Лента мыслей
От трепета держимый
От сладости расстаявший...
В руках твоих лишь плеть
И нежность сердца
Все когда-то бывает в первый раз. Я храню эти воспоминания, как драгоценности. Первый поцелуй, помнишь, на маяке? Мы были на самом верху, Ты прижал меня лопатками к перилам, обхватил за талию и протолкнул настойчиво язык мне в рот. За спиной была пропасть, но было все равно. Твои руки гуляли по спине, талии, опускались на бедра и сжимали попу. Потом мы любовались видом с высоты, стоя у окна. От жара наших разгоряченных тел стекло запотевало и пришлось выйти на смотровую площадку на самом верху маяка.
Город под июньским солнцем с высоты казался огромным расписным блюдом. Река сверкала миллионами огоньков, таких ярких даже издалека, что глаза непроизвольно прищуривались. Тополиная аллея внизу дразнила бархатной пушистостью листьев, которые хотелось пригладить рукой. Деревья издалека такие красивые, как шапки из лохматого ярко зеленого мохера. Ветер трепал волосы и игриво путался в подоле юбки, пытаясь поднять её. Ты обнимал меня сзади, гладил живот, сжимал ладонью грудь, вдыхал запах моих волос и кожи вперемешку с ветром. Тебе всегда нравились эти яблочные духи. О чем Ты думал тогда? Думал о том, что будет дальше?
Мы не такие как многие из тех, кто сейчас внизу гуляет, торопится на работу или бежит на свидание. Мы возбуждаемся от власти, от боли, от слез и повиновения. Первая пощечина выбила меня из колеи и опустила на колени в одно мгновение. Резкая, больная. Мы гуляли у ручья в тот день, искусственного, еще наверно немецкого канала с очень-очень низким берегом. Прозрачная вода плескалась совсем близко, можно было рассмотреть какие-то растения с длинными узкими листьями под водой. Я осмелилась перечить, осмелилась смотреть дерзко. Ты наказал за это. Мои реакции никогда не ждут в таких случаях. Я хотела Тебя. Встать на колени, обнять губами твой член, взять его в рот полностью, глубоко так, как Тебе хочется, хоть прямо здесь. Но это только желание, сиюминутное, которое не слушает разум. Ты мой разум. Ты говоришь - не здесь.
Еще помню, как первый раз меня коснулся кнут. Августовское солнце нещадно палило, в воздухе витал пряный запах уходящего лета, легко вился желтеющий в раскаленном воздухе локон проселочной дороги. Заброшенный сад и огромное поле вокруг. На километры вокруг ни души. Мои руки связаны и привязаны к ручке небольшого строения, наверно, когда-то это был садовый домик. Я слышу свист сзади – так кнут рассекает воздух. Мне становится страшно внутри и влажно между ног. После первого удара я подаюсь навстречу Тебе. Еще и еще. Выгибаю спину и оттопыриваю попу. Мне сейчас так хочется, чтобы Ты меня взял. Прямо вот так, как я стою. Безумно хочется чувствовать Тебя внутри, бесстыдно звонко шлепаться о Твои бедра, двигаться самой, не сдерживать стон. Но нет, не сейчас, не здесь. Надо ехать.
В голове просто вата, тело почти не слушается, я медленно прихожу в себя. Кончишь сама, Ты говоришь. На работе я уединяюсь в дамской комнате и разряжаюсь за одну минуту. Кожа помнит кнут еще долго, даже на следующий день могу с поразительной четкостью представить это ощущение. Первый раз… веревки, кляп, пленка, ножи, свечи, я все помню, я как послушная кукла в Твоих руках, с которой можешь делать все, что Тебе угодно. Это в Твоей власти.
Свидетельство о публикации №209102600726