Какое т. н. цивилизованное общество создаёт Запад

--

Читайте, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ т.н. "ЦИВИДИЗОВАННОГО" МИРА ДВИЖЕТСЯ к НАМ:

Вы хотите, чтобы Ваши потомки принимали участие в гей-парадах вместе со своим однополым партнером или со своим любимым ЖИВОТНЫМ?



Одним из страшных грехов сексуальной революции  стало широкое распространение содомитства.
По данным доклада доктора Альфреда Кинси в 1948 г.:
10 % американских мужчин и женщин в возрасте 16 – 55 лет были гомосексуалистами или лесбиянками, а  37 % мужчин склонны к гомосексуализму.
После проведения сексуальной революции и широкой пропаганды содомитства доля геев и лесбиянок возросла в 2,5 – 3 раза, т.е. достигла (25-30) % взрослого населения.
Если же сюда добавить американцев хоть раз занимавшихся содомитством, то доля американских содомитов достигнет не менее 40% населения Америки.

В США, Англии, Германии и ДРУГИХ ЗАПАДНЫХ СТРАНАХ СОДОМИТСТВО НЕ ТОЛЬКО ЛЕГАЛИЗОВАНО, НО и ИМЕЕТ ЛЬГОТЫ.
По законам этих стран СОДОМИТЫ  ИМЕЮТ ПРАВО:
1. Заключать браки.
2. Брать на воспитание детей.
3. Преподавать в детских учреждениях и школах.
Почти ВО ВСЕХ ЭТИХ СТРАНАХ СОДОМИТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВ  (В 1997 г. в США – 2 содомита, в Англии – 3). 

Содомитство является неотъемлемой частью иудейско-талмудической культуры.
Содомитство в христианской этике рассматривалось как страшный грех, преступление против Бога и природы человека. Разоблаченных содомитов казнили ужасной смертью. В Германии ХУ-ХУ1 веков, например, лесбиянок и гомосексуалистов отдавали на съедение зверям или сжигали на костре.
Вплоть до ХХ века законы христианских государств предусматривали наказание за гомосексуализм.

В 1997 г. в Сан-Франциско, своего рода мировой столице содомитов, прошло празднование 100 борьбы за «сексуальное освобождение».
К празднику было выпущено множество всякой специальной литературы и буклетов, из которых следует, что у истоков содомитского движения стоят два известных деятеля иудейско-талмудической культуры – Зигмунд Фрейд и Магнус Хиршфельд.

З. Фрейд, кумир мирового еврейства, был масоном. Фрейд сделал важный для содомитов вывод, являющийся развитием каббалы, - человек бисексуален изначально и любые его прихоти, в области секса вполне естественны. Все запреты в этой области являются религиозными предрассудками (читайте христианскими).

То. Что Фрейд обосновал теоретически, Хиршфельд  стал воплощать в жизнь. В 1897 г. он основал «Научный гуманитарный фонд» - первый в истории легальный союз содомитов.
Постепенно это движение набирает силу и уже в 80-90 гг. в США  становятся модными содомитские свадьбы. Тысячи геев и лесбиянок заключают законные «однополые браки» и им предоставляется преимущество в усыновлении детей.

Содомиты потребовали, чтобы их браки освящались церковью. Первыми откликнулись иудеи. Реформаторские синагоги без особых формальностей «освящали»  браки гомосексуалистов и лесбиянок. Для того, чтобы развеять сомнения некоторых колеблющихся раввинов В ФИЛАДЕЛЬФИИ СОБРАЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ РАВВИНОВ РЕФОРМАТОРСКИХ СИНАГОГ – ВСЕГО 1750 раввинов – И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРИЛА СОДОМИТСКИЕ СВАДЬБЫ. 
«РЕШЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР», заявил раввин А. Кролов из синагоги Эммануэль в Висфилде (Нью-Джерси)  San-Francisco Chromcle 29.3.1996.





В 1997 г. В Сан-Франциско от 500 000 до 700 000 Содомитов всех стран мира почти четыре месяца отмечали 100-летие своего движения увенчавшегося  победой над христианскими «предрассудками». 
В Библии (Книга Бытия гл.19) рассказывается о городах Содом и Гоморра, жители которых предавались гомосексуализму и педофилии.
Не случайно насаждающие эти пороки и выступают против христианства борющегося с  проявлением подобного зла.


Десятки миллионов долларов было вложено в организацию мероприятия.
Закончилось мероприятие большим ГЕЙ-ПАРАДОМ, который ОТКРЫЛ ЛИЧНО мэр Сан-Франциско Вилли Браун.

С ПРИВЕТСТВЕННЫМИ РЕЧАМИ к СОДОМИТАМ ОБРАТИЛИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВА  и Конгресса США.
С прочувственными словами ВЫСТУПИЛА ЧЛЕН КОНГРЕССА США лесбиянка С. Сожорнер.
На протяжении всего парада играла музыка содомитских оркестров и исполнялись песни содомитскими хорами.

Парад открыли 200 пар обнаженных по пояс лесбиянок с раскрашенными грудями с сатанистскими знаками на животах. Они ехали  на мотоциклах, они выкрикивали свои лозунги, разбрасывали презервативы и садомитские листовки.

Следом проехали моторизованные пары гомосексуалистов, на заднем сидении красовались раскрашенные «подруги» мужского пола.

Следующими проследовали содомиты на ве
лосипедах.

На нескольких платформах автомашин проехали члены спортивных клубов гомосексуалистов, как советские комсомольцы 20-х гг. выполняя спортивные упражнения и выкрикивая лозунги.

Следом пошли нескончаемые колонны  пеших содомитов и прочих извращенцев.
Гремя цепями, и хлеща кнутами, прошествовали мрачные мазохисты и садомазохисты.

За ними проследовали мотоциклы с зоофилами – мужчины и женщины. В колясках сидело их любимое животное, как правило, собака.

Мотоциклистов сменила новая колонна пеших содомитов.

Прошли колонны азиатских гомосексуалистов – японцев, китайцев, корейцев.

Далее колонны геев и лесбиянок начали периодически сменяться колоннами лиц и организаций в поддержку содомитов.

Ехали многочисленные автомобили, в том числе и шикарные лимузины высших правительственных чиновников и руководителей крупнейших корпораций среди которых находились и лимузины с представителями правительства и Конгресса США, с приветственными надписями от государственных, религиозных, культурных учреждений Америки.

Отдельными колоннами прошли бисексуалы и трассексуалы.

За ними проследовали различные организации в поддержку содомитов.

Яркую картину представляла большая колонна, впереди которой на транспаранте была надпись: «ИУДЕИ в ПОДДЕРЖКУ ГЕЕВ и ЛЕСБИЯНОК».
Иудеи, положив руки на плечи друг друга,  образовав кольцо, отплясывали национальные танцы, приглашая всех евреев присоединиться к ним.

Сотни машин с платформами, на которых артисты исполняли музыкальные номера, снова сменялись колоннам и группами в поддержку содомитов – от телевидения, от футболистов и т.д.

ЧИННО ШЕСТВОВАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ.
Впереди каждой группы транспарант с указанием  цепкви.
Особо многочисленной была колонна епископальной церкви Сан-Франциско, которую возглавляет епископ Свинг, инициатор создания ЦЕРКВИ
АНТИХРИСТА – ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ РЕЛИГИЙ.
 
За епископами следовали лютеране, баптисты, методисты, городская церковь, евангелисты и др.
Некоторые НЕСЛИ КОЩУНСТВЕННЫЕ ЛОЗУНГИ:
«БОГ – ГЕЙ»,
«БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ»,


По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»

Я намеревался в двух словах символически передать описанный в книге гей-парад, но, начав читать, представил весь этот кошмарный кагал по количеству участников равный населению двух областных городов Украины,и передумал, и хотя и надоело уже печатать, перепечатал его практически без сокращений.
Для чего я это сделал?
Мне кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ человек, прочитав изложенное, осознает, КАКУЮ ЛАВИНУ ГРАЗИ ДВИГАЮТ НА НАС, на нашу цивилизацию.
Даже не вникая в то, что запад уже сделал и собирается сделать с нашим  славянским государством, с нашим народом, а  ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ОПИСАНИЕ ЭТОГО ПИДАРАСТИЧЕСКОГО ПАРАДА, НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ о «цивилизованных» странах, а НЕ ТО, ЧТОБЫ ИДТИ ПОД ИХ РУКОВОДСТВО.
ЧТО ОНИ НАМ ПРИНЕСУТ, всю эту МЕРЗОСТЬ?
Надеюсь, что МНОГИЕ из ЗАЧАРОНЫЫХ в «ЕВРОПЕ»,  в США  и в их «кулаке» - НАТО, и ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ под ИХ УПРАВЛЕНИЕ, ПЕРЕСМОТРЯТ ВСОЕ ОТНОШЕНИЕ к НИМ.

Я проникся уважением к нашим священникам УПЦ МП, отстаивающим моральные  человеческие устои и взаимоотношения между людьми.
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.




P.S.

На
http://gidepark.ru/News/Detail/id/12556/cat/51

ХПИСТИАНСКАЯ МОРАЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ОСУЖДЕНА АМЕРИКАНСКИМ СУДОМ
9 ноября 2009, 12:03 Источник: regions Гайдпаркер: Федор Красавин

В июне этого года 9 окружной аппеляционный суд США поддержал заявление властей САН-ФРАНЦИСКО, которые ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ католическое УЧЕНИЕ О МОРАЛИ "СЕЮЩИМ НЕНАВИСТЬ", "БЕСЧУВСТВЕННЫМ" и "ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ", а Ватикан назвали "иностранной державой, вмешивающейся в городские дела". АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, ЗАСЛУЖИВШЕГО РЕПУТАЦИЮ "ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ СТОЛИЦЫ АМЕРИКИ" и "НЬЮ-СОДОМА", еще в марте НЕ ПОНРАВИЛОСЬ "КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ, СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМОЕ и НЕЧУТКОЕ" НЕЖЕЛАНИЕ католичества ПРИЗНАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НОРМАЛЬНЫМ и НРАВСТВЕННО НЕЙТРАЛЬНЫМ, и они призвали местных католиков не обращать внимания на учение Церкви.

Поскольку государственное осуждение любой религии запрещено законом, Юридический центр им. Томаса Мора, занимающийся защитой христиан от религиозной дискриминации, обратился в СУД, который, однако, ПОСТАНОВИЛ, ЧТО ВЛАСТИ САН-ФРАНЦИСКО БЫЛИ В СВОЕМ ПРАВЕ, поскольку ВЫСКАЗЫВАНИЕ было сделано по "мирскому" поводу и следовательно, ПО МНЕНИЮ СУДА, РЕЛИГИОЗНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАТРОНУЛО.
(...)
Председатель Центра, Ричард Томпсон, заявил: "В полном противоречии с нашей Конституцией ПРИШЕДШИЕ К ВЛАСТИ В САН-фРАНЦИСКО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛИ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, напав на Католическую Церковь. Наша Конституция прямо запрещает выражать на официальном уровне неприязнь к любой религии, включая и католичество. Поэтому мы будем противостоять попыткам гомосексуальных активистов наживать себе политический капитал за счет наших конституционных свобод".
(...)
Билл Донохью, представитель Американской католической лиги, отметил, что ЭТОТ СЛУЧАЙ ЯСНО ПОКАЗЫВАЕТ, КАК И ПРОТИВ КОГО БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ПОНЯТИЕ "ПРЕСТУПЛЕНИЙ ИЗ НЕНАВИСТИ", ВВЕДЕННОЕ НЕДАВНО УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА ОБАМЫ.


ВОТ КУДА НАПРАВЛЕНА "ДЕМОКРАТИЯ" США - НА РАСТЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА.
Нужна ли нам такая демократия?
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.




--


Рецензии