Двор дома номер 21…Вряд ли он может отличаться чем-то особенным например от двора дома номер 43, или любого другого…У него есть свои видавшие виды деревянные, покрашенные в удивительно нелепый цвет лавочки, что-то отдалённо напоминающее цветочные клумбы, гаражи, покосившиеся качели и лохматые деревья…В нём играют похожие друг на друга чужие дети, щелкают семечки закутанные как младенцы во что-то что даже 30 лет назад не было модным бабушки, и с одинаковым выражением лица чинят машины отцы…Всё это можно увидеть в любом другом дворе, любой другой улицы и почти любого другого города…Единственно что возможно зрительно отличает этот двор от других это яблоня, грузно перевалившаяся через забор частного дома, которая независимо от хозяев мгновенно превратилась из частной собственности в всеобщее достояние…А в остальном, для любого прохожего этот двор ещё одни очередные 35 метров внутренней части улицы с чужими детьми, бабушками и отцами…Так оно и есть…
Хочется это взорвать.Но это повествование на десятки чужих историй с одинаковыми лицами и всхлипами.В толпе на большой улице сотни таких лиц из десятков таких домов.Это уныло.Это просто правда.Мне нравится
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.