Фантазия

   И вот...мы остались одни. Ты немного робка и наивна, но все же ,ты прекрасна, и даже эти слегка испуганные глаза сейчас выглядят так возбуждающе наивно...ты - ангел...ты - бес...ты само совершенство...Эти нежные руки, которые скользят по моему телу, словно шелк, сводят с ума...небесно чистая улыбка и играющие глаза за пеленой пышных ресниц, твой бархатный взгляд пронзает меня насквозь...проникая в самое сердце, и заставляет биться его с каждым вдохом все чаще...твоя кожа покрылась мелкими капельками пота, она искрится при свете догорающих на столе свечей...твое тело так изящно в своем несовершенстве и каждое его движение так грациозно, как никогда...Нашему желанию нет предела...тела прикасаются друг к другу...нежное покусывание шеи заставляет тебя трепетать в моих объятиях.. чуть слышное прикосновение розы к твоей груди, возбуждая, притягивает   тебя еще   ближе ко мне...Я тону в твоих объятиях и   хочу ,чтобы эта ночь длилась вечно...прикосновение твоих губ к моим...и мы сливаемся в вечном поцелуе...тела сливаются воедино...они движутся в едином порыве, сердца стучат в ритме никому не известной музыки...только мы с тобой ее слышим...и в этом мире нет ничего более сладостного, более трепетного и более великого чувства, чем любовь.


Рецензии