Шамордино - выставки в октябре-ноябре 2009 года

Казанская Свято-Амвросиевская ставропигиальная женская пустынь, что в Шамордино учавствует в православных выставках:

Москва

с 22 по 27 октября - ВВЦ павильон 70 стенд 155
с 30 октября по 05 ноября - ВВЦ павильон 70
с 04 по 08 ноября - Манеж
с 10 по 15 ноября - ВВЦ павильон 70
с 16 по 22 ноября - ВВЦ павильон 69

Тюмень

с 21 по 29 ноября

Санкт-Петергбург

с 25 по 29 ноября



Приглашаем посетить стенд монастыря заказать следующие требы: о здравии и о упокоении, молебен и панихиду, сорокоуст, неусыпаемую Псалтирь на полгода и год, акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша» о здравии родственников страдающих недугами алкоголизма и табакокурения, акафисты Пресвятой Богородице в честь Ее икон «Казанская», «Спорительница хлебов», «Утоли моя печали» и акафист преподобному Амвросию Оптинскому.

На пожертвования можно приобрести иконы, книги, церковную утварь, буклеты и брошюры о монастыре, путеводитель, открытки и календари с видами монастыря, масло освященное от неугасимых лампад перед чудотворными иконами Божией Матери «Казанская», «Неупиваемая чаша», «Спорительница хлебов», «Утоли моя печали», перед иконой преподобному Амвросию Оптинскому и на могилке схимонахини Софии.

Книги о Шамордино: Акафист преподобному Амвросию Оптинскому; Акафисты Пресвятой Богородице перед иконами Ее «Казанская» и «Спорительница хлебов»; книги «Казанская Амвросиевская пустынь и ее основатель преподобный Амвросий Оптинский»; «О святости своей свидетельствуют чудесами» о матушке Софии (Болотовой); «Схимонахиня Мария» о жизни шамординской монахини Марии Николаевны Толстой, сестры Льва Николаевича Толстого; фотоальбом «На память о старом Шамордино», полноцветный фотоальбом.


Ориетировочная сумма пожертвований на требы:

Неусыпаемая Псалтирь о здравии и о упокоении

на 1 год (1 имя) - 150 рублей
на полгода (1 имя) - 80 рублей


40 литургий о здравии и о упокоении (40 обеден с частичкой)

(1 имя) - 300 рублей


Сорокоуст о здравии и о упокоении

(1 имя) - 50 рублей


Моление о здравии с акафистом перед иконами Божией Матери «Казанская», «Спорительница хлебов», «Утоли моя печали», «Неупиваемая чаша», перед иконой свят.Николая чудотворца и перед иконой пр.Амвросия Оптинского ( на 40 дней )

(1 имя) – 80 рублей


Заказная обедня о здравии и о упокоении

1 имя - 3 рубля


Молебен пр.Амвросию Оптинскому о здравии

1 имя - 3 рубля


Панихида о упокоении

1 имя - 3 рубля


Ангела Хранителя!


.


Рецензии