молодость

  Лёлик стоял с букетом гвоздик уже час ... на него смотрели позолоченные тётеньки , которые образовывали круг дружбы народов...
  она подбежала и стала сходу рассказывать о том , сколько можно подчерпнуть интересного , проехав несколько станций метро ... и как ей только что прищемили голову дверьми... и какая она молодец , что орала не слишком громко... затем шла история , как она в детстве грызла ногти и за это мама била деревянной линейкой по рукам , отчего возникли комплексы , про которые говорить стесняется , но может быть скажет когда-нибудь...
  говорила как в юности соседская такса порвала любимое платье в горошек и от такой драмматической истории развился ещё ряд комплексов... заглатывая в себя очередную порцию горячих пончиков , вспомнила , что Третьяковка находится вроде как не на ВДНХ ...
 в метро кричала Лёлику в ухо , продолжая эпопею всей своей двадцатилетней жизни... проходя Лаврушинский , вспомнила , что уже пять вечера и билеты в кассах не продадут...
  гуляя по Китай-городу , рассказывала как плохо давалась геометрия в школе , но несмотря на эту мелочь , считает себя очень способной , только надо вспомнить в чём...
 
  Лёлик смотрел на свою избранницу с обожанием... его даже не особо волновало то , что из-за ещё каких-то комплексов , она стала ссаться по ночам...
  и тут он сделал роковую ошибку...  позволил себе ПЕРЕБИТЬ даму....
             ... такое не прощается...


Рецензии