заклинание

 ох уж этот шанс... последняя надежда значит... старый принцип - "оставить хотя бы  иллюзии"...)у волшебников нет ни звания, ни знаков отличия... есть цвет... черный и белый... но... белые могут помочь только детям, а черными становятся сами взрослые...) рад бы помочь... но...) ты же сама все знаешь... здесь собрались люди когда -то потерпевшие неудачу... вот она вся сюда с ними и пришла... сильнее заклинания я не знал...) ну и выдумщик был местный божок...) ну и выдумщик...) одинокие или запутавшиеся во множестве... обиженные - обидевшие... разочаровавшиеся - разочаровавшие... мечущиеся... все здесь... да еще прибавь убогость, грязь путей и дорог...) шикарная смесь...)))))) брррр....
я здесь из-за другого...)но оно еле просвечивается... где-то очень далеко... маленькими маячками...
сказал нараспев Гудвин и снова на долго замолчал... конечно у него были и свои заклинания... но ему больше нравилось то время в котором добро было просто добром...)а не считалось сказкой...) и он опять стал собираться в свой Изумрудный...)
  С трудом дается мне доверие, сказала повзрослевшая Элли... Понимаешь ты меня или нет....
Если тебя когда то предали и обманули,ты во всех людях будешь видеть потенциальных врагов....
А так хочется обратного....
Так хочется доверять,любить,ждать кого то с работы,покормить ужином,посмотреть телевизор и лечь спать,засыпая в объятиях любимого человека.
Только все это больше похоже на глупые мечты,которым не суждено сбыться....
В любом случае,именно так я сейчас вижу мир.....
 -доверие... вновь растянул Гудвин...-понимаю... и еще сомнения... а будет ли новый человек достойным того что бы ждать его...? ведь столько уже случайных промелькнуло... хочется покормить...? но как-то по особенному этого хочется... со странным чувством любви и родства... не просто поставить ему тарелку и уйти к телевизору, хочется смотреть как он ест и улыбаться...) а может прислониться к его плечу щекой зная наверняка что самый лакомый кусочек достанется именно тебе...) потому что он любит тебя и как женщину и как свое желанное дитя...)нет... не заснуть, а забыться в ласках... а утром не проснуться , а с улыбкой - воскреснуть...)
хммм...) дарую тебе перо кондора как пропуск через мои земли... иди от туманных джунглей к большим озерам и обрети покой глядя на гладь их то золотую днем , то серебрянную ночью... потуши боль свою и печаль в водах тех волшебных... потом иди к югу ... к радужным водопадам и под струями то теплыми днем… то прохладными ночью…дай телу своему ощущение жизни новой... приди на берег океанский вдохнуть веры в будщее... взгляни в небо звездное и пойми что жизнь твоя чиста, бесконечна и загадочна как млечный путь…  лишь потом готова будешь ты в танце диком у костра ночного под голоса дев юнных и удары бубнов многозвучных  получить все без страха и сомнений от прикосновений  рук объятия дарящих... и с первыми лучами солнца открыв глаза поймешь вдруг с тихой радостью что не сон это... и что сказки все же придумывали смертные влюбленные верой живущие…
 шар под парами...) в ближайшие дни буду в Изумрудном... пойдем с кумом за грибами... посидим с удочками... пожарим шашлык... погутарим с местными интиллектуалами из трактористов и председателей... выпьют мужики... ээээх....!!!!) душа развернется и мне станет скучно... и вот тогда пойду я со своим верным карамультУком вдоль реки по полям и лесам... прощаться с красотой тамошней осени... вдохну полной грудью сосновой веры в будущее...) а потом начнется зима...) морозы передают... до десяти...)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.