
УНИЧТОЖАЛИ ПОДЛОСТЬЮ и КОВАРСТВОМ.
САМЫМИ РАСПРОСТРАНЕННЫМИ МЕТОДАМИ были ПРОДАЖИ ИНДЕЙЦАМ ОДЕЯЛ, ЗАРАЖЕННЫХ ЧЕРНОЙ ОСПОЙ или ДРУГИМИ СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, а также ОТРАВЛЕННОЙ ВОДКИ.


Уничтожение индейцев проходило под негласным лозунгом:
«ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИТЬ АМЕРИКУ ОТ ИНДЕЙЦЕВ»
(Очистили Америку от коренного населения индейцев, теперь УКРАИНУ ОЧИЩАЮТ ОТ ЕЁ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. Огородников).

В 1862 г. правительство США издало ЗАКОН о заселении Запада, т.е. индейских территорий.
Каждому белому было обещано безвозмездно «160 акров хорошей земли в безвозмездную собственность».
Индейцы – владельцы этих земель, - ОБЪЯВЛЯЛИСЬ ВНЕ ЗАКОНА.
(Так будет и у нас. Огородников).
К 1870 Г. ИСТЕБЛЕНИЕ ИНДЕЙЦЕВ БЫЛО ДОВЕРШЕНО.
Власти многих штатов США выплачивали деньги за СКАЛЬПЫ ИНДЕЙЦЕВ.
В американских музеях до сих пор хранится огромное количество этих скальпов.

«НОБХОДИМО ОТЧЕТЛИВО СОЗНАВАТЬ, ЧТО В ОТНОШЕНИИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА  С ДИКАРЯМИ НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ ВОПРОС О ЧЕСТИ НАЦИИ.
С ДИКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ТАК ЖЕ, КАК С ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ.
ЭТО ЗНАЧИТ ДЕРЖАТЬСЯ С НИМИ ТАК, КАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОЩЕ и ВЫГОДНЕЙ:
ВОЕВАТЬ, НАНЕСТИ ИМ ПОРАЖЕНИЕ или, наоборот, спасаться от них бегством.
ИНДЕЕЦ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В РЕЗЕРВАЦИИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ХОРОШО, КАК ЭТО БУДЕТ УГОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
ТЕ из НИХ, КТО ОКАЖУТСЯ ПОСЛУШНЫМИ, ПОЛУЧАТ ЕДУ И ГОСУДРСТВЕННУЮ ОХРАНУ.
А тех, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ ПЛОХО, НЕОБХОДИМО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОКАРАТЬ или УНИЧТОЖИТЬ …».
Федеральный поверенный по делам индейцев о государственной политике по отношению к индейцам.

Государственная политика США в отношении к коренному населению США – индейцам соответствует талмудическим канонам отношения иудеев к гоям (акумам, нохри и т.д.).
Руководствуясь иудейским принципом, гласящим, что имущество гоев – ничье,
в 1899 г. правительство США приступило к новому акту отнятия земель у индейцев ранее записанных этим же правительством за индейцами навечно.
(Руководствуясь тем же принципом, у населения Украины отобрали  метод «приватизации» всю его общенародную собственность, осталась земля и жильё. Огородников).
На землях Америки, которые вплоть до Х1Х века принадлежали России, индейцы сохранились полностью, и сохранили свою культуру.


В 1823 г. двумя высокопоставленными американскими масонами – президентом США Д. Монро и госсекретарем США Д. Адамсом – был подготовлен документ, впоследствии получивший название «ДОКТРИНА МОНРО», или «АМЕРИКА для АМЕРИКАНЦЕВ», где объявлялось о притязании США  НА ГОСПОДСТВО ВО ВСЕМ ЗАПАДНОМ ПОЛУШАРИИ ПЛАНЕТЫ.
Документ был одобрен и всячески пропагандировался масонскими ложами, рассматривавшими его, КАК ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРИСОЕДИНЕНИЮ ВСЕХ СТРАН СЕВЕРНОЙ и ЮЖНОЙ АМЕРИКИ к США.

 Истребив и захватив территории  индейцев, иудейско-масонское государство США продолжало свою жестокую агрессию дальше, заливая мир потоками крови:
1. У Испании захватническим путем была отобрана Флорида.
2. У Мексики отобрана огромная территория Техаса.
3. У Мексики повторной агрессией отобрана её территория Новой Мексики и Северной Калифорнии.
4. У Англии вероломным нападением добились передачи во владение США Орегон.
5. После 1848 г. США вышли к Тихому океану по всему побережью от Канады до Мексики.
ПЛОЩАДЬ США с 1876 г. УВЕЛИЧИЛАСЬ в 8 раз!


Теперь это алчное, ненасытное государство принялось за колонизацию всего мира, за порабощение всех народов.
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.


По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»
.
.
--


Рецензии