Моральные ценности западного общества в Украине

--


МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА в Украине.


КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ СВОЮ МЕЧТУ и СВОИХ ГЕРОЕВ, которые отражают идейную основу сущность общества.
В исторической РОССИИ ГЕРОЯМИ были люди – православные святые, воины и полководцы, бившиеся за родную землю.
МЕЧТОЙ РУССКОГО НАРОДА – были мысли о могуществе и процветании своей Родины, непоколебимости Русской Церкви.
ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ значили для русского человека значительно меньше, чем интересы Церкви, Родины и государств.
ЭТО БЫЛО ДУХОВНОЙ ОСНОВОЙ ОБЩЕСТВА.

В основу психологии США легли талмудические принципы стяжательства, «права» грабить и убивать всех «чужих», чтобы завладеть их землей и имуществом.
ГЕРОЯМИ БОЛЬШИНСТВА АМЕРИКАНЦЕВ СТАЛИ:
Пираты, бандиты и другие удачливые преступники.
Лас-Вегас, как и другой подобный преступный центр Америки Атлантик-сити, ежедневно посещают десятки тысяч американцев, надеющихся на удачу, стремящихся к легкой наживе – выигрышу в игорных домах, которые на многие километры простираются по главной улице с обеих сторон, совмещенные с многоэтажными гостиницами, постоянно обслуживающими тысячи проституток и содомитов.
 


С самого начала зарождения американского общества в его недрах переплелись иудеи, масоны, предприниматели, часто выступавшие в одном лице.
Иудейский дух  наживы, стяжательства, поклонения мамоне (деньгам) культивировался в масонских темплах (храмах), как нормальный образ жизни.
Около 60% американцев вообще не читают книг, а если и читают, то преимущественно детективы или порнографические издания. Большинство свободное время проводит у телевизоров, просматривая детективы, развлекательные программы, в основном пошлые и бессодержательные передачи.
В культурном смысле это, пожалуй, самый неинтересный народ в мире, превращаемый в примитивное и малосодержательное существо.
Главным национальным интересом американцев является «ШОПИНГ» (покупка вещей) и т.н. «ГАРАЖМЕЙСТЕРЫ» (распродажа личного имущества по гаражам) – типичная воскресная картина в любом городе ли местечке США.
(Подобный интерес к американским «культурным и образовательным» программам уже привиты и гражданам Украины. Огородников).

ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ от АМЕРИКИ с началом перестройки:
«ПРЕВРАЩАЯ КЛАСС ДЕЛЬЦОВ в ГОСПОДСТВУЮЩИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС Америки, эта страна производит эксперимент –
- ОНА ОСНОВЫВАЕТ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ на ИДЕЯХ ДЕЛЬЦОВ.
ДРУГИЕ КЛАССЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ ПОД ГОСПОДСТВОМ ДЕЛЬЦОВ, быстро приспосабливают к этим идеям свою жизненную философию.
МОЖНО ЛИ ПОСТРОИТЬ или СОХРАНИТЬ ВЕЛИКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ  НА ОСНОВЕ ФИЛОСОФИИ МЕНЯЛЬНОЙ КОНТОРЫ и ЕДИНСТВЕННОЙ ОСНОВНОЙ ИДЕИ – ПРИБЫЛИ?»
Д. Адамс, американский историк.

«МАМОНА (деньги) – ИХ ИДОЛ, они почитают её не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души.
В ИХ ГЛАЗАХ ВСЯ ЗЕМЛЯ – НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК БИРЖА, И ОНИ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО У НИХ НЕТ ИНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, как СТАТЬ БОГАЧЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ.
ТОРГАШЕСТВО ОВЛАДЕЛО ВСЕМИ ИХ ПОМЫСЛАМИ, СМЕНА ОДНИХ ПРЕДМЕТОВ ТОРГАШЕСТВА ДРУГИМИ – единственное для них отдохновение».
Полковник Т. Гаммильтон в своей книге «Люди и народы Америки».


«ПОДЛИННОЙ РЕЛИГИЕЙ Америки – ЯВЛЯЕТСЯ МИСТИКА УСПЕХА.
ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о ХРИСТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИСПОСОБЛЕНО к ЭТОЙ СХЕМЕ.
АМЕРИКАНСКИЙ ХРИСТОС – это ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ ДЕЛЕЦ, ИБО ПОДЛИННОЙ ВЛАСТЬЮ в АМЕРИКЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИЗНЕС». 29
А. Зигфрид.



РАЗОРЕНИЕ, ГОРЕ, НИЩЕТА – ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЕВРЕЙСКИХ СОСТОЯНИЙ:
«Наш Золотой Телец питается не созданием богатств, даже не их пользованием, но, прежде всего, их мобилизацией, КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУША СПЕКУЛЯЦИИ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЕХОДЯТ БОГАТСТВА ИЗ РУК в РУКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТ НИХ ОСТАЕТСЯ У НАС.
МЫ – МАКЛЕРЫ,
ПРИНИМАЮЩИЕ ЗАКАЗЫ на ВСЕ МЕНОВЫЕ ОПЕРАЦИИ,
как, если хотите, МЫ – МЫТАРИ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ВСЕ ЗАКОУЛКИ ЗЕМНОГО ШАРА
и ВЗЫМАЮЩИЕ ПОШЛИНУ СО ВСЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ АНОНИМНОГО и БРОДЯЖНИЧАЮЩЕГО КАПИТАЛА,
БУДЬ-ТО ПЕРЕСЫЛКА ДЕНЕГ из одной страны в другую ИЛИ КОЛЕБАНИЕ ИХ КУРСА.
Спокойному, уныло однообразному НАПЕВУ ПРОЦВЕТАНИЯ
МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ СТРАСТНО ВОЗБУЖДЕННЫЕ ГОЛОСА  ПОВЫШЕНИЯ и ПОНИЖЕНИЯ КУРСОВ.
ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ЭТИХ ГОЛОСОВ НИКТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ с РЕВОЛЮЦИЕЙ или ВОЙНОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ та же РЕВОЛЮЦИЯ.
Во-вторых, РЕВОЛЮЦИЯ ОСЛАБЛЯЕТ НАРОДЫ и ПРИВОДИТ ИХ в СОСТОЯНИЕ МЕНЬШЕЙ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ ЧУЖДЫМ ИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ».
Один из еврейских банкиров.
Цит. по Мокшанский В.М. Сущность еврейского вопроса. Буэнос-Айрос, 1957, с. 40 


По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»


Сравнив выше приведенное высказывание американцев об американском обществе с изменениями, произошедшими в Украине после начала перестройки, можно сделать вывод, что нам США создали общество, аналогичное своему, в котором:
1. Ворьё, жульё и различного рода ПРОХОДИМЦЫ  ПРЕВРАТИЛИСЬ в ГОСПОДСТВУЮЩИЙ КЛАСС и стали хозяевами государства, при попустительстве остальных членов общества.
2. Остальные классы, основную часть общества, вынудили приспосабливаться к классу установившему господство и диктатуру своей идеи и своего господства.
3. Культивируется бездуховность, безнравственность,
     ОСНОВНАЯ ИДЕЯ, НАСАЖДАЕМАЯ в ОБЩЕСТВЕ – ПРИБЫЛЬ.
4. Навязана ФИЛОСОФИЯ ОБЩЕСТВА - СМЫСЛ ЖИЗНИ каждого - ДЕЛЯЖНИЧЕСТВО под девизом: «Обдури ближнего и не забывай о дальнем, а то дальний приблизится и обдурит тебя!»
5. Стабильность и процветание для кукловодам «скучно» и не приносит им прибыли.
6. Плавание курсов валют выгодно кукловодам и осуществляется под их диктовку.
7. Торгашество и Спекуляция, – возможность обогатиться не натерев мозоля – внедрены в Украину и превращены в смысл жизни многих её граждан дирижерами смуты.
Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.


--


Рецензии