Миг

Всё, что было сказано ей ранее, помешало настроиться на новую волну. На волну любви, свободы, наслаждения, бесконечности… Она не могла предполагать, что его глупые поступки так могут помешать настоящим, сегодняшним отношениям. Как он мог так поступить? Просто взять и не прийти на очень важный день в ее жизни? Она так долго надеялась, так много спрашивала его о том, что значит для него ее профессия? Но все эти разговоры и его ответы были пустыми и прозрачными. Здесь ей было уже не до любви. Одна мысль сменяла другую, запутывая ее еще больше, тем самым не давая ей хоть на минуту задуматься о чем то другом. На столько была сильна обида.

Но прошли недели, много недель, с тех пор как они не виделись. Она понимала, что без него эта жизнь не возможна и не выносима. И тут… и тут очаровательный, притягательный, небесный цвет глаз, заставил рассудок резко помутнеть. Она смотрела на него пьяными от удивления глазами и не могла произнести не слова. Ни слова… он понял все по ее взгляду, и подошел к ней так близко, что ее и его дыхание стало глубоким и быстрым… и на миг это дыхание затихло… и переросло в сладкий, нежный поцелуй, который казалось может перевернуть весь мир…

Именно сегодня любовь была их настолько сильна, что она теряла сознание. Теряла сознание и от боли, и от наслаждения, от мысли, что рядом с ней находиться именно тот человек, которого она безумно любит и хочет быть с ним вечность. Сладострастные ощущения были настолько ей приятны, что еле слышно было ее дыхание, дыхание удовольствия, которое разносилось в комнате. А он дышал так быстро так глубоко, так  старательно, и так ритмично, что навеяло на них волну удовольствия.


Рецензии