О прошлом, настоящем и будущем Российской Империи

По прошествии 90 лет с времён краха Русского Православного, Самодержавного Царства, после социалистических и капиталистических экспериментов, которые должны были, по задумке их осуществителей, доказать несостоятельность Монархии и безусловные преимущества двух упомянутых мировых языческих утопий, всё большее количество наших сограждан начинает осознавать всю тщетность, ошибочность, чрезвычайную вредность иных, "альтернативных" Монархическому, обустройств России.

И теперь, когда от социализма не осталось и следа, а мировой капитализм "дышит на ладан", - практически вся нация начинает прозревать и понимать, что после длительных и извращённых экспериментов она вдруг оказалась перед "разбитым корытом" национальной государственности, политической, военной, промышленной, экономической, культурной, социальной мощи Державы.

В этой ситуации вполне естественен и закономерен поиск ответа на известный Русский вопрос: "Кто виноват и что делать?", куда нам идти далее, и что строить на развалинах некогда Великой Российской Империи - самой могущественной и христианской Державы мира?

Да, у нас есть силы и люди, которые предлагают продолжить языческий капиталистический эксперимент "до самого, понимаешь, победного конца", есть другие "зазывалы", желающие вернуться к языческому социалистическому эксперименту, который, будто бы гарантированно, даст всем коммунистическое "светлое будущее". У этих "двух крыльев одного языческого тельца", есть свои партии, свои властные и информационные, экономические и прочие ресурсы и возможности для открытой агитации народа за продолжение и одной, и другой утопий, т.е. за продолжение своих бесчеловечных экспериментов, издевательств над Россией, её народом и здравым смыслом...

У нас же, в отличие от этих "спасителей отечества", нет ни партий, собственных или подчинённых нам телеканалов, всероссийских газет, монополий и банков, ни "прикормленных" деятелей культуры, искусства и иных сочинителей, певцов и чтецов дифирамб, а посему наше влияние на ситуацию в стране, сознание сограждан ничтожно в сравнении с "гигантами мысли, отцами русской диктатуры и русской демократии". Но мы, в отличие от "чудотворцев" последних 90 лет, ничего не сочиняем, не выдумываем, не врём, не пытаемся выдавать чёрное за белое, "яичницу за Божий дар". Мы говорим Правду и показываем прозревающим людям взаимную связь между предлагаемым Православным госстроительством и Царством Небесным, Самим Господом Богом, не претендуя при этом на какое-то своё "величие", "божественное" происхождение.

Мы - самые простые люди - грешные миряне РПЦ, которые исполняют личное, скромное, тихое, но послушание в Церкви Христовой, которая есть не только и не столько РПЦ, как юридически зарегистрированная Минюстом организация, сколько Царство Небесное - Церковь торжествующая, возглавляемая не иерархами РПЦ, а Самим Господом нашим, Иисусом Христом...

На этой странице - http://www.blagievesti.narod.ru/invex.html - весьма скромные результаты нашего послушания: ответ на извечный Русский вопрос, суть произошедшего с нами в 1917 году, смысл Русской истории в целом, задачи сегодняшнего дня и ближайшего будущего...

Капитальное изложение основ, порядка построения Православного Царства-Государства Вы найдёте на ссылках: "Номера газеты" и "Монархический "Проект Россия", размещёных на главной странице нашего сайта - http://www.blagievesti.narod.ru/

Желаем приятного чтения!.. Вместе, овладев знаниями, - мы Победим! Вернём Величие, силу и славу Православного Царства-Государства. Аминь.

РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ И САЙТА


Рецензии
Пишете складно, НО позвольте Вам возразить -НИКАКОГО БУДУЩЕГО У монархии быть НЕ МОЖЕТ! Проехали. Это все теперь плюсквамперфект.
Всего Вам доброго! Надо что то делать самим, а не налеяться на чудо. Чуда не будет.

Сергей Николаевич Емельянов   27.10.2009 08:10     Заявить о нарушении
В России было Русское Православное правление почти 1000 лет, а жидовское - 93 года всего... Задача Русских Православных людей - вернуть страну на традиционный путь - Русский Православный Соборный!

Владимир Воробьёв   04.08.2010 11:13   Заявить о нарушении