Превентивный удар

Соседнее государство на нас нападет. Ей богу, нападет, прям чувствуется это. В воздухе, да и вообще. Надо готовиться, срочно готовиться. Танки, пушки, самолеты… Сколько у нас танков? Во-о-от, еще надо. Народ под ружье, и быстрее, быстрее, быстрее…
Чего-то оно не нападает и не нападает. Танки ржавеют, люди тоже там чего-то говорят: или воевать, или по домам. Как по домам? Нельзя по домам, их же потом не соберешь, а оно вдруг как нападет?
Не напало. Может самим? Народу-то уже не терпится. Оно же все равно нападет, так какая разница: оно или мы? Один хрен – воевать. Только предлог нужен, как будто оно первое начало. Есть чего?
Есть! Давайте, будто у них там кого-то из наших убили, ну, такого, чтоб не жалко, но по-настоящему. Было уже?* Но, все равно, галочку поставим.
А давайте, будто они радиостанцию нашу захватили, всех перестреляли и еще чтоб в эфир всякие гадости, чтоб все слышали, что это они… Тоже было?** Вот черт. Но радиостанцию все-таки подберем. Поближе к границе и чтоб не жалко было. А еще можно сказать, что у них президент педераст***. А, что это правда? И им все равно? А нашим? Ну-у-у.. тогда даже не знаю. Но еще что-то надо, это точно. О, у них там кто раньше жил? Нет, еще раньше? А еще раньше? Готы? А я слышал, и у нас есть готы. Есть? Есть! Вернем готам их законную территорию!**** Годится? И плюс все остальное до кучи…
Вот будет ему 30 лет и он себе молоденькую найдет, все мужики себе в 30 молоденьких ищут а я буду как дура… Надо подготовиться, срочно подготовиться. Чтоб не остаться дурой…
Ну вот, все почти готово, один последний шаг только остался. Чего он там копается… дай-ка я сама покопаюсь, где, где, в сотовике, в книжках записных, в почте, ведь не может же быть, чтобы он ничего ни с кем… чего я, зря готовилась?…
О! Есть! Есть! Я так и знала! Ах, он подлец! Негодяй! Все – развод!...
Фу-у-у-у…развод не так и просто, а ему уже 37. А все мужики к 40-ка молоденьких себе находят, а жены бедные, остаются как дуры… Надо подготовиться.
Ну, чего он там тянет? У меня уже все готово, даже последний шаг уже сделан. Давно уже. Сделан. Ну, скоро он там? Тут у меня такой мужик нарисовался… ведь уйдет же… А может самой? Ведь один хрен, он себе молоденькую к 40-ка годам найдет. Только надо как-то так, как будто он первый начал. Может в почте покопаться? В сотовике?...

*28 июня 1914 в Сараево был застрелен наследник австрийского престола эрцгерцог Франц Фердинанд. Это стало поводом к началу Первой мировой войны.
**Нападение переодетых в польскую форму немцев на немецких же пограничников и захват радиостанции в Гляйвице, послужил поводом для начала Второй мировой войны.
***Версия еще свободна. Заморожена в виду повсеместной переориентации)).
****Версия еще свободна. Находится в стадии разработки.


Рецензии