Свежий выпуск криминальной газеты Жестокие Люди

«Ипполит Барбарян, известный истинный ценитель-содомит, как в кругу своих близких друзей и знакомых, так и в широко распространенных гей-клубах, разбросанных, как навозные кучи коровами, по всей стране, был убит текущим утром, около семи часов. Предположительно, орудием убийства являются мужские наручные часы - единственная улика, найденная на месте преступления. Удары наносились с точной и четкой расчетливостью, расстояние между ранами составляет 6,6 см, средняя глубина пореза - 3,5 см, количество ран по предварительным подсчетам составляет около 30. Очевидно, что преступники - несколько особей женского и мужского пола в возрасте от 20 до 45 лет. По версии свидетелей происшествия, группа подростков заманила в переулок жертву с целью совершения истязательного акта с легким оттенком порнографии в стиле лучших германо-голландских шпионских эротических триллеров. Также удалось выяснить, что жертва неоднократно и циклично пыталась оказать сопротивление злодеям, но не нашла удовлетворительного отклика в душе последних, в результате чего степень истязания несколько увеличилась. Очень большие пальцы ног жертвы были обнаружены неподалеку в подворотне. Вероятно, что локальные дворовые собаки решили, что такой поступок в рамках их компетенции, но официально они до сих пор не взяли на себя ответственность за этот жестокий акт надругательства.  Также особо дотошным полицейским удалось обнаружить следы крови возле трупа жертвы, что полностью рассеивает наши сомнения относительно состояния здоровья пострадавшего - он действительно мертв. Смотрите продолжение расследования в следующем выпуске новостей ровно через месяц в нашей газете…»


-----
С любовью и удовольствием
Федик Сергей,
2009 г.


Рецензии