Правда о Российской Империи и Святом Семействе

Весь ХХ век в школах, училищах, техникумах и ВУЗах, на предприятиях и по месту жительства, через теле- и радиоприёмники, газеты и журналы, власть и её верные слуги рассказывали всем сказки о грядущей счастливой языческой жизни, всячески поносили и поливали Православную власть, свергнутую силой в 1917 году совместными деяниями зарубежных спецслужб и банков, изменников и предателей в российском обществе и власти, вступивших в преступный сговор с террористами, бунтовщиками и революционерами...

Несмотря на крах коммунистической идеи и практики, раскаяние Русской Православной Церкви в грехах предков, прославление Царской Семьи, сонма новомучеников, исповедников Российских - у нас сейчас есть партии, структуры, которые продолжают всячески клеветать на святого Царя Николая и его Семью, Православную государственность; которые оправдывают отстранение Помазанника Божиего от управления и власти, убийство Царской Семьи и миллионов князей и дворян, военных и казаков, писателей, поэтов, учёных, промышленников и предпринимателей, рабочих и крестьян, другие злодеяния против нации, России...

К глубокому сожалению, несмотря на приход к власти в стране людей верующих, православных, наши теле и радиоканалы, газеты и журналы мало пишут о Великой Российской Империи, её успехах, достижениях, а также целях, задачах духовно-нравственного воспитания, спасения подданных для жизни вечной. Можно по пальцам руки перечислить все те Православные и Монархические телерадиокомпании и печатные СМИ, ресурсы Интернета, которые говорят Правду о Царе, Монархии, Православной государственности - Православном пути развития Державы в ХХI веке, который предсказан святыми, старцами России, Болгарии, Сербии, Греции, Святой Горы Афон и других стран.

Без знания и понимания своего прошлого, покаяния и обращения к вере и делам предков, без возврата к Православной жизнедеятельности, российская нация так и будет деградировать и вымирать, несмотря на демократию и кучу прав, свобод, которые мало что дают реально, в жизни, противоречат Новому Завету, тысячелетним ценностям и традициям Российской Империи.

Наше будущее скрыто в нашем прошлом, изучая которое, только и можно прийти к выводу, что ничего лучше Православной Монархии Бог нам предложить для реализации не может, что пора бы прекратить самодеятельность и подчиниться Господу, Его воле и промыслу об избранном русском народе, святой Русской Земле...

Надеемся, что страница "Правда о Российской Империи и Святом Семействе" - http://www.blagievesti.narod.ru/intex1.html - поможет Вам разобраться в вопросе государственности, сделать единственно правильный вывод о том, что нам предстоит строить в ХХI веке...

ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ 


Рецензии