Фея и Люди

                Фея и Люди.
              Однажды Фея летела над Городом, и начался большой ливень, ее маленькие зеленые крылышки намокли, и она приземлилась на мост, переждать ливень. Люди Спешили по своим делам и не замечали Удивленную Фею, которая глазами говорила всем, «Привет я здесь!».
Наконец на дороге появился странный человек, который толкнул Фею и сказал:
- Ну наконец- то Фея, давай за мной.
- А в чем дело?  - спросила Фея.
- Потом..
Старик привел Фею к реке и сел. Медленно без слов достал он трубку и стал курить, втягивая горьковато-сладкий дым и выдыхать подушечные облака. Передовая трубку Феи.
- Я не курю, Я Фея.
- Ничего… Согреешься..
Фея, подумала, что нет страха ни в чем, и затянула дым. Мир стар Прозрачным а старик, превратился в густой туман.
- Люди живут в страхах, это сейчас страх наркомана, и плохого человека в тебе, он скоро пройдет и ты сможешь согреться.
-  Вообще мы не курим, ответила Фея, мы едим белые Волшебные Мелки, и Нектар Цветов. Иногда конечно и пищу другую. Но в основном..
- Знаю что вы едите – добродушно прервал ее старик.
- Я здесь что бы рассказать тебе о людях, и что бы помочь тебе согреться.
- О Людях?! – повторила задумчиво Фея.
- Люди, это дети наши, они не -то ни-сё, как зерно что упали но еще не взошли. Каждый может стать чем-то, деревом или «Фракталом Вселенной», но пока они еще зерна. И Кто-то войдет, а кто-то нет. Понимаешь…- задумчиво пуская густое облако, произнес старик и заплакал…потом голос его стал совсем детский и он прекратился в маленького мальчика.
- Внешность обманчива, моя душа совсем молода, и живет она здесь, старик мой Хранитель образа моего, встань здесь на мосту и ты все сама увидишь. Мы совершили переход от мира иллюзий в мир голосов Души.
Фея уже ничему не удивлялась, напротив ей было очень любопытно все, что с ней происходила и она старалась запомнить все, каждую мелочь в этой удивительной остановке на мосту.          
- Здесь в мире Голоса Души, мы мало меняемся и прибываем в вечности, и только в потоке времени нам удается увидеть другие свои стороны себя. А вот и Наш огромный малыш.
 Фея видела себя в огромной теле и как у нутрии его располагались органы, она конечно знала анатомию, но Шум Сердца, да такого огромного, заставил ее Вздрогнуть.
- Душа Этого ребенка, это возможность нам всеем измениться, продолжал малыш. Ну он как наше общее дитя, только сейчас мы помогаем ему расти, а потом когда он родиться, мы родимся вместе с ним переживем его рождение как свое и Все вместе с ним, будем как бы так сказать … Вырастим…
И Фея увидела Легкие Малыша, ей показалось это прекрасным.
- У многих из нас есть проблемы с дыханием, с легкими, развиваясь этот малыш дает возможность решать нам эти проблемы, он показывает нам, что мы забыли как действовать на уровне самого Действия, на уровне Мысли, без субъективных ограничений.
Глаза Феи наполнились Внутренними Слезами, мир Малыша Дышал, переливаясь ровно и спокойно, слева на право и с право на лево.
- ну вот, а это его сознание, - Слышишь его Оно Безгранично, даже для нас. Ему нет придела, это потом оно приобретет некую матрицу и форму, а сейчас это хрустальный поток Бытия.
И Фея почувствовала Бесконечные гармоники этого Сознание, и как она сама похожа на крошку в волнах этого океана. И Вдруг Она Озарилась Звездой в Багряных волна этого Мира.
- Благодарим, Тебя Фея, что ты подарила Малышу, Восходящую Звезду.
- Я? –удивилась Фея.
- Да, только что, ты нашла свое место в его сознании, ты не только нарисовала и прочувствовала картину, не только стала образом в его Мире но и Самого Малыша сделала маленькой Звездой, ведь ему нет разницы между тобой и собой, в его мире все есть Он сам.
Фея почувствовала согревающее тепло которое бежало по ее спине, вдали она видела уходящего старика и струйку дыма, окутывающую его образ. Дождь закончился и Тройная радуга покрывала все небо.
- Как же Красив Ваш Малыш, Спасибо Тебе Что ты думал обо Мне,  - Сказала Фея с улыбкой на устах и медленная слеза горячая и плотная как смола, янтарной краской ударилась об асфальт.
- Настоящее, всегда прекрасно!))).- уходя из мира людей подумала Фея.
Звон маленьких зеленых колокольчиков наполнил мир Малыша.      


Рецензии
Большое спасибо за ваше разноплановое творчество. Книга "Законы жизни" ваша? С уважением,

Евгений Солнечный   13.07.2019 16:51     Заявить о нарушении
Нет. Само названия уже не звучит!))) Вот например "Энергетические Законы Вселенной или Мандала Жизни!")) тогда это была бы я. ))) БлагоДарЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю УРАААААААААААААААААА

Ирина Яскович   01.08.2019 13:11   Заявить о нарушении