США паразит на теле человечества

--



5% населения земли составляет население США, которое используют 40% всех мировых потребительских ресурсов.
При этом треть мировых загрязнений  окружающей среды осуществляется по вине США.

Каждый американец потребляет за восьмерых жителей земли, а по сравнению со странами не относящимися к иудейско-масонской цивилизации – за 12 человек.

Создает блага, трудолюбиво, напряженно, эффективно работает в США только треть населения.

По данным статистики около 40 % населения в возрасте от 16 лет вообще не работает.

Не ходят на работу 30 % американцев и 50 % американок.

Больше 10 % трудоспособного населения работает неполный рабочий день.

Т.о. около половины населения США не работает вообще или работает мало.
 
Средний стаж работающих американцев составляет не более 33 лет.

Существует многомиллионный слой населения (около 5 %), который не работает вообще, презирает всякий труд и живет на различные пособия, талоны на питание от государства.

Среди значительной части белого населения  США живет неистребимое предубеждение против физического труда, выполнять они считают для себя унизительным.
 
Каждая из групп населения воспитывает подобным образом и своих детей.

90 % всех тяжелых и грязных работ выполняют черные индейцы и эмигранты.
 
80 % американцев покупают дома и предметы длительного пользования в кредит.

В начале 90-х гг. размер кредитного долга американцев составлял около 1 триллион долларов.

Внутренняя задолженность государства – превышает 3-и триллиона.

Общая задолженность государства и частных лиц в начале 90-х гг. составляла 4 триллиона или 80 % валового национального продукта.

Внешний заем США составлял 559 млрд. долларов.

Реальные доходы американцев в 80-е гг. по средину 90-х росли в два раза  быстрее производительности труда.

РОСТ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ ОСУЩСТВЛЯЛСЯ:
1. За счет огромного количества ни чем не подкрепленных  долларов,  запушенных США на мировой рынок.
В марте 1968 г. президент США  Джонсон отменил практику обмена бумажных долларов по ранее фиксированной цене  на золото.
Т,о. Американская финансовая система – это невиданная афера. США зарабатывают на мировом рынке не продажей своих товаров, а  своими долларами с завышенным по отношению к национальной валюте других стран курсом.

2. За счет занижения цен на сырье и топливо из стран третьего мира.
Эксперты ООН неоднократно отмечали, что реальные затраты развивающихся стран на добычу сырья и топлива значительно выше устанавливаемых на них мировых цен.
Мировые цены регулирует Всемирный Банк
Как отмечается в докладе Международной комиссии по окружающей среде и развитию:
«БЕДНЫЕРАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ ВЫНУЖДЕНЫ СУБСИДИРОВАТЬ БОЛЕЕ ЮОГАТЫХ ИМПОРТЕРОВ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ»

3. За счет экономии на затраты для изготовления продукции за счет  использовании дешевой рабочей силы в других странах.
К примеру стоимость рабочей силы в таких странах, как Мексика, Бразилия, Тайвань, Южная Корея, в 9-10 раз ниже, чем в США.

4. За счет наркобизнеса.
Ежегодно в странах, принадлежащих к иудейско-масонской цивилизации, отмывается 300 млрд. долларов, полученных от продажи наркотиков, 90 % из этих денег инвестируется в экономику этих стран.

США ВАМПИР НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
На США приходится около трети мировых загрязнений атмосферы двуокисью углерода в результате промышленной деятельности, а с учетом деятельности Транснациональных корпораций за пределами США,
ущерб, нанесенный США мировой природе будет составлять не менее 40 %, 


По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников


--


Рецензии