Пять минут
Где-то там, за вечереющими декорациями засыпает город, на улице рыдает дождем ночь, а в квартире так тихо, что, кажется, тут невозможно жить. Как будто что-то затаилось, несдерживаемая ничем страсть, может быть. Притихла, свилась в тугую еле слышно звенящую пружину, которая вот-вот развернется, выплеснув феерическое незабываемое действо.
Щелчок замка. Я в таком напряжении, что дрожат руки, заведенные за спину. Молча проходишь мимо, делая вид, что не замечаешь меня, униженно встречающую Тебя на коленях. А я стою и жду. Жду, когда Ты подойдешь, приласкаешь или ударишь, неважно что – просто прикоснешься ко мне. Ты не успел еще ничего сделать, я смотрю за Твоими действиями, но уже чувствую, что вот-вот потечет по ногам от возбуждения. Даже сейчас, когда пишу об этом, ощущаю, что внизу живота становится все горячее и горячее, намокает белье и хочется сжать бедра до дрожи в ногах.
Ты начинаешь экшн. Всего пять минут, и вот на месте остального мира - большая, рваная дыра, чёрная, непреодолимая клякса. Я и Ты, мы вне его. Мы – это две струны, и звук в унисон. Нет, не крик, не тяжесть басов, а только голос тела, шелест слов, изредка срывающихся с губ, песня стонов, шепот сбившегося дыхания. Почти не надо говорить, ведь доверие – это понимание.
И всего через пять минут я осознаю, что стоя на коленях, сраженная Твоей волей, покоренная, плененная, словно рабыня, потерявшая всё, впитывая Твои желания, будоражащие сознание, окутывающие мозг сладкой пеленой и уносящие далеко в мир эмоций и чувств, я… я не хочу возвращаться.
Свидетельство о публикации №209102600740