Основы всегдажительства

Многие люди хотят долго и всегда жить, особенно когда у них отличные здоровье, и настроение, и благосостояние. Слово ВСЕГДАЖИТЕЛЛЬСТВО отличается от слова ДОЛГЛЖИТЕЛЬСТВО, тем что даже если изобретут машину времени, то человек всё равно будет жить всегда, даже перемещаясь во времени, и в настоящем, и в прошлом ( т. к. возможно там его еще не было), и в будущем ( т. к. возможно там его уже не будет. Считаю нужным, развить теорию и практику ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВА, собрав все исследования, научный практический опыт долгожительства. Обществу важно будет перенаправить финансовые потоки, науку и производство в сферу ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВА. Пока мне удалось собрать мало информации на эту тему. Например: здоровый образ жизни продлевает жизнь, В области диетологии и здорового питания важно кушать разнообразные и свежие продукты, пить чистую воду, Некоторые учёные считают, что человек будет дольше жить, если будет есть больше персиков, помидоров, шоколада, пить больше зелёного чая, например: жареные помидоры считаются средством для омоложения, горелая хлебная корка и календула, считаются антираковыми средствами, но всё хорошо в меру. Возможно будущие архитектурные формы, дизайн, одежда, лекарства, методы обучения и работы изменятся. Например, в зданиях типа пирамида, вода может и не портиться, возможно, и человек проживёт дольше. Важно предусмотреть все сложные ситуации, и собрать запас ресурсов и знаний на случай бедствий. Во многих странах умерших богачей не хоронят, а замораживают, т.к. они заплатили за это, а значит с развитием науки и медицины их смогут оживить. Оптимизм продлевает жизнь. Развитие ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВА можно разделить на сферы и отрасли науки и экономики. Возможно, Вы сможете продолжить…


Для человека очень важны ум, разум, благоразумие, позитивные мышление и осознание действительности, сообразительность, смекалистость, сметливость, рациональность, конструктивность, находчивость. Всегда надо совершенствоваться в умении эффективно для себя и для цивилизации оценивать ситуацию и принимать решения. С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: "Что такое МУДРОСТЬ?"


Человек существо социальное. Весь опыт человеческой цивилизации говорит о важности взаимовыручки, взаимоподдержки, взаимопомощи, сотрудничества, толерантности, терпимости, гуманности, мудрости, благоразумия и ДОБРОТЫ!
Предлагаю ВАМ порассуждать на тему: «Что такое доброта? И как она важна для людей?»
 
  С уважением к ВАМ приглашаю ВАС порассуждать на тему: « Что такое ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВО, и в настоящем, и в прошлом и в будущем? Было ли такое слово раньше?»

  Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей,  которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
  Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009. и другие мои стихи.


Рецензии